-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataliadubkova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 1513
Комментариев: 81
Написано: 2011


Куриный сальтисон

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриный сальтисон



Я взяла целую курицу весом примерно 1,5кг. Разрезала на куски. Сразу в мясо добавила пачку желатина, специи по вкусу. Налила немного водички, чтобы был бульон.


Мясо варится на водяной бане примерно от трех часов и больше. В конце варки я немного еще поварила на огне.

Мясо вытащить, остудить

Мясо отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.

Бульон от курицы процедить, добавить головку давленого в чеснокодавке чеснока, зелень, перец и соль если нужно.

Бульон хорошо перемешать и положить в него все мясо.

Вылить все в бутылку. На ночь положить сальтисон в холодильник.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку