Цитата сообщения Лилёша
Куриный сальтисон
Я взяла целую курицу весом примерно 1,5кг. Разрезала на куски. Сразу в мясо добавила пачку желатина, специи по вкусу. Налила немного водички, чтобы был бульон.

Мясо варится на водяной бане примерно от трех часов и больше. В конце варки я немного еще поварила на огне.

Мясо вытащить, остудить

Мясо отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.

Бульон от курицы процедить, добавить головку давленого в чеснокодавке чеснока, зелень, перец и соль если нужно.

Бульон хорошо перемешать и положить в него все мясо.

Вылить все в бутылку. На ночь положить сальтисон в холодильник.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник