-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia_Cavaroc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12200


Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой мишка



 Такого вполне можно сшить с детками

Читать далее...
Рубрики:  Шитые игрушки

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим снеговика




Рубрики:  Новогодние идеи.

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Егорова78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние шишки.



 (623x467, 42Kb)

Состав:
125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (я обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать

Получается крошка

Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.

Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.

Вот такая красота!


 

 (623x467, 66Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из бобовых - фасоль, нут, бобы, чечевица



beans-peas-and-lentils (360x450, 76Kb)Бобовые – продукт уникальный. Они вкусны, питательны и чрезвычайно полезны: в них много клетчатки, витаминов (А и группы В), железа, кальция, углеводов и белка, и при этом они низкокалорийны. Блюда из бобовых популярны в национальных кухнях многих народов: грузинское лобио, индийский дал, греческое «гигантес яхни», гватемальское «касаменто», русская гороховая каша.

Замачивание и варка бобовых: И цельный, и колотый сухой горох надо замачивать не менее 10 часов и только потом варить. Цельный горох варится около полутора часов, а колотый около 30 минут. Нут нужно не меньше 12-14 часов вымачивать, а потом не менее часа варить. Впрочем, усердствовать не стоит: через час нут разваривается и превращается в пюре. Зрелую фасоль нужно замачивать на ночь и варить от 30 минут до 2 часов (в зависимости от сорта). Соевые бобы вымачивают как минимум 12 часов и варят около 3 часов. Почти все сорта чечевицы не требуют предварительного замачивания в воде (за исключением коричневой чечевицы, её лучше замачивать на ночь). Варится чечевица недолго, в среднем 15-20 минут. Бобовые прекрасно сочетаются с другими продуктами: мясом, овощами, орехами и крупами. Их можно подавать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира. Для людей, соблюдающих пост или диету, блюда с бобовыми – прекрасная альтернатива мясу: ведь белка в них содержится почти столько же.

Красная фасоль с луком

300г лука, 2 дольки чеснока, 300г красной фасоли (консервированной), ½ пучка петрушки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. молотого кориандра, кайенский перец, 1 ст.л. уксуса, соль.

Чтобы приготовить красную фасоль с луком на ужин по нашему простому рецепту, нужно нарезать лук кольцами и обжарить до прозрачности. Петрушку мелко порезать. В обжаренный лук при помешивании добавить специи, уксус и половину петрушки, выдавить чеснок. Добавить фасоль и подогреть. Посолить. Выложить фасоль с луком в миску и посыпать петрушкой.

Чечевичная каша с курагой

Оригинальный кулинарный реццепт приготовления каши из чечевицы.

На 1 стакан чечевицы - 50 г кураги, 1-2 головки репчатого лука, 25 г очищенных грецких орехов, 2-3 ст. ложки растительного масла.

Для приготовления каши по оригинальному кулинарному рецепту нужно чечевицу перебрать, хорошенько промыть, залить 2 1/2 стаканами холодной воды и варить 1 - 1 1/2 часа. замочить курагу в теплой воде. Затем мелко нарезанный репчатый лук вместе с курагой поджарить с растопленным маслом, добавить соль, перец и переложить все это в кастрюлю с отваренной чечевицей. Туда же положить очищенные и пропущенные через мясорубку грецкие орехи. Всю эту массу варить в течение 10-15 минут, после чего снять с огня. При подаче к столу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью киндзы.

Белоснежка Аля

http://blestelka.ru/

+ 13 вкусных бобовых блюд!!!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС для мягкого коврика!




 


 

МАСТЕР-КЛАСС!

Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения sky-dream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Treccia russa



Отличная выпечка для чаепития с гостями.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Елочные игрушки из картонных ячеек для куриных яиц



Мастер-класс. Елочные игрушки из картонных ячеек для куриных яиц


 

Если  хочется чего-то необычного, сделайте елочные игрушки из... картонных ячеек, в которых продаются куриные яйца.


 

 Да, вот эти самые банальные ячейки серого цвета. И, между прочим, делаем сразу несколько добрых, полезных и одновременно приятных дел.
Во-первых, что может быть лучше, чем долгими осенними вечерами поделать что-то своими руками, да еще и в компании близких друзей и детей, или же в одиночестве, это уж кому как больше нравится.

Во-вторых, мы значительно сокращаем количество бытовых отходов своей семьи, а также семей, к которым мы обращаемся с просьбой не выбрасывать те самые ячейки. Учитывать тот факт, что это «бесплатный» материал, который все равно выбрасывают, мы даже не будем.

В-третьих, мы не просто повозимся с мокрой серой массой, сохраним семейный бюджет и немножечко улучшим экологическую ситуацию на нашей планете, но и получим в результате множество занятных вещиц, которыми мы можем нарядить нашу елочку и жилище, просто любоваться или подарить близким, а какие они будут — это уже дело вашей фантазии.
Елочные игрушки из... картонных ячеек для куриных яйц

Итак, к делу!

 

Мастер-класс. Елочные игрушки из картонных ячеек для куриных яиц

Нам понадобится:

   1.    серые ячейки от яиц
   2.      большая емкость для замачивания картона — таз, например, большая кастрюля, кухонный      комбайн
   3.      клей ПВА
   4.      краски, кисти
   5.      булавки, толстая игла, деревянные шпажки
   6.      ленточки, тесемочки, бусины, бисер для подвесок и веревочек

Инструкции

   1.      Рвем ячейки на мелкие кусочки и замачиваем в воде на несколько часов или на ночь. Затем нужно слить лишнюю воду и сложит серую массу в кастрюлю и варить, примерно 1.5-2 часа.
   2.      Сваренные и остывшие ячейки необходимо хорошенько смолоть на кухонном комбайне, что окончательно превратит картон в однородную массу.
   3.      Тщательно отжав материал, нужно добавить небольшое количество клея ПВА, чтобы получилась эластичная масса.
   4.      Ну а теперь уже начинается творчество — лепим — можно с помощью формочек (так проще придать игрушке нужную форму и более гладкую поверхность, утрамбовывая массу в формочку) или просто руками придаем необходимую форму вашей будущей игрушке.
   5.      Если мы использовали формочки, то осторожно вынимаем изделия из них, не повреждая края, и раскладываем для просушки, для чего лучше использовать бумажную основу — газеты или картонку. Полностью просохнут они через сутки, на батарее чуть быстрее.
   6.      Вуаля - «печеньки» готовы! Просим к столу — для дальнейшей обработки.

 

 

Мастер-класс. Елочные игрушки из картонных ячеек для куриных яиц


 

 

      Сначала мы красим изделия в желаемые цвета (лучше всего подойдет акриловая краска можно с металлическим и перламутровым эффектом). Удобно красить игрушку, наколов на деревянную шпажку. Сушим (акрил сохнет 10-15 минут). А дальше наносим узоры акриловой контурной краской, особенно хороши краски с блестками, т.к. Новый год же!

      Контур сохнет дольше.

      Чтобы сделать веревочку можно:

      а) сделать сквозное отверстие в процессе лепки (толстой иглой, спицей, шпажкой и т. п.)

      б) вставить в сухую игрушку булавку (этот способ особенно хорош для игрушек, в которых не будет подвесок снизу, как в игрушках-домиках)

      в) проделать сквозное отверстие в сухой игрушке толстой иглой.

      Веревочки можно делать из цветных ниток, ленточек, «дождика» и т. п., или из бусинок, бисера как в нашем примере.

Желаю вам творческих успехов!

Автор Королева Ирина, творческая мастерская "АртМайка"
 

Источник christmasheaven.ru
 

Рубрики:  Новогодние идеи.

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения murmichka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шали.Узоры.



вязка

Читать далее...
Рубрики:  Головные уборы,шарфы,перчатки

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhanna135 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметичка



сканирование0005 (699x498, 223Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меланжевый пуловер-пончо



ОПИСАНИЕ>>>>>
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тигр вышивка



Рубрики:  Бискорню и вышивка крестом

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ru_knitting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: воротник "гольф".



Читать далее

http://community.livejournal.com/ru_knitting/1734442.html

Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения udalina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюстье




описание
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalka59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная туника



Вязала тунику из ангорки, ушло около трех моточков

Красная туника
Красная туника
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Черняк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Модели с описанием



ЖИЛЕТ
ЖИЛЕТ
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор мастер-класс



 На необъятных просторах интернета нашла интересную технологию.Ссылка на первоисточник найдена на Куклы.ру.

 

  (640x428, 130Kb)

МК далее...........

 

Рубрики:  мастер-классы

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотой тигр.



Золотой тигр - животные, золотой, тигр

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрийские рождественские рогалики



120 грамм масла сливочного, слегка растопить
120 грамм муки
3 ст. ложки молотого миндаля
Миндальная эссенция
3 ст. ложки сахарной пудры

Взбить масло, добавить пудру и муку, продолжая взбивать, всыпать миндаль и эссенцию. Тесто будет мягкое, гладкое. Вылепить рогалики, выложить на противень, застеленный бумагой.
Выпекать около 20 минут.
Готовые рогалики щедро посыпать пудрой.
 (700x525, 201Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Cenci



На десерт делала вкусные и легкие по приготовлению итальянские печенья

Вам потребуются:
- мука -2 стакана
- яйца -2 шт.
- масло сливочное -1 ч.л.
- сахар -1 ст.л.
- ликер -1ст. л.
Все ингредиенты соединить в большой миске. Тесто хорошо вымесить, укутать и дать постоять некоторое время. Раскатать тесто толщиной около сантиметра и нарезать полосками. из полосок можете нарезать любые фигуры, треугольники, квадраты..и.т.д Обжаривать в масле, после чего обсыпать сахарной пудрой.
вот и готов десерт!
Приятного аппетита!
 (450x460, 106Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы на диете? Советы по выбору напитков




То, что вода – не враг нашему организму, теперь общеизвестный факт. То, что требуется потреблять жидкости не меньше двух литров, уже давно никем из диетологов не оспаривается. Но вот, что пить, как и для чего? С этим давайте разберёмся.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в Natalia_Cavaroc
Страницы: 511 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь