-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia_Cavaroc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12193


Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик из цветочных мотивов: расшифровавка схем.



По многочисленным просьбам сделала расшифровку схем к вот этому шарфику:

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где в интернете бесплатно смотреть русские телевизионные каналы? (Набор ссылок)



РТР-Планета (3 разрешения, официальный сайт)
РТР-Вести (3 разрешения, официальный сайт)
Corbina.Tv (список каналов)
Palm.Tv (7ТВ, 2x2, НТВ, Домашний, СТС, РТР-Спорт, MTV Россия, Муз-ТВ, ДТВ, РТР-Вести, Рен-ТВ, 5 канал)
Guzei.Com (как русские, так и каналы на других языках, очень большой список)
INTV-inter.net (большой список каналов, есть украинские, русские и иностранные)
WebTeleRadio.Com (сериалы на русском он-лайн)
SmotriTV.Com (набор прямых ссылок на трансляции)
2OnLineTV.Com (набор прямых ссылок на трансляции)
Givan.Ru (список каналов)
TV-portal.Ru (список каналов)
RuTube.Ru (список каналов)
WebTelek.Com
TV.rengo.Ru
WebAntenne.Com
Wwitv.Com
TV.IsraelInfo.Ru
(ссылка от Futurolog)
TV.Akado.Ru (ссылка от almiria)
СмотриСейчас.Ru
OnTVtime (ссылка от Elephant_Talk)
Руксские каналы на tivifree.com (ссылка от Алексей_Сергуненко)
Ссылки от Ikarus283:
On-Tv.Ru
Russian TV Online
Каптёрка дяди Капа
LiveTV.Lv
TV.Vnutri (ссылка от alex-222)
UpDate ОТ 09.03.2009
Русские каналы на Livero.Ro
Русские каналы на wwitv.com
Русские каналы на global-itv.com
Русские каналы на Online-television.tv
Русские каналы на tvavailable.com
Русские каналы на artede.net
Русские каналы на Online-tv-channel.com
(необходимо ввести "Russia" в поле "Search TV Channels" и нажать "Search")
Русские каналы на fwitv.com
Русские каналы на lookfortv.com
(работает не вовсех браузерах)
Русские каналы на FreeTV.com
Украинские каналы на FreeTV.com
Смотри сейчас
Русские каналы на Gecotv.ro или TVchannelsfree.com
Русские каналы на Livetelevisie.com или Русские каналы на LiveTV.eu
Русские каналы на TVweb360.com
(выберите русский язык или страну Россию)
Русские каналы на TV-on-line
(есть архив передач за неделю)
Русские каналы на xbb.tv
(выберите русский язык или страну Россию)
Русские каналы на watvon.com
Телевидение здесь
Русские каналы на TV-online.yc.cz
Русские каналы на 1stcallonline.tv
Русские каналы на squidtv.net
Русские каналы на goodgofamily.com
Русские каналы на ivytv.net
Русские каналы на webtv-club.com


Знаете ещё ссылки? Напишите их в комментариях! Буду благодарен!
LI 5.09.15

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenkins72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликашки крючком еще!



Просто замечательные! Сперла все с той же Осинки! Осиночкам СПАСИБИЩЕ!


Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Захотеть... и получить! или Как обрести нужную вещь!



 (160x221, 10Kb)
Когда много лет назад я занималась у одного известного психолога, в какой-то момент меня озарило: действительно ВСЕ в наших руках, а мудрая Вселенная всегда поможет в любом из начинаний (конечно, если оно – доброе и основано на любви ко всему, что нас окружает). В общем, я поняла, что могу получить то, что мне ОЧЕНЬ нужно с помощью своего ума и сознания. Кажется, достаточно банальная истина, но пятнадцать лет назад для меня это было настоящим открытием, тем более, что в те года такие понятия, как холодинамика, дианетика, сайентология и им подобные только-только входили в нашу жизнь. В общем, на одном из занятий с моим Учителем мы начали отрабатывать методику «получения желаемого материального». Выглядело это приблизительно так.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп - оказаться там где Вас не было.



Мастерим в PhotoshopГоворят, Photoshop всё может.. и это так. К чему это я? Вот видите фотографию? – думаете, пара была в день своей свадьбы на стрелке Васильевского Острова и били о многострадальный шарик бокалы? Не-а, и рядом не были.

Сейчас и Вы узнаете как  можете «оказаться там, где вас и не было вовсе» с помощь Фотошопа…

Приступим!

 

1. Запускаем Photoshop.
2. Открываем в нём фото с шариком и свое фото: File – Open… (Файл – Открыть…).

Мастерим в Photoshop

ДАЛЕЕ ...

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заработать на фотографиях?



остров фотографий
Если у Вас есть цифровая камера и безлимитный интернет, то Вы с легкостью можете зарабатывать на этом. Дело в том, что множество печатных и интернет-изданий  нуждается в иллюстрациях к своим публикациям. Эти самые иллюстрации издания ищут в фотобанках – сайтах с тысячами фотографий, выставленных на продажу. Фотографы регистрируются на таких сайтах и загружают свои фотографии, а покупатели находят нужные им изображения и платят деньги за их использование.

На данный момент наиболее популярен формат купли-продажи Royalty Free – это когда покупаются права на неэксклюзивное использование фотографии. То есть право на использование Вашей фотографии может быть продано неограниченное количество раз различным покупателям, причем авторские права сохраняются за Вами. Это значит, что, однажды загрузив фотографию на сайт, Вы можете получать с неё доход всю оставшуюся жизнь. Причем одну и ту же фотографию можно загрузить на несколько сайтов-фотобанков.

Обзор самых известных фотобанков:

ДАЛЕЕ ...

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенюшки-сметанюшки от Мама М.и А.





Печенюшки-сметанюшки от Мама М.и А.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченая молодая капуста



Первоисточник тут http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10020/0. Огромное спасибо дорогой рыжуле Патрикеевне за этот рецепт. ОЧЕНЬ вкусно получилось. Рекомендую. Я, всему предпочитающая мясо, лопала за обе щеки, о мясе не помышляя :))) Муж от себя лично Патрикеевне респект передал.
Читать далее
Вуаля:)))
 (560x420, 137Kb)
Вкуснятина неимоверная! Сегодня попробую кабачки так запечь, с этой заправкой. Можно ещё половину крошек в заправку добавить, а половину сверху на сыр посыпать - тоже думаю будет интересно, с хрустящей корочкой. Вобщем обычная капуста меня приятно удивила, чего и вам желаю (удивляться в смысле :)))
Приятного аппетиту!

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины манные



Этом рецептом поделилась со мной моя мама. И вот уже несколько лет всех своих родных и друзей частенько угощаю этими потрясающе вкусными манными блинами.

Уверяю вас, если попробуете - ни на минуту...ой, ни об одном съеденном кусочке не пожалеете! Да и не успеете пожалеть - блины тают во рту


РЕЦЕПТ


Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения mishegu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магическая соль: четверговая

http://www.liveinternet.ru/users/1505740/post110077037/

Может и не пригодится, но все же...


Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ С СЮРПРИЗОМ



 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные маффины с начинкой.



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с безе



Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Сентября 2009 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Пышечка_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Нужны нитки 2-х контрастных цветов, я брала сиреневые и желтые, у моих ниток толщина 2 мм, спицы я взяла тоже 2 мм.

Количество набираемых петель зависит от размера пинеток,на маленькие я набирала 42 петли, сейчас набираю 54 петли.
Итак, набираем 54 петли ниткой основного цвета(у меня это сиреневые) и вяжем резинкой 1><1 5-6 рядов(на маленьких достаточно будет 4 ряда).

Затем меняем нитку(у меня - перехожу на желтые) начиная с лицевого ряда.Вяжем желтыми 4 ряда чулочной вязкой(лицевой ряд - все лиц.,изнаночный - все изнаночные петли).


5-й ряд желтыми - вяжем 1 накид, 2 петли вместе лицевой, чередуем так весь ряд, следим, чтобы в конце у нас на спицах было 54 петли.
6-й ряд - все изнаночные.
Далее ещё 2 ряда чулочной вязкой,затем опять переходим на сиреневую и здесь можно сделать двумя способами :
1)вязать дальше прямо , потом в конце работы желтые зубчики сложить пополам и сшить с изнанки;
2)в 7-м ряду провязать все петли лицевыми вместе с захватываемыми с изнанки петлями первого желтого ряда.Вот как это выглядит:


Для удобства я петлю, которую захватывала с изнанки ,надевала на спицу и провязывала сразу 2 петли лицевой,вот так:


Далее можно вязать просто чулочной вязкой или резинкой, или я вязала "рисовой вязкой"(лицевой ряд - 1 лиц., 1 изн., изнаночный - 1 изн, 1 лиц.)Рисовой вязкой сиреневыми нитками я провязала 9 рядов:

Затем переходим на желтую нить и опять вывязываем зубчики, так же как в первый раз:4 ряда чулочной вязкой , 5-й ряд - 1накид, 2 вместе лицевой, 6-й ряд - все изнаночные,7-8 ряды - чулочная вязка:


Далле переходим опять на сиреневую нить и провязываем вместе захваченные с изнанки петли вместе с теми, что на спице лицевыми, следим, чтобы не было перекосов в зубчиках:

Далее нам необходимо вывязать "нос" пинеток.Вяжется он по принципу убавления петель на пятке носка.В данном случае делим количество всех петель на 2(54:2=27), так как количество нечетное, решаем оставить 28 петель на "бока",т.е. по 14 петель с каждой стороны и 26 петель на "нос".Те , которые на "нос", в свою очередь, разделяем на три :8 петель, потом 10 на середину и опять 8 петель.Эти все расчеты пригодятся при дальнейшем вывязывании "носа".
Вяжем изнаночный ряд сиреневыми нитками исходя из этих расчетов:изнаночными 14 петель + ещё 8 изнаночных,"нос" я решила тоже рисовой вязкой вязать, поэтому 10 петель - 1 лиц., 1 изн.,при этом 10-ю петлю провязываем изнаночной вместе с 11-й(начинаем убавление).Затем разворачиваем вязание на лицевую сторону и провязываем рисовой вязкой 9 петель, при этом первая петля тоже провязывается, не снимается, как кромочная,а 10-я провязывается вместе с 11-й.
Вязание опять разворачивается и провязывается рисовой вязкой 9 петель с изнанки, 10-я вместе с 11-й.Таким образом убавляем петли, пока не останется на спицах по 14 петель боковых и 10 центральных,всего 38 петель.

Далее вяжем чулочной вязкой необходимую высоту изделия(я и здесь провязала 6 рядов рисовой вязкой

и опять желтой ниткой вывязываем зубчики по тому же принципу, что и первые 2 раза.

Выворачиваем изделие на изнанку и сшиваем.

Когда изделие сшито,оно имеет вот такой вид:

Теперь необходимо только связать крючком цепочку воздушных петель(на завязку), продетиь её в полотно пинеток ,сделать и прикрепить балабончики.Получается так:

Без заголовка

Среда, 16 Сентября 2009 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье спицами



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для расчета вязания



Программа расчета вязания задумана для облегчения создания вязаных изделий
во время предварительных прикидок и подготовки к реализации Ваших гениальных идей.
    Она позволяет оценить размеры будущего шедевра по связанному образцу,
определить нужное количество петель и рядов по требуемому размеру.
Когда указаны размеры, исходя из уже связанного кем-то образца, а у Вас образец
отличается от созданного неизвестным мастером, программа позволит скорректировать
количество петель и рядов в Вашу пользу.
    Все размеры указываются в сантиметрах.

 

uploadbox.com/files/96780f965b


takie klassnie!!!

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие симпотные!!!



URL=http://blestelka.ru/][/URL]
 (540x379, 62Kb)

Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СимпотиШное болеро.Просто и красиво!



 (579x699, 66Kb)
 (569x699, 60Kb)

 (142x131, 8Kb)И вот такие схемки

Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные булочки с овощами





Эти булочки особенно вкусны теплыми! А еще их очень удобно брать с собой в дорогу, тут и хлеб, и овощи в одном блюде. Рецепт попал ко мне случайно, моя мама, собираясь в дорогу, купила несколько журналов, среди прочих там был журнал «Лиза», два рецепта из которого меня заинтересовали, и я их сохранила себе. Вот один из них.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Мишка"





Торт "Мишка"

Тесто:

4 желтка
3/4 стакана сахара
100 грамм сливочного масла, мягкого
1 стакан муки
1 чайная ложка пекарского порошка

Начинка:

4 белка
3/4 стакана сахара
400 грамм грецких орехов, мелко нарезать

Глазурь:

200 грамм горького шоколада (bittersweet)
3/4 стакана сливок
2 столовых ложки масла

Форма: 9 x 13 inches (22cm x 33 cm) (Если вы хотите использовать стандартный большой противень (12 х 19 дюймов (30 x 48 cm)), увеличьте все пропорции на 2 - мы именно так и печем).

Тесто:

Разотрите масло с желтками и сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку и пекарский порошок и хорошо размешайте пока не сформируется тесто. Если тесто получится слишком мягким и липким, можно добавить еще 2-3 столовых ложки муки. Тесто не должно быть крутым! Разделите тесто на 3 части, сделав одну часть немного больше остальных (это будет верхний слой). Заверните тесто в пластик и уберите на холод как минимум на 30 минут.

Начинка:
Взбейте белки с сахаром до крепких пиков. Аккуратно добавьте орехи и размешайте.

Сборка:

Разогрейте духовку до 180C (350F).

Противень застелите пергаментом. Раскатайте одну часть теста и выложите на дно - это легче делать маленькими кусочками укладывая их плотно друг к другу. Во время выпекания все разравняется. Поверх теста выложите половину начинки. Раскатайте второй кусок теста и выложите поверх начинки. Повторите с оставшейся начинкой заверших последним куском теста (самым большим).

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут или пока торт не зарумянится, а начинка не пропечется. Полностью остудите готовый торт. Накройте торт доской или другим протвнием и переверните.

Сварите глазурь: Шоколад разломайте на маленькие кусочки. В кастрюльке доведите до кипения сливки со сливочным маслом. Залейте горячими сливками шоколад и оставьте на 5 минут. По истечению этого времени, хорошо размешайте шоколад со сливками до однородной консистенции. Залейте глазурью готовый торт. Дайте глазури застыть и нарежьте торт на ромбы (по строгому указу бабушки, "Мишка" должен быть нарезан на ромбы, но можно смело нарезать на квадартики).

http://sonulya.livejournal.com




Поиск сообщений в Natalia_Cavaroc
Страницы: 511 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь