-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia_Cavaroc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12194


Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2009 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Чакра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как хочется...



Как хочется дотронуться,
Как страшно прикоснуться...
А если жизнь разломится,
Расколется как блюдце?
А если не получится,
Развлечься ненавязчиво...
И сердце вдруг научится,
Любить по-настоящему?
А вдруг ты станешь солнышком,
Чтоб я могла согреться,
Ты спрячешься на донышке,
Распахнутого сердца?
А вдруг свернусь калачиком,
В твоей душе навечно,
Обняв тебя, любимого,
Заботою сердечной?
А вдруг нам не захочется
С тобою расставаться?
А вдруг все просто кончится,
Так не успев начаться...
И что же? В омут броситься,
Иль может увернуться?
Так хочется дотронуться,
Так страшно прикоснуться...

Нари Беришвили

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНКА МЕДОВАЯ





НЕ ПУГАЙТЕСЬ,что много текста!! Это просто я подробно написала! Делать его просто и недолго!

ТЕСТО: 200 г маргарина
1 стак.сметаны
2-3 яйца
1 ч.л соды( не разрыхлителя)
2 ст.л меда
мука( до консистенции очень мягкого,так чтобы только можно собрать в колобок,теста)

Мед растопить на маленьком огне с содой до коричневого цвета-следите,мешайте,а то будет пена -не заметите и пережгете). Яйца взбить со сметаной( сахар не нужен-у меня крем сладкий.Кто любит ну очень сладкое-положите ложки 3-4) .Добавить маргарин немного подтаявший,но не топленый. Замесит тесто с мукой.Не кладите сразу много муки-постепенно-как тесто загустеет-вываливайте его на стол с мукой и месите.Сильно и долго не жмите-все быстренько.
Сделайте толстую колбаску и разделите на части ( у меня вышел торт из 7 частей диаметром 24 см) .Положить кусочки в холодильник на 30 минут.

КРЕМ : в оригинале был заварной крем .У меня не было времени его заваривать и остужать.Я сделала
вот такой:

1 стак. сметаны+ 1 стак.сахара взбить миксером
200 г масла взбить отдельно до пышного состояния. В масло ,взбивая, влить сметану.
При приготовлении любого масляного крема надо чтобы продукты были одинаковой температуры( чтобы масло не отслоилось хлопьями) .Выньте из холодильника масло и сметану заранее одновременно.

Кусочки теста доставать по одному и раскатывать в тонкий корж-не обязательно,чтобы он светился,потолще немного чем на пельмени.Лист не смазывать-посыпать мукой.Печь при 180-200гр до золотистого цвета-пекутся быстро.Коржи будут мягкие..Обрезать по тарелке. Прослаивать кремом остывшие коржи( чтоб масло не потекло) .Обрезки зарумянить хорошенько в духовке ,прокрутить через мясорубку и обсыпать торт.Оставить его на столе часа на 2-3 для пропитки.Потом в холодильник.

Делала вечером-утром можно уже есть.Мне больше нравится,когда его заранее достать,чтоб минут 15- 20 на столе постоял.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ПЧЕЛКА





Делала себе на день рождения торт "Пчелка", очень нежный и вкусный, по рецепту Lapulka c форума SAY7

Рецепт и пошаговые фото можно посмотреть здесь

http://forum.say7.info/topic12253.html

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ ЦВЕТОЧКИ





Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт -ватрушка "Старая Рига"



 (640x480, 58Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Zagadka-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ода себе. (распечать и повесить на стенку)



Давайте сами поднимать себе самооценку=)
-----------------------------------------------------------------


Я


Бесконечно Доброе,

Феноменально Умное,

Чертовски Привлекательное,

Божественно Красивое,

Необычайно Работоспособное,

Беспредельно Ответственное,

Исключительно Порядочное,

Кристально Честное,

Беспрецедентно Талантливое,

Экстра Ординарное,

Невероятно Офигительное,

Гипер Сексуальное,

Сексапильно- Обворожительное,

Не-По-Годам Развитое,

Чистое - И- Не- Порочное,

Сказочно Щедрое,

Бесподобно - Бесподобное,

Невероятно Перспективное,

Беззаветно Любящее,

Легендарно Сильное,

Непостижимо Оптимистичное,

Идеально Сложенное,

Крайне Интеллигентное,

Супер Активное,

Неописуемо Чувственное,

Архи Надежное,

Бесспорно Положительное,

Всеми Любимое,

Фантастически Скромное Человечище!!!


Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Memorium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительная подборка котоматриц :)



Большое спасибо СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС


+29


Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelsomina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские иероглифы в описаниях амигуруми



Полезная информация для тех,кто вяжет по японским схемам.
Взято с сайта http://amigurumiroo.blogspot.com
Японские иероглифы, обозначающие части тела в описаниях амигуруми

Сегодня я хочу попробовать еще немного облегчить работу для тех, кто вяжет амигуруми по японским схемам.Хотя японские схемы понятны даже для тех,кто ни слова по-японски не знает, было бы не лишним иметь общее представление, что и где на этих схемах находится.Имея перед глазами несколько круговых схем на одном листе,непросто сразу понять,где голова,а где хвост!Следующая таблица поможет в этом разобраться.
 (699x645, 91Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗДОРОВЬЕ: КАК ОБМЕН ВЕЩЕСТВ - АКТИВИЗИРОВАТЬ?



 (466x699, 330Kb)
1. Отдайте в своём питании предпочтение продуктам и блюдам с низким гликемическим индексом и высоким индексом питательной ценности.

Гликемический индекс это научно обоснованный способ описания углеводов, по тому как они усваиваются в организме, повышая уровень сахара в крови. Употребление в пищу простых углеводов (кондитерские изделия, макаронные изделия, всё сладкое) ведёт к тому, что наш организм получает огромное количество пустых калорий, которые мгновенно вызывают повышение сахара в крови, излишки которого затем перерабатываются печенью в жировые клетки. Отдавая предпочтение сложным углеводам (крахмал, гликоген, пектиновые вещества, клетчатка), вы получаете максимальное количество питательных веществ с минимальным содержанием сахара. Если переваривание простых углеводов происходит очень быстро с моментальным выбросом сахара в кровь, то сложные углеводы перевариваются значительно дольше. Выплеска сахара в кровь не происходит, что позволяет обменным процессам протекать без замедления.

Наличие в сложных углеводах «балластных веществ» (клетчатки), обеспечивает хорошую перистальтику кишечника, снижение холестерина в крови и общую оптимизацию обмена веществ в организме. Хотелось бы отметить, что в научном понимании они подразделяются на простые и сложные, в зависимости от сложности строения, растворимости, быстроты усвоения и использования для гликогенообразования. А для нас такая классификация условна. Так как к примеру глюкоза содержится во фруктах и их, на первых взгляд, логичней отнести к простым углеводам. Но содержание её в них минимально и при этом не вызывает скачка сахара в крови и фрукты действует как сложный углевод.

Так, в 100 граммах фруктов (яблоки, апельсины, бананы, груши и т.д.) содержится всего лишь 0,6 столовых ложек сахара, как и 100 граммах ягод (малина, крыжовник, смородина). Съеденные 100 грамм бобовых (фасоль, горох, бобы) вместе с растительным белком дадут лишь 1 столовую ложку сахара, а овощи - вообще 0,2 столовых ложки сахара.

А если, к примеру, вы съедите 100 грамм картофельного пюре, то это равнозначно четырём ложкам сахара, 100 грамм сдобных булочек, также равнозначны четырём ложкам сахара, а если вы съедите 100 грамм сдобного печенья, то это - уже пять ложек сахара.

Картофель содержит крахмал, сложный углевод, но пюре из картофеля имеет высокий гликемический индекс и резко поднимает уровень сахара в крови. Работает условно как простой углевод. Или морковь сырая и варенная ведет себя совершенно по разному. Также макароны разных сортов или рис и каши, в зависимости от сорта, от продолжительности приготовления и добавления гарнира и соуса ведут себя в нашем организме по разному. Поэтому проще пользоваться таблицей гликемических индексов и сделать условное разделение на "плохие" и "хорошие" углеводы.

Вывод: Выбирайте продукты с низким гликемическим индексом и высоким индексом питательной ценности. Для это необходимо использовать таблицы гликемических индексов и питательной ценности, а также специальные рецепты блюд, где уже указаны их гликемические индексы и способы приготовления и употребления.

Мои клиенты и курсанты онлайн курса через несколько дней пользования таблицей уже свободно ориентируются каким продуктам отдавать предпочтение при покупке и какие блюда из них можно приготовить и как именно, что бы не допускать резких скачков сахара в крови. Учатся есть и не боятся поправиться, получая при этом удовольствие
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения galaflame [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные игрушки!



 (250x360, 40Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения валентиновна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

перевод схем для вязания из японских журналов



Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробными описаниями и схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться.

Из текста в начале описания мы можем получить информацию о пряже. Как правило, она дается после первой точки в описании (- символ пряжа). В Японии пряжа продается в мотках по 40 или 25 гр.
Вторая точка – (- символ инструменты): рекомендованные размеры спиц.

Третья точка (- размеры готового изделия)

 Четвертая точка (- мера, масштаб) означает плотность вязания – количество рядов и петель для вывязывания квадрата 10 *10 см для узора.

Далее приведены основные символы, необходимые нам для понимания ключевой информации на схемах.

 

 

 

Автор: Савельева Антонина


Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля_777_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 06 Мая 2009 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем бусы



 

бусы

дальше

Цитата сообщения murik-murik

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2009 г. 10:04 + в цитатник
Просмотреть видео
1780 просмотров
Анастасия Приходько "Мамо"



EUROVISION 2009 RUSSIA

 


Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2009 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Вазочки из сатенгипса



DSC04512.jpg

Нам понадобятся: сатенгипс Knauf, клей ПВА, вода, гуашь (если надо массу подкрасить), декор, лак.
DSC04491.jpg

Гуашь разводим с водой, добавляем в емкость с сатенгипсом + 2-3 столовые ложки ПВА.
DSC04492.jpg

Масса должна быть вот такой (консистенции очень густой сметаны).
DSC04493.jpg

Наносим таким слоем, чтобы масса не "сползала" с баночки, но и что-бы было куда вдавливать камешки.
DSC04494.jpg

Декорируем.
DSC04495.jpg

Пока я закончила декорировать, масса немножко подсохла. Оставляем изделие высыхать. Через 1-1,5 часа масса уже не будет браться к рукам. Но лучше дать высохнуть окончательно.
DSC04496.jpg

Разводим гуашь синего и белого цвета, добавляем ПВА и раскрасим крышку. После высыхания накладываем на нее массу и декорируем.
DSC04503.jpg

DSC04504.jpg

Масса у меня осталась. И есть такая вот рамочка. Ложу массу в плотный полиэтиленовый пакет, в уголке делаю масенькую дырочку и работаю, как кондитер.
DSC04497.jpg

Прохожу 2-3 раза со всех сторон. Так вот получилось.DSC04498.jpg

Декорирую ракушками. Получилась такая вот, на мой взгляд, нежная и воздушная рамочка.
DSC04500.jpg

На баночке я тоже решила "порисовать".
DSC04502.jpg

Когда все окончательно высохнет - готовимся лакировать.
DSC04505.jpg

У меня лак акриловый полуматовый на водной основе. Проходим кисточкой все труднодоступные места.
DSC04506.jpg

DSC04507.jpg

Все готово. За работу, желаю удачи.
DSC04513.jpg

DSC04516.jpg

DSC04517.jpg

DSC04518.jpg


Без заголовка

Среда, 06 Мая 2009 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсинов



Рецепт из комсомолки.
Вам понадобится: 6 апельсинов, 1,5 килограмма сахара, три чашки воды, чайная ложка лимонного сока, ванилин.

Снять кожуру и сварить апельсины (готовность можно определить так: проткнуть апельсин зубочисткой, если протыкается легко, значит, больше варить не требуется), откинуть их на дуршлаг и нарезать на 8 частей. В кастрюлю всыпать сахар, налить воды, поставить на огонь. Когда сироп загустеет, бросить туда апельсины и варить до готовности, добавляя сок лимона и ванилин.
 (699x642, 188Kb)
Оказывается,можно Хрусталь, хрустальные черепа - купить на PeroPavlina.Ru, там большой выбор!
Отличные суперпрочные металлические двери эконом, заказывайте прямо сейчас!

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Nukkekuuma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию лягушонка...




Забавный лягушонок








Далее мастер-класс

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добавки



  + еще немного:

http://picasaweb.google.ru/linhadivertida

     

     

       

       

       

       

       

     

     

       

     

 


Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



И вот еще одна сумочка, похожая на предыдущую. Правда, вторая страничка описания плохо читается.
 (461x640, 47Kb)
описание

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



45
 (400x283, 29Kb)
описание


Поиск сообщений в Natalia_Cavaroc
Страницы: 511 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь