-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_Samara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2012
Записей: 6043
Комментариев: 277
Написано: 6635


Салатик с курицей, авокадо, помидорами и перцем

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик с курицей, авокадо, помидорами и перцем

Салатик с курицей, авокадо, помидорами и перцем!

Посмотрите, насколько аппетитный, вызывающий воспоминания о теплом лете или даже весеннем деньке, салатик. Салат приготовлен из отварной курицы, свежих помидоров, болгарского перца и ... из авакадо. А вы любите авакадо? Тогда этот салатик для вас!

* 1-2 авокадо
* 1 куриная грудка
* 2-3 помидора
* 1 болгарский перец (оранжевый)
* 1 ст.л. лимонного сока
* зелень по вкусу
* соль
* майонез

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты салатов

Метки:  

Михаил Федотов

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения IRIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Михаил Федотов





Одному ученику всё время не давал покоя один вопрос: как в жизни человека сочетается предопределение свыше и его свобода выбора.
С этим вопросом он отправился к Учителю и тот ответил:
— Отправляясь в поле за букетом, ты не можешь быть в абсолютной уверенности ни в своём будущем маршруте, ведь даже направление своего движения ты нередко представляешь с трудом, ни в том, какие именно цветы составят твой букет.
Но ты идёшь от цветка к цветку руководствуясь лишь своими внутренними соображениями, ты склоняешься в благодарности к каждому из них и срываешь их, складывая друг к другу.
Каждый цветок — это твой маленький повседневный опыт, путь к нему — часть твоей жизни, а букет — это весь твой жизненный опыт.
Каким быть ему зависит лишь от тебя.

\Притча от Владимира Танцюры\


 
Читать далее...
Рубрики:  искусство

АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ

Среда, 21 Ноября 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ

вв (640x480, 88Kb)
Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!
читаем далее
Рубрики:  рецепты вторых блюд/мясо

Метки:  

торт из печенья по-польски

Среда, 21 Ноября 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт из печенья по-польски

Торт на вкус немного странный, но очень приятный.
В нем нет привычного масляного или сливочного крема. Крем представляет собой мягкую сладкую пасту, смахивающую на манную кашу.
Галетные печенья напитались влагой и разбухли. Они утратили хрусткость, но не раскисли, а остались ощутимой прослойкой в креме.
667-9 копия (600x401, 167Kb)
Так как крем сладкий, то печенья нужно брать именно галетные, которые не имеют своего собственного яркого вкуса.
Если нужно, чтобы торт стал более привычным на вкус, то в крем нужно положить не 50, а 200~250 граммов сливочного масла.
Можно сделать цитрусовый вариант торта - в креме вместо молока использовать смесь апельсинового и лимонного сока плюс тёртую цедру. Торт получится ароматным и кисленьким.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария. выпечка/торт

Метки:  

СРОЧНО! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПО ВСЕЙ СЕТИ !!!

Среда, 21 Ноября 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СРОЧНО! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПО ВСЕЙ СЕТИ !!!

Subject: Пересл: Срочно !!!


>
> Предупреждение по всей сети! В друзья будет проситься ВЯЧЕСЛАВ КУПЦОВ
> > ,49 ЛЕТ МОСКВА не соглашайся и не смотри его страницу, разрушает комп.
> > Передай тем,кто у тебя в друзьях.Если кто-то из друзей его хапнет, то
> > он автоматически перейдет к тебе. И еще
> > кузнечик@майл.ру<mailto:кузнечик@майл.ру> и
> > сателит@бк.ру<mailto:сателит@бк.ру> тоже вирус.
> > В"Одноклассники"запустили ВИРУС. Он разрушает весь жесткий диск. Если
> > кто-то схватит из твоего списка друзей, то ты цепляещь его тоже. Скажи
> > всем своим друзьям,чтобы они не добавляли в контакт
> > bernar,kz@mail.ru/us.mc1133.mail.yahoo.com/mc/compose?to=kz%40mail.ru>,потому
> > что это ВИРУС Windows,летит при первом выключении компьютера. А если
> > кто-то из твоих контактов его словит, то он и у тебя будет
> > автоматически. Скопируй это и перешли всем своим друзьям. Предупреди
> > всех. И быстрей! .
Рубрики:  компьютер

Метки:  

Новогодние салаты (часть 1)

Среда, 21 Ноября 2012 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Woman_In_Dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние салаты (часть 1)

Салат «Первый лист календаря»

 
 
Ингредиенты
• сладкий болгарский перец (красный и желтый); 
• отварные креветки; 
• твердый сыр; 
• вареные яйца; 
• майонез (или сметана со специями); 
• зелень для украшения. 
(продукты для салата можно взять другие - по вкусу и наличию)
далее21ф (155x100, 20Kb)
Рубрики:  Рецепты салатов

Метки:  

Шоколадно-яичный ликер на коньяке - изысканное лакомство!

Среда, 21 Ноября 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-яичный ликер на коньяке - изысканное лакомство!

Выход - 1,3 л 

желтки - 12 штук 

сахар - 250 г

черный шоколад - 60 г

молоко - 0,5 л

ванильный сахар - 1 чайная ложка

коньяк - 0,5 л

щепотка корицы и имбиря

Время приготовления шоколадно-яичного ликера: полчаса.

Время для настаивания ликера: 1 неделя.

3407372_liker_shokoladnii (408x444, 19Kb)

Молоко доведем до кипения и немного остудим.

Желтки взобьем с сахаром (не забываем про ванильный). Масса должна стать густой, белой.

Продолжая взбивать, вольем теплое молочко тонкой струйкой, не спеша. Полученную яично-молочную смесь поместим на водяную баню и, постоянно помешивая, ждем загустения (около 12 мин.).

Растопим черный шоколад отдельно на водяной бане. Введем растопленный шоколад в молочно-яичную смесь и пряности - корицу и имбирь по вкусу. Тщательно перемешаем до однородности и остудим до комнатной температуры. Осталось добавить коньячок и снова хорошенько перемешать. Затем процедим ликер через сито в заранее приготовленные чистые простерилизованные бутылки. Закроем и поставим на холод на 1 неделю.

После настаивания ликера процедим его снова через сито и подадим к столу!

Праздничный шоколадно-яичный ликер для гурманов готов!

Ликер можно хранить в холодильнике месяц-два. Но так долго он еще никогда не выдерживал))))

Приятных вам эмоций и праздничного настроения!

на правах рекламы


На сайте http://receptok.ru/ есть много рецептов домашних вин, десертов, первых и вторых блюд, салатов и закусок, выпечки. Такой замечательный выбор позволит ежедневно готовить новые полезные блюда для семейных трапез. Пошаговые рецепты с фотографиями - это чудесные мастер классы для тех, кто хочет усовершенствовать свое кулинарное мастерство!

Рубрики:  Винный погребок

Метки:  

Домашние сапожки своими руками

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сапожки своими руками

4403711_domsapogsr (375x271, 59Kb)

Для того чтобы сшить новогодние домашние сапожки своими руками вам потребуются: лоскуты шерстяных тканей, ткань основа (любая х/б ткань), синтепон, бязь для подкладки, полоска меха, кусочек войлока или войлочные стельки. Выкройка для 38 размера. Как шить домашние сапожки

далее
Рубрики:  будем шить,выкройки

Метки:  

Жаккардовый пуловер с круглой кокеткой

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения gabriusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовый пуловер с круглой кокеткой

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 Вам потребуется: по 400 (450) 500 г белой и черной пряжи Merino Mix (51% мериносовой шерсти, 49% полиакрила, 100 м/50 г): прямые спицы № 4,5 и № 5; круговые спицы № 4,5.
482 (246x700, 155Kb)
Изн. гладь, спицы № 4,5: лиц. р. - изн. п., изн. р. -лиц. п.

Все следующие узоры вязать на спицах № 5.

Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. -изн. п. 6 круговых р. вязать лиц..

Жаккардовый узор А. прямые и обратные р.: число петель кратно 24 + 15 (23) 7 + 2 кром. Вязать по счетной схеме 1 от отдельных клубков лиц. гладью в норвежской технике, свободно протягивая нерабочую нить по изнаночной стороне работы. На счетной схеме приведены лиц. и изн. р. Начинать с 1 кром. и последних 5 (9) 13 п. раппорта, повторять раппорт, заканчивать первыми 10 (14) 18 п. раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 24-й р.

Платочная вязка, круговые р.: попеременно по 1 круговому р лиц.

Полосатый узор, круговые р.: * 2 круговых р. платочной вязки черных, 2 круговых р. платочной вязки белых, повторить от * еще 1 раз, закончить 2 круговыми р. платочной вязки черных = 10 круговых р.
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/туника, кардиган, пуловер

Метки:  

Шьем домашние ботиночки

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем домашние ботиночки



РАЗМЕР ОБУВИ: 38-39

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

- Ткань (100% хлопок). Ширина ткани - около 112 см
- Ткань для наружной отделки, 50 см
- Подкладочная ткань, 50 см
- Для теплого внутреннего слоя - плотный ватин или набивочный материал, ширина - 90 см, 25 см
- Для подошв - поролон толщиной около 1 см, размер - 60 х 25 см
- Швейные нити соответствующего тканям цвета

Общие указания
После первой стирки ткань может дать усадку. По этой причине рекомендуем подвергнуть ткань стирке перед тем, как приступите к раскрою и пошиву ботинка.

Инструкция по пошиву

Сначала простегайте наружную ткань и ватин. Затем наложите ткань на ватин лицевой стороной наружу. Отстрочите вертикально и горизонтально вдоль проверочных линий распечатки. Для каждого ботинка наложите детали ботинка из наружной ткани лицевыми сторонами друг на друга. Отстрочите боковой шов. Отутюжьте шов. Таким же образом сшейте детали из подкладочной ткани. Затем наложите деталь из подкладочной ткани на наружную деталь лицевыми сторонами друг на друга. Прострочите их, начиная от швов, отмеченных цифрой 1, в направлении к середине бокового шва. Снова сложите наружные детали друг на друга и прострочите их, начиная от швов, отмеченных цифрой 2. Таким же образом прострочите вместе детали из подкладочной ткани.

Для подошвы наложите детали из ткани изнаночными сторонами друг на друга, а между ними вложите деталь из поролона. Прострочите эти три слоя вдоль наружных краев. Пристрочите подошву к верхней детали. Внутри
ботинка отстрочите края припусков зигзагообразной строчкой. Выверните ботинок лицевой стороной наружу. Таким же образом сшейте второй ботинок.
Теплые ботинки готовы.

Совет: по завершении каждого этапа шитья отутюжьте швы и края. Так вам будет легче шить, и швы будут выглядеть более аккуратно.


ВЫКРОЙКИ

Деталь ботинка
- 4 детали из ткани для наружной отделки
- 4 детали из прокладочной ткани.

Подошва
- 4 детали из прокладочной ткани
- 2 детали из поролона

Внимание: В выкройку не включены припуски на швы.

Изображения можно увеличить!


Копилка рукодельницы
Рубрики:  будем шить,выкройки

Метки:  

Кухня лентяйки. Булочки

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Натворилка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня лентяйки. Булочки

Я ленивая-ленивая... И готовить не люблю. Но пыль-то в глаза иногда пустить надо!!! Поэтому есть у меня парочка рецептиков из серии "со скоростью звука из того, что есть". Например, эти булочки...
На 8 штук берем 500гр любого сдобного теста, 2 банана и плитку горького шоколада. Тесто раскатали, на квадратики прорезали. Банан кружочками, шоколад - кусочками. Края защипнули, на противень уложили, сверху яйцом намазали и... в духовку на минут 15-20 (температурку градусов на 200)..
Потом можно еще сахарной пудрой присыпать...
ЗЫ: Мои 8 штук были съедены за один присест... Пошла еще делать

1.
DSC07419 (640x480, 141Kb)

2.
DSC07426 (640x480, 140Kb)
Рубрики:  Кулинария. выпечка/булочки

Метки:  

СКУМБРИЯ СЛАБОСОЛЕНАЯ

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ СЛАБОСОЛЕНАЯ


Рецепт Н.Чагай
На 2 скумбрии:
вода 350-400мл
соль 2 ч л
зерна кориандра 3/4 ч л
перец горошком 1/2 ч л
лавр лист 3 шт
В воде растворить соль.
Рыбу почистить от внутренностей, порезать на кусочки, сложить в миску, засыпать специи, перемешать, влить воду с солью.Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.



Серия сообщений "***ЗАСОЛКА РЫБЫ***":

Часть 1 - Семга пряного посола (скороспелый рецепт)
Часть 2 - Селедка малосольная.
...
Часть 20 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Часть 21 - СЕЛЕДОЧКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Часть 22 - СКУМБРИЯ СЛАБОСОЛЕНАЯ
Часть 23 - МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ СЕЛЕДКА


Рубрики:  Рыбные блюда

Метки:  

МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ СЕЛЕДКА

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ СЕЛЕДКА


Рецепт Н.Чагай
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Рыбу почистить и порезать на кусочки.
Лук порезать полукольцами.
В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть.
Через сутки можно наслаждаться!



Серия сообщений "***ЗАСОЛКА РЫБЫ***":

Часть 1 - Семга пряного посола (скороспелый рецепт)
Часть 2 - Селедка малосольная.
...
Часть 21 - СЕЛЕДОЧКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Часть 22 - СКУМБРИЯ СЛАБОСОЛЕНАЯ
Часть 23 - МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ СЕЛЕДКА


Рубрики:  Рыбные блюда

Метки:  

С улыбкой о возрасте....

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С улыбкой о возрасте....

 

 

* Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла,

   маразм еще не начался...:

   Я кайфую!!

 

* Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды,

    но с гораздо большим трудом.

* - Что значит зрелый возраст?
   - Это когда носишь с собой в туалет не только газету, но и очки.

 


* Три периода в жизни женщины:

1. Когда она не боится выдать свой возраст.
2. Когда она боится выдать свой возраст.
3. Когда возраст выдаёт её.

Разные интересные мысли о возрасте.

 

* К чему вам в вашем возрасте здоровье?

* Выяснить что-нибудь у женщины невозможно

  в любом возрасте: девичья память плавно переходит в

  женские секреты, а они в свою очередь -

  в старческий склероз.

* Если женщина признается тебе в своем возрасте,

   значит, она уже из него вышла.


* - Что такое кризис среднего возраста?

   - Это пересечение восходящего графика доходов и

      нисходящего графика потенции.

* Средний возраст - это когда тебе всё равно, куда идёт жена -

   лишь бы не тащиться вместе с ней.

* - Что значит мужчина в возрасте?

   - Это когда при виде красивой женщины первым начинает

      подниматься настроение.

* - Что такое переходной возраст?

   - Это когда пенсию еще не дают по молодости,

      а девушки уже не дают по старости.

О старости

* Ну, вот и старость!.. А где же мудрость?!

 
* Старость - это когда будущее становится настоящим

 

 
* Старость - это когда радуешься не тому, что есть, а тому, чего нет.

 

 
* Для женщины старость наступает тогда, когда телевизор

    становится ей интереснее зеркала...

 

 

~ Дела, которые вас раньше заботили, теперь вам безразличны.

 
~ Ваш муж лучше спит в кресле рядом с ревущим телевизором,

   чем в постели.

 
~ То, что было веснушками, сейчас - пятна из-за печени .

 

 
~ Теперь, когда муж ушел на пенсию ... вы бы все отдали,    что бы он нашел себе работу!

 

 
~ У вас есть 3 размера одежды в шкафу,   2 из которых вы никогда не будете носить.

 

 
~ Но старое лучше в некоторых вещах:   старые песни, старые фильмы.

   И лучше всего, старые   друзья.

http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gifhttp://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gifhttp://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif

 

Генератор анимированного текста
Рубрики:  юмор

Метки:  

Графика Владимира Шорохова

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Графика Владимира Шорохова

 

    

    

 

                    

 

      (694x676, 35Kb)

 

                                   

 

                                                           

Читать далее...
Рубрики:  искусство

Метки:  

снуд

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд



Потребуется : 5 мотков пряжи King Cole Beby Alpaca DK (100% бэби-альпака, 100 м/50 г) сливового цвета Plum (509); круговые спицы 8 мм длиной 60 см, вспомогательная спица для кос.

Описание

Французский способ стирки белого белья

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tita42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский способ стирки белого белья

 

http://dom-ozhag.mirtesen.ru/

Возьмите 2 сосуда емкостью не менее 7,5 литра, наполните и нагрейте в каждом из них до кипения по 5 л воды.

В кипящую воду одного сосуда опустите 10 г тонко измельченного хозяйственного мыла, а в другом сосуде растворите 3-5 кристаллов марганцовокислого калия: цвет раствора должен быть красным, а не фиолетовым.

Оба раствора смешайте: при этом жидкость примет темно-коричневую окраску коллоидного раствора двуокиси марганца.

Размешайте горячую смесь палочкой, вызвав сильное вспенивание, и погрузите в нее 2-3 штуки белья.

Все пятна и все виды загрязнений удаляются с тканей, если их выдерживают 6-8 часов (оставить на ночь) в таком растворе.

На другой день мокрое белье вынимают из сосуда, ополаскивают, сушат и гладят. Применение синьки не требуется.

Описанный способ стирки освобождает от тяжелого физического труда, с которым неизбежно связана стирка белья обычным способом. Белье при этом не портится.

  

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  полезности

Метки:  

Сдобные булочки.

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки.

Рецепт бесподобный. Эти булочки можно делать даже с начинками. Но они и без начинок вкусные. Само тесто очень хорошее и не черствеет, хотя , наверное , не успевает черстветь. Съедаются очень быстро. Желающие , можете испробовать рецепт.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. выпечка/булочки

Метки:  

Быстрый торт на сковороде.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый торт на сковороде.

Такие рецепты мне нравятся. Очень быстро и вкусно

, да ещё и на сковороде.

Фотография: Торт на сковороде
рецепт: 
Тесто:1 б.сгущёнки,1 яйцо,1ч.л. соды(гасить),мука 470-500 гр.
Заварной крем:молоко 500 мл.,2 яйца,1 ст.сахара, ванильный сахар 1 пакетик, мука 2 ст.л., масло сливочное 200 гр.
Приготовление:
Сначала сделать крем, смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь,к огда масса загустеет положить масло, дать остыть.
Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку,замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон. Обрезать нужно коржи пока они тёплые. Затем смазать коржи кремом и с верху посыпать крошками. Отправить в холодильник на 2 часа.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. выпечка/торт

Метки:  

Гохуа-пионы.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гохуа-пионы.

 (496x387, 32Kb)

  Древний китайский вид графики гохуа ни одного человека не оставит равнодушным. Это буйство цветов и необъятная любовь и понимание всего живого передаётся лишь с помощью цветной туши, нанесенной на рисовую бумагу или шелковую ткань. Самая излюбленная тема-это цветы и птицы. Пионы же являются особой темой в этом разделе.Этот цветок является символом богатства, долголетия, славы и достоинства. принимая его в дар, девушка даёт суженному согласие на брак.

3821971_ptic2 (700x690, 443Kb)

3821971_0_9a132_13cf4121_orig (200x100, 42Kb)
Рубрики:  искусство

Метки:  

Поиск сообщений в Natali_Samara
Страницы: 301 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь