-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_Samara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2012
Записей: 6041
Комментариев: 277
Написано: 6633

счетчик посещений

слоен косички с курицей

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные косички с курицей и сыром

Слоёные косички с курицей и сыром

Слоёные косички

Рецепт

Рубрики:  рецепты холодных закусок, пироги не сладкие
рецепты холодных закусок, пироги не сладки

Метки:  

признаки инсульта

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-Vodoley [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожалуйста прочитайте и помогите другим!

Пожалуйста прочитайте и помогите другим!

Во время пикника Инга споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.

Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли
отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела
весело и непринуждённо.Позже супруг Инги позвонил всем и сообщил, что
его жену увезли в больницу. В 23:00 Инга скончалась. На пикнике с ней
случился инсульт(острое нарушение мозгового кровообращения).

Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, Инга могла бы сегодня жить.

Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.

У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее…

Нейрохирурги говорят, что если они в течение 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностировать инсульт и приступить к лечению в первые 3часа — что, конечно, не просто.

Распознай инсульт. Существуют 4 шага к распознанию инсульта:

— попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать);

— попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода»);

— попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять);

— попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут — это тоже признак).

Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий — звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.

Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь — может быть и наша — будет спасена. Мы шлём каждый день столько «мусора» по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное.

выкройка юбок

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатная программа для построения выкроек юбок!!!

Предлагаю вашему вниманию базу юбок от автора Ирины Бывалиной, профессионала с многолетним опытом в шитье и конструировании одежды, также известной под ником Pavelina. Данная методика учитывает все основные индивидуальные особенности фигуры, что обеспечивает практически идеальную посадку. В настоящее время база юбок включает в себя 4 изделия. В дальнейшем она будет расширяться.
читать далее
Рубрики:  шьем

Метки:  

слоен палочки к пиву

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные палочки с грудинкой и сыром

 

 

Слоеные палочки с грудинкой и сыром
Спектр применения этих палочек очень широк. Можно использовать как замечательную закуску к пиву, можно брать на пикник с соусом, можно подать вместо хлеба к бульонам и супам-пюре.
              
Читать далее...
Рубрики:  рецепты холодных закусок, пироги не сладкие
рецепты холодных закусок, пироги не сладки

Метки:  

чесночные булочки

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки

В эти булочки невозможно не влюбиться настолько они вкусны и ароматны.

3290568_7d97275991af (471x640, 74Kb)
Тесто на 12 булочек:

Приготовление

корейские пирожки

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пигоди (корейские паровые пирожки)

DragooonFly  

Сегодня хочу предложить вашему вниманию корейские паровые пирожки – пигоди. Вариантов их начинки – масса. Но мы решили сделать с мясом и капустой.

МК тут

омолаж детокс-курс

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

омолаживающий оздоровляющий детокс-курс

Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс

maydonoz (225x225, 66Kb)

Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит,обладает диуретическими,противовирусными,противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм, улрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов,помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными . Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже - показателе нашего здоровья.
противопоказание - гастрит.
сам курс:
пропускаем через блендер 3-4 ветки петрушки, и две средние дольки чеснока, добавляем 1 ст. ложку лимона и воды. нам нужен один стакан этой жидкости, так что воды будем добавлять где-то чуть больше полстакана.пьем весь стакан перед завтраком и перед ужином. и так 3 дня. затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем. затем снова 3 дня с  чесноком . в общей сложности 9 дней.
затем отдыхаем пару недель и снова проводим курс. 

MAYDON~2 (550x216, 57Kb)


урок1 рисуем

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения мёртвая_хамста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


итальянский пирог

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший итальянский десерт


Я к вам с нежнейшим творожным десертом, сочным и тающим во рту girl_in_love Этот рецепт с итальянского кулинарного блога Синьоры Сильвии, пройти мимо я просто не могла nyam2


Фото



Фото


Читать далее...

помидоры по-волжски

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-волжски от Танюни_Канада


Основной рецепт находится вот здесь
http://blog.kp.ru/users/2391463/post75529569/
а я расскажу как эту вкуснятину законсервировать на зиму.
Готовлю по этому рецепту уже два года, помидоры просто улет! В прошлом году закатывала в банки, 15 трехлитровых бутыльков "смогли дожить" только до 8 Марта.В этом году планирую закатать не меньше 25 бутыльков. Закатывала так: в 3-х литровую банку сложила фаршированные помидоры(БЕЗ СОЛИ!!!!! фаршировать только зелень+чеснок), один стручок острого перца разрезала пополам, 3 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки уксуса, 3 таблетки аспирина, по-тихоньку залила кипятком, чтобы не "вымыть" начинку с помидор, закрутила, аккуратно перевернула банку, укутала, на следующий день вынесла в подвал. Через некоторое время банки слегка помутнеют, но очень быстро эта муть осядет и помидорки легко простоят до следующего сезона . Вкуснотища неописуемая, рекомендую всем, не прогадаете!

капустная запеканка с мясом

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная запеканка с мясом

Эта очень вкусная,ароматная и сочная запеканка.

Очень вкусно!!!

4453387_1323500 (500x467, 185Kb)
свинина (фарш) - 400 г
лук репчатый - 100 г
капуста белокочанная - 500 г
сметана - 250 г
масло топленое - 40 г
перец черный молотый, соль
тмин
шпик - 80 г
яйцо - 1 шт.
Мясной фарш посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком. Капустные листья отварите в воде с солью и тмином, толстые части листьев срежьте. На противне вытопите шпик, нарезанный тонкими ломтиками, затем выложите в несколько слоев капусту и фарш, поливая слои фарша сметаной. Верхний слой капусты прижмите, полейте маслом и оставшейся сметаной, смешанной с яйцом. Запеките в духовке. Перед подачей нарежьте квадратами.

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_4437.jpg


варежки-ежики

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки - мышата

varezhki002_resize.jpg super-shapka001_resize.jpg mishata001_resize.jpg

Не совсем по сезону, но ведь зимы еще будут, а порадовать малышей хочется всегда.

Выкладываю найденный мастер-класс (спасибо  Чернышок)

При вязании варежек и перчаток не всегда есть возможность снять мерки с "заказчика". В таких случаях очень полезными оказываются таблицы размеров:

Размеры детских варежек
Размеры детских перчаток
Мужские, женские и детские размеры варежек

 

Описание работы >>>>>

малосольный лосось

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольный лосось

Для тех,кто солит рыбу сам,и не покупает всякую"гадость"в пластике в магазине,хочу предложить попробовать приготовить малосольный лосось по этому рецепту

Малосольный лосось

4524271_3641279977_e6314b2250_salmonsalted03_M (500x319, 76Kb)
Рыбу помойте ,почистите,разрежьте на равные куски,
сначала поперек,потом каждый кусок вдоль, затем обсушите бумажными салфетками

Расчет ингредиентов на 1 кг рыбы:
1,5ст. ложки водки и апельсинового сока • 2 ст. ложки соли крупной • 2 ст. ложки сахара • 0,5 ч. ложки перца черного молотого • 5-6 веточек укропа,петрушки
. Смажьте рыбу водкой
 Смешайте соль, сахар, перец и равномерно смажьте полученной смесью рыбу.
 Положите более толстый кусок на дно формы кожей вниз, сверху- положите веточки укропа (укроп можно мелко порубить) и накройте второй частью куска кожей вверх
 Накройте форму пленкой и фольгой и поставьте в холодильник на сутки, в течение этого времени один раз потрясите  .

Во время засолки выделится жидкость.
 Удалите веточки зелени (если вы порезали зелень, то снимите его бумажными салфетками).

Солите рыбу сами ,это и вкусно,экономно,и качественно!

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Рыбные блюда

Метки:  

красивые пироги

Среда, 08 Февраля 2012 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Garmonija_duschi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги-красавцы!

Вот нашла такую красоту на Мейле,у Ларисы Гурьяновой.Ну просто нереально красивые пироги...шедевры кондитерского искусства.Вот бы научиться такому...





2. Рецепт теста для выпечки:

250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина)
2 яйца
6 ст. л сахара
1 ст. л растит. масла
1 ч. л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.

Читать далее

Печенка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сметане.

Я обещала этот рецепт печени, вот выполняю.

Эту печень едят все, даже те кто до этого её на дух не переносил. Они только удивлённо спрашивают: "А что это за мясо?". Получается она замечательно и так же замечательно уходит! Потом только все рецептик просят!
Это рецепт моей мамы, по этому: "Мамочка, спасибо!"


Ну поехали...

Берём печень, всё равно говяжью, свиную, а можно и куриную попробовать (сегодня как раз прикупила, буду экспериментировать). Кто любит печень тому интенсивный привкус говяжьей подойдёт. Остальным свиная в самый раз (она нежнее). Про куриную потом допишу!

Так вот, берём печень, режем на тонкие (не совсем конечно) шайбы. Резать её конечно мороженую!

 (700x525, 153Kb)

Потом берём большой целлофановый мешок, разрезаем одну сторону и складываем в него нашу печень. При этом не просто складываем, а раскладываем на разделочной доске. После этого хорошенько отбиваем её (чем лучше отобьём тем мягче она будет). Вот так!

 (700x525, 126Kb)

Теперь обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле. ВНИМАНИЕ! Очень важно её не пережарить, если пережарите нужны будут запасные зубы!!! Жарим только так, чтоб мука схватилась, быстренько с обеих сторон.


 (700x525, 113Kb)

 (700x525, 142Kb)

 (700x525, 177Kb)

Обжаренную печень складываем в кастрю лю, добавляем лавровый лист, чёрный перец, я беру смеси бульонов Магги (куриный, овощной), а можно просто соли и закладываем репчатым луком порезанный полукольцами.


 (700x525, 133Kb)

В заключении всё это заливаем сметаной. Сметанку не жалейте, потом драться будите из за соуса!


 (700x525, 92Kb)

 (700x525, 88Kb)


 (700x525, 97Kb)

Тушим на медленном огне до готовности лука. В ходе тушения попробуйте на соль. Зелень по желанию и уже каждому в тарелочку. На гарнир подходит буквально всё (без гарнира тоже не промах)!

При подаче на стол берегите руки - голодная толпа откусит!!!

Кормите быстрей своих любимых!

Приятного аппетита!!!


рфба по - царски

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царская рыбка

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
406196 (700x525, 67Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.


шарф крючком

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ola62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный шарф крючком






Вот схема для него:

Всё это простые столбики без накида, но не все вяжутся обычным путём. Об этом чуть ниже, а пока хочу дать к схеме небольшое замечание от себя: по краям делаю два дополнительных столбика без накида. Так и вязать легче и, мне кажется, вязание выглядит немножко аккуратнее.

А теперь перейдём к самому вязанию. Сначала нам нужна основа: набираем цепочку из количества петель, кратного пяти, затем вяжем пять рядов столбиками без накида. А теперь самое интересное. На фото ниже красными точками указано, куда вводить крючок для провязывания пяти хитрых сбн и пяти простых сбн:

Теперь как обычно вводим крючок, захватываем нить:

Вытягиваем петлю:

Здесь нужно следить, чтобы петля не перекручивалась. Если это происходит, то с изнанки вид будет ещё более неприятный, чем с лицевой. Чтобы поправить ситуацию, можно снять петлю с крючка и снова надеть, поправив нить. Однако, я предпочитала несколько раз при необходимости утянуть и снова вытянуть петлю до тех пор, пока нити сами не уложаться правильно.

Теперь на крючке две петли, провязываем их вместе. Получаем вытянутый сбн:

Вяжем ещё четыре подобных столбика, каждый раз поднимаясь на один раз ряд выше:


Получаем вот такой узор из пяти вытянутых сбн:

Следующим провязан обычный сбн:

Всего нужно связать пять обычных сбн. Так мы вернёмся к началу рапорта:


Есть разные узоры, использующие вытянутые столбики без накида. Вот например:

По клику по изображению можно перейти на другой туториал (может, кому-то он будет более удобен, чем этот).

Собственно вот так выглядит сам шарфик вместе с курткой:


Небольшой совет по подбору ниток. Если берёте больше двух, то следует аккуратно подбирать по оттенкам. У меня белый, серый и очень тёмный синий.

Серия сообщений "Вяжем варежки,перчатки":
Часть 1 - Вяжем перчатки крючком из разных ниток
Часть 2 - Ажурные перчатки
Часть 3 - Вяжем варежки, рукавички, перчатки, митенки
Часть 4 - ШАПОЧКА И ПЕРЧАТКИ
Часть 5 - Элегантный шарф крючком

легкое тесто для пиццы

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

супер лёгкое тесто для пиццы.

Тесто делается просто, а пицца получается тоненькой.
Фото
Итак нам понадобится:
Фото
2-3 яйца (лучше два, иначе у теста явный вкус яиц получается)
4 ст.ложки сметаны
4 ст.ложки майонеза
пол чайной ложки соды (на фото нет, забыла 
щепотка соли (можно не ложить, майонез итак соленый)
муки примерно 1 стакан -200гр ( тоже забыла сфотать 
Начинка была: колбаса, помидоры, болгарский перец и сыр.
Разбиваем яйца, кладем сметану и майонез, добавляем соду и перемешиваем ложкой или вилкой, как удобно, взбивать не нужно. 
Фото
Затем добавляем муку:
Фото
И еще раз перемешиваем. Тесто получается как на оладьи.
Фото
Выливаете тесто на сковороду.
Фото
Сверху кладем кетчуп и размазываем слегка ложкой по тесту:
Фото
Затем кладем нарезанную колбасу, у меня еще были сосиски:
Фото
Затем мелко нарезанные помидоры:
Фото
Я еще добавила болгарский перец, совсем немного для вкуса.
И посыпаем сверху натертым сыром, у меня сыр на этот раз был только в пластинках, я его порезала на мелкие кусочки, как получилось:
Фото
Выпекать в духовке на 200 гр. примерно 25 минут (смотрите по вашей духовке . 
Фото
Моим, а они не особые любители пиццы, очень понравилась. А уж я так вообще оторваться не могла!
И вам кусочек:
Фото
Это тесто кстати, моя подруга использовала для пирога с рыбой (консервой) с картошкой. Пирог тоже вышел очень вкусный и совсем не сухой.
http://forum.say7.info/topic18705.html


баклажаны

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Десятка"

 (615x461, 84Kb)
Лето! Самое врямя для консервирования и всяческих заготовок. Я никогда не закатывала никаких салатов. Максимум на что меня хватало - это на огурцы. А в этом году как прорвало. Шарю по интернету в поисках вкусных рецептов, потом воплощаю их в жизнь. Сама себя не узнаю, честное слово! Так вот, как раз вчера нашла интересный рецептик. Приготовила. Получилось так вкусно, что когда побовала (на соль - перец), поймала себя на мысли, что я ем прямо из большой кастрюли огромной ложкой и не могу остановиться. Кстати, дала этот салат мужу (то, что в банку не влезло, там оставалось совсем чуть-чуть), так он был ооочень недоволен, что я закрыла все и ничего не оставила для сиюминутного поедания.
Читать далее...

Дневник Natali_Samara

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 21:02 + в цитатник
я люблю вязать, вышивать, шить. Я люблю вкусно поесть и готовить. Люблю путешествовать


Поиск сообщений в Natali_Samara
Страницы: 302 ..
.. 3 2 [1] Календарь