Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Классическая мясная сборная солянка готовится на мясном бульоне, без картофеля. В качестве основной составляющей такой солянки используют различные сорта мяса. От того и называется она «сборной». В неё обычно идет различное вареное мясо, язык, сосиски и непременно копчености. Копченостей в сборной солянке, по всем советским общепитовским нормам должно быть не менее 40 %.
Мой рецепт домашней солянки гораздо проще, готовится она из одних копченостей. Как всегда просто, быстро и очень вкусно. Идеальный рецепт для «послепраздничного» обеда. Почему? Потому что почти все составляющие для этого блюда у вас останутся после классического застолья. Это и мясная нарезка, и лимончик, и соленый огурчик. А теперь, собственно рецепт:
|
Без заголовка |
Ингридиенты:
Килограмм картофеля,
250 грамм муки,
Щепотка мускатного ореха (не обязательно),
Соль и черный молотый перец по вкусу,
Растительное масло.
Для соуса:
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Оформление края
Часть 2 - Тетрадь для вязальных проектов
...
Часть 98 - Накидка
Часть 99 - Сарафан
Часть 100 - Панамка спицами
Серия сообщений "Мои хотелки":
Часть 1 - Кофейный топ
Часть 2 - ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
...
Часть 98 - Пуловер с рукавами "летучая мышь" (спицы)
Часть 99 - Два болеро
Часть 100 - Короткое ажурное болеро (спицы)
|
Без заголовка |
Вязание женщинам. Кардиган в ажурную полоску.
описание>>>>>
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Оформление края
Часть 2 - Тетрадь для вязальных проектов
...
Часть 98 - Накидка
Часть 99 - Сарафан
Часть 100 - Панамка спицами
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Оформление края
Часть 2 - Тетрадь для вязальных проектов
...
Часть 98 - Накидка
Часть 99 - Сарафан
Часть 100 - Панамка спицами
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Оформление края
Часть 2 - Тетрадь для вязальных проектов
...
Часть 98 - Накидка
Часть 99 - Сарафан
Часть 100 - Панамка спицами
|
Без заголовка |
Топленое молоко — это молочный продукт, изготавливающийся из цельного молока путем его кипячения и дальнейшего долгого равномерного нагревания. На Руси его традиционно готовили, обрабатывая молоко в русской печи. Топленое молоко дольше остается свежим, чем цельное молоко. В основном его употребляют в качестве напитка, также из него можно приготовить вкусную ряженку.
Топленое молоко довольно просто приготовить в домашних условиях.
Вариант 1. Цельное молоко довести до кипения и сразу же перелить в чистый термос, который следует предварительно ополоснуть кипятком. Подождать 6-7 часов, и молоко готово. Термос обязательно должен быть хорошего качества, который долго держит температуру. Хорошая термоизоляция нужна еще затем, чтобы, остыв, молоко не скисло.
Вариант 2. Взять чугунную, эмалированную или глиняную посуду, налить в нее молоко. Нагреть до температуры 95-99°С и выдерживать на медленном огне (томление) 3-4 часа. Результат: молоко явного кремового цвета с характерным запахом и вкусом топленого молока. Кстати, если молоко норовит убежать или пригорает, то это значит, что оно неравномерно прогревается. В таком случае можно попробовать его немного помешать. Узнай, как правильно кипятить молоко.
Многие задаются вопросом: молоко с каким процентом жирности лучше купить для приготовления топленого молока? Ответ: особой важности жирность не имеет. Только следует принять во внимание один нюанс: чем жирнее молоко, тем дольше следует его вытапливать, но тем вкуснее будет готовый продукт.
Приготовь рисовый пудинг с домашним топленым молоком! http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/306030-Gotovim-toplenoe-moloko
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры: 36/38(42/44)48/50
Вам потребуется: 600(650)700г сиреневой пряжи Biolana(50% овечьей шерсти, 35% сои, 15% альпаки, 100м/50г); прямые спицы №4 и №4,5; круговые спицы №4,5.
Внимание! На спицах №4 выполнять крестообразный набор, затем вязать на спицах №4,5.
Узор с "шишечками": число петель кратно 16+2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли вязать по рисунку, петли "шишечек" вязать лиц. Повторять между кром. раппорт. Повторить 15 раз 1-й + 2-й р.=30р., 1 раз с 31-го по 60-й р., 2 раза с 43-го по 60-й р., закончить с 97-го по 108-й р.
Лицевая гладь: лиц.р. - лиц.п., изн.р. - изн.п.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Условные обозначения":
Часть 1 - Разбираем описание и схемы в японских журналах
Часть 2 - Условные обозначения к азиатским схемам (14 стр.)
Часть 3 - Условные обозначения к схемам журнала Drops
Часть 4 - Провязывание по условному обозначению азиатского журнала -"шишечки".
|