-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6276
Комментариев: 96
Написано: 6351





Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный пуловер



описание

http://kniti.ru

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серая кофточка с цветочком.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тепленький жакет.



Серия сообщений "Вязание":

Часть 1 - Оформление края
Часть 2 - Тетрадь для вязальных проектов
...
Часть 98 - Накидка
Часть 99 - Сарафан
Часть 100 - Панамка спицами




Серия сообщений "Мои хотелки":

Часть 1 - Кофейный топ
Часть 2 - ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
...
Часть 98 - Пуловер с рукавами "летучая мышь" (спицы)
Часть 99 - Два болеро
Часть 100 - Короткое ажурное болеро (спицы)



Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный узорчатый жилет.



Серия сообщений "Вязание":

Часть 1 - Оформление края
Часть 2 - Тетрадь для вязальных проектов
...
Часть 98 - Накидка
Часть 99 - Сарафан
Часть 100 - Панамка спицами




Серия сообщений "Мои хотелки":

Часть 1 - Кофейный топ
Часть 2 - ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
...
Часть 98 - Пуловер с рукавами "летучая мышь" (спицы)
Часть 99 - Два болеро
Часть 100 - Короткое ажурное болеро (спицы)



Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье

 (428x698, 54Kb)
>>>

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА ИЗ ДУХОВКИ

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” БЛЮДА ИЗ ДУХОВКИ



ДАЛЕЕ >>>>>

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (508x699, 246Kb)

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный бежевый жакет в классическом стиле (спицы).


 


Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Ксюша (для тех кто вяжет) №1 2011

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязаный креатив №1 2011. Красочный пэчворк.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязание модно и просто. Вяжем детям №1 2011

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВОИМИ РУКАМИ

 (561x699, 76Kb)

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, фаршированная фасолью и грибами

Вместе с Сержем Марковичем запекаем сегодня курочку, фаршированную белыми грибами, фасолью и овощами:


Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Рулеты - несложно и вкусно

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Школа гастронома №1 2011

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты с грибами

Большое спасибо Оленька_Коваленко за наводку!
Только у меня почему-то забарахлил фитоаппарат: вместо окна обозрения белое пятно, но фотает!
Ну вот мой опыт фотографии в слепую! Фотки получились не ахти, чего нельзя сказать о котлетках!



для фарша:
кижуч мороженый - 1,5 кг. (даже живя в Киеве я ни разу не ела этой рыбы, заменила имеющейся у меня нильским окунем "Принцесса Нила")
лук репчатый - 2 шт.
рис - 0,5 стакана
укроп и кинза - по вкусу
соль
растительное масло для жарки
чеснок - 2 зубочка
шампиньоны - 200 гр. (у меня 1 баночка (100 гр.) консервированных шампиньонов)
панировочные сухари
для соуса:
лук репчатый - 1 шт.
морковь средняя - 2 шт.
томат паста - 3 ст. ложки
хмели-сунели
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в суфле

Очень интересное, вкусное блюдо, облагораживающее даже самую простую рыбу.
 (450x300, 40Kb)
Состав:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
250 мл молока
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
2 яйца
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу  

подробнее

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ashleybu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-киш

Пирог-киш

Вкусные советы Д. Крупеня, шеф-повар
из "Контрольной закупки"


Тесто слоеное дрожжевое – 450 г, сыр "Пошехонский" - 250 г, куриное филе – 300 г, сливочное масло – 150 г, мука – 50 г, болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо куриное – 3 шт., масло растительное – 20 мл, черный перец, соль – по вкусу.

Для приготовления начинки нарежьте кубиком куриное филе и сладкий болгарский перец. Обжарьте, постоянно помешивая, на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный репчатый лук, перец и куриное филе. Посолите и поперчите. Смешайте яйца, сметану, тертый сыр и добавьте обжаренные с куриным филе овощи.
Раскатайте тесто на поверхности, присыпанной мукой. Выложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом. На дне формы сделайте равномерные проколы при помощи вилки, чтобы пирог хорошо пропекся. Выложите начинку и посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут.

источник


Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь