Без заголовка |
|
Серия сообщений "В МУЛЬТИВАРКЕ-бродилка":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ. БРОДИЛКА ПО ДНЕВНИКАМ №1.
Часть 2 - рецепты для мультиварки
...
Часть 10 - Торты в мультиварке
Часть 11 - Каши в мультиварке
Часть 12 - 50 новых рецептов для мультиварки
|
Без заголовка |
Ажурное платье выполнено крючком.
Материалы: 3 мотка пряжи Cléa 5 (100% мерсеризованных хлопок, 750 метров в мотке), крючок 1.5 мм.
|
Без заголовка |
Размер: 44
Вам потребуется: пряжа (100% хлопок) - 700 г белого цвета, спицы и крючок № 2, тесьма-резинка для юбки.
Внимание! Перед началом рекомендуется работы выполнить выкройку в натуральную величину и вязать, сверяясь с выкройкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Когда я была маленькой мама всегда что-то пекла то пирожки, то сладости. Может чтобы меня порадовать, а может и просто потому, что ничего не было в магазинах. А сейчас бешенное разнообразие всяких вкусняшек. Проблема только в том что бы выбрать. Вот и перестали печь, может потому что разленились, или я выросла. И доросла до того, что стала читать составы на упаковках. Понятно, что ничего хорошего я там не увидела. Я предлагаю испечь замечательные рогалики из творожного теста с начинкой из вареного сгущенного молока. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным.
|
Без заголовка |
Нежная кофточка крючком ажурным узором. Схема хорошего качества
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чаще всего мы на завтрак готовим простые, не требующие длительной готовки блюда - кашу, яичницу, ну и бутерброды, конечно же. Что ж проще то можно придумать - батон, масло, колбаса, да сыр - стандартный набор для бутербродов.
Но можно и тут проявить некоторую изобретательность: пофантазировать и соорудить горячие бутерброды в виде рогаликов - тот же плавленый сыр и колбаса, а выглядит интересней.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень быстро? Так быстро, что начинку для пирожков нужно приготовить сначала — потом, скорее всего, будет некогда ею заниматься. Причем, быстрота тут вовсе не в ущерб качеству: пирожки из этого быстрого теста получаются мягкие, нежные, очень вкусные, и долго не черствеют. Насколько долго? Когда я получила этот рецепт, меня уверяли, что неделю. Не знаю. У меня их доедают максимум на второй день, и недоуменно оглядываются — что, уже все?!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девочки, эта красивая салфетка для вязания крючком по замечательным схемам, думаю вам понравится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рекомендую испечь такое печенье! Очень вкусное. Рецепт очень простой. Вам, обязательно, понравится такое рассыпчатое печенье с халвой и орешками.
|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Булочки с сахаром, испеченные по этому рецепту, напоминают знаменитые французские булочки бриош, однако готовятся они более простым методом.
Представьте себе, как вы откусываете от мягкой булочки, наполненной растопленным сливочным маслом и посыпанной сахаром… Представьте себе нежные, маслянистые слои и вкусную хрустящую корочку... Ее вкус богат, как и золотистый красивый цвет.
Для этого рецепта нужны всего шесть простых ингредиентов : мука, сливочное масло, сахар, яйцо, молоко и дрожжи. Их быстро смешивают вместе, формируют витой рулон и запекают до золотистого цвета. В результате появляется очень мягкая, очень легкая, слоеная булочка с сахаром, которая, безусловно, понравится и взрослым, и детям!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На днях попался интересный рецепт домашней вареной колбасы. Решила приготовить. А так как не люблю откладывать в долгий ящик, то вот результат моего опыта. Готовить ее не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для меня, рецепт домашней куриной колбасы по сложности сопоставим со сложностью приготовления обыкновенных котлет из куриного филе.
Проверить это можно, опробовав приведенный ниже рецепт куриной колбасы в домашних условиях.
|