Без заголовка |
Скачать журнал >>> http://depositfiles.com/files/t1af09dx3
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
общие рекомендации, как вязать мехом.
Итак, с чего начать?
Для начала нужно подготовить нить или ленту. Нитью будет называться полоса меха — скрученная, а лентой — ровная. Можно купить меховую нить или ленту, а можно самой нарезать из шкурки. Делаем это так: берем шкурку, прикидываем, как лучше нарезать, расчерчиваем и потом канцелярским ножом нарезаем. Резать можно зигзагом, по спирали или поперек шкурки. Режем осторожно, чтобы не порезать мех. Полоски следует делать от 3 мм до 10 мм. Это будет зависеть от длины ворса, чем длиннее ворс, тем уже полоска. Ну и, соответственно, наоборот. Еще ширина полоски зависит от того, как потом мы будем ее использовать.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
1 тесто:
сметана - 200гр
мука - 200гр
разрыхлитель - 0,5ч.л.
2 тесто:
сливочное масло - 200гр (комнатной температуры)
мука - 200гр
разрыхлитель - 0,5ч.л.
Варианты начинки: ягодный джем, шоколад, изюм, чернослив, орехи, курага, сыр, ветчина и т.п.
Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.
Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой.
Отдельно каждое тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5см, сложить пласты один на другой.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1см и сложить конвертом.
Вновь раскатать в пласт и сложить конвертом. Повторить процесс складывания/раскатывания ещё 2 раза.
Затем сложит тесто конвертом ещё раз, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30минут.
Я готовила двойную норму теста, поэтому после холодильника тесто слегка раскатала и разрезала на 2 пласта, пока из одного пласта делала рогалики, второй дожидался в холодильнике.
На фото видно какой слоистой получается структура теста.
Вынув тесто из холодильника раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, разрезать на 2 длинных полосы и каждую из полос нарезать на треугольники с основанием около 4-5см.
У основания треугольников уложить начинку и свернуть рогаликом, при этом слегка растягивая в стороны уголки основания треугольника, чтобы середина рогалика не получилась слишком толстой.
Рогалики уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой до 200градС духовке до золотистого цвета (около 12-15минут).
Полностью охладить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любителям сала! Отличный рецепт. Получается очень вкусное сало со специями, а специй здесь предостаточно. Они придадут свою нотку, от которой будет умопомрачительный аромат. Приготовьте , не пожалеете.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ой, такие красивые эти две шторы))мне, во всяком случае, очень нравятся. Если и Вам они нравятся, то можете шторы связать крючком по схеме)
Это от меня, ttalu
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.Перекись водорода
|
Без заголовка |
|