Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размер фото можно определять самостоятельно.
Источник: Японские журналы по вязанию крючком
Жанр: вязание Издательство: Boutique
ISBN: 978-4-834-7-2620-6 ISBN: 978-4-415-10806-3 ISBN: 978-4-07-257058-6
Описание: В журнале представлены элементы декора для одежды, а также браслеты, резинки для волос, бусы, броши, связанные крючком. Фотографии и схемы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Пряжа из льна отличается прочностью и высокой гигроскопичностью, не садится при стирке. При жаркой и очень жаркой погоде изделия из льна предпочтительнее хлопковых. Кликайте на картинки, переходите на страницы с описанием и схемами и вяжите. Льняные изделия очень долговечны - то, что вы свяжете сейчас, вы сможете носить много сезонов, наслаждаясь приятной натуральной прохладой льняной пряжи. Льняное волокно плохо поддается окрашиванию и чаще всего часто встречается в ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики МОДЕЛИ крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
|
Без заголовка |
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги".
Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
|
Без заголовка |
|