Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размер: 44. Вам потребуется: пряжи Yarn Art CHARISMA (80% шерсти, 20% акрила, 200 м 1 00 г) 600 г зеленого цвета и 50 г коричневого цвета; спицы №4; крючок №2; 1 3 пуговиц зеленого оттенка.
|
Без заголовка |
Вязаное сиреневое платье с верхом в полоску
|
Без заголовка |
(для увеличения и описания модели кликните по нему)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Впереди – праздники, так порадуйте своих близких чем – то особенным. Поверьте, о таких пончиках вспоминают, уже став взрослыми...
Пока семья отсыпается – поставьте тесто и ложитесь досыпать (на 2 часа). Пекутся они очень быстро: не успеет завариться чай , а уже на столе стоит полное блюдо румяных пончиков…
ТЕСТО ДЛЯ ПОНЧИКОВ
Особое - дрожжевое. Чтобы его приготовить, насыпаем муку в миску с горкой, в углубление вливаем растительное масло и растворённые дрожжи. Постепенно разводим тёплой водой до однородной массы. Добавляем яичный белок, взбитый вилкой в течение минуты. Даём 2 часа постоять, затем печём пончики.
Ингредиенты
На 250 г. муки – 1 десертная ложка дрожжей, 1ст.ложка растительного масла, яичный белок.
ПОНЧИКИ ПЫШНЫЕ
Нагреваем в глубокой сковороде смесь растительного и сливочного масла (топлёного), бросаем комочки теста величиной с грецкий орех. Когда пончики начнут увеличиваться... читать далее>>>
Написал Mediacom3000
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Подкинули ссылку на жж и чтобы вам было удобнее просто скопировать в цитатник, нежели чем переписывать, хочу поделиться:
На 6 штук понадобится:
* Мука 40 гр. 133 кк
* Белки (3) 107 гр 55 кк
* Начинка, допустим, крыжовник 120 гр. 54 кк
* 10 табл. неаспартамового заменителя
* Разрыхлитель (любой)
* 1/4 ч. ложки соды, гашеной уксусом или соком лимона
Итого = 242 кк / 6 штук = 40 кк на 1 плюшку размером с ладонь высотой в две фаланги пальца.
|
Без заголовка |
Эти пирожки я пеку давным-давно, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! )
Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов .
|
Без заголовка |
Торт Киевский
Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом. Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.
Рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|