Без заголовка |
Серия сообщений "ВЯЖЕМ ДЛЯ ЖЕНЩИН спицы":
Часть 1 - Как связать спицами плиссированную юбку
Часть 2 - ЮБКА
...
Часть 98 - Платье-туника с шикарным узором в виде кос
Часть 99 - БЛУЗА
Часть 100 - Пуловер на замке
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Куриное филе - 700 г
Сало свежее - 100 г
Свинина - 200 г
Чеснок крупный - 1 головка
Перец черный
Зерна горчицы - 0,3 ч.л.
Майоран сушеный - 0,5-1 ч.л
Кориандр молотый
Соль
Кишки свиные
Зелень петрушки (сушеная) - 0,5 ч.л.
Приготовление :
Свинину и куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Сало нарезаем мелкими кубиками. К куриному мясу и свинине добавляем сало, мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Перемешиваем. Наполняем, с помощью патрубка для набивки колбас, начинкой, в местах скопления воздуха прокалываем кишку иглой. . На данное количество начинки, у меня ушло около 1,2 метра кишок. Полуфабрикат колбасы ставим на 5-7 часов в холодильник, под не большой груз. Укладываем колбасу в рукав для запекания. Ставим в разогретую до 220 градусов C духовку, запекаем 50 минут. Затем аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав, и снова ставим в духовку на 10-15 минут, увеличив температуру, подрумяниваем колбасу.
Колбаса, приготовленная таким способом, получается очень сочная и вкусная.
|
Без заголовка |
Куриное филе - 700 г
Сало свежее - 100 г
Свинина - 200 г
Чеснок крупный - 1 головка
Перец черный
Зерна горчицы - 0,3 ч.л.
Майоран сушеный - 0,5-1 ч.л
Кориандр молотый
Соль
Кишки свиные
Зелень петрушки (сушеная) - 0,5 ч.л.
Приготовление :
Свинину и куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Сало нарезаем мелкими кубиками. К куриному мясу и свинине добавляем сало, мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Перемешиваем. Наполняем, с помощью патрубка для набивки колбас, начинкой, в местах скопления воздуха прокалываем кишку иглой. . На данное количество начинки, у меня ушло около 1,2 метра кишок. Полуфабрикат колбасы ставим на 5-7 часов в холодильник, под не большой груз. Укладываем колбасу в рукав для запекания. Ставим в разогретую до 220 градусов C духовку, запекаем 50 минут. Затем аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав, и снова ставим в духовку на 10-15 минут, увеличив температуру, подрумяниваем колбасу.
Колбаса, приготовленная таким способом, получается очень сочная и вкусная.
|
Без заголовка |
Скумбрия малосольная
Предлагаю вам рецепт быстрой засолки рыбы в домашних условиях, рыбка просто тает во рту
Рецепт
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязание на спицах":
Часть 1 - Жилет-трансформер
Часть 2 - Носочки в технике "энтерлак"
...
Часть 91 - Оформление горловины и манжет (http://www.mirror-life.ru)
Часть 92 - Кайма, оформление края (вязание спицами)
Часть 93 - Узоры для вязания спицами
Часть 94 - Узоры для нижнего края изделия
Часть 95 - Красивый топ и накидка
...
Часть 98 - Двойка: топ и болеро
Часть 99 - Пуловер с бабочками
Часть 100 - ПУЛОВЕР С ФАНТАЗИЙНЫМИ ПОЛОСАМИ ОТ JUNGHANSWOLLE
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
При копировании материала с сайта, обязательно указывайте источник! 2010 http://www.vjazhi.ru
|
Без заголовка |
При копировании материала с сайта, обязательно указывайте источник! 2010 http://www.vjazhi.ru
|
Без заголовка |
Скачать журнал можно здесь >>>>> Depositfiles.com/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Опубликовано svetlana НА podelkidoma.ru/node/2012
Предлагаем две модели женских брюк. Первая — классическая, годится для любых типов фигур, вторая — более экстравагантная, скорее рассчитана на высоких и худощавых.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "ШАЛИ, ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ":
Часть 1 - ДВЕ ШАЛИ
Часть 2 - Детский шарфик. Связано руками
...
Часть 8 - Меланжевый комплект. Берет, шарф спицами.
Часть 9 - МАНИШКА
Часть 10 - Кружевной афган
Часть 11 - ШАЛЬ
Часть 12 - ШАЛЬ
Часть 13 - Вязаная шапка с косами, модель Drops Design
Часть 14 - ПАЛАНТИН
|
Без заголовка |
Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльенов рецепты предлагают все составляющие полить соусом и обильно посыпать сыром, после чего запекать до образовния золотистой сырной корочки. Подают жюльены горячими. |
|
В разделе "Жюльены" 31 рецепт |
|