-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6276
Комментариев: 97
Написано: 6352





Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная спицами двойка.

 (422x536, 48Kb)
Ажурный комплект, связаный спицами состоит из жакета и топа. Новая модель к сезону весна-лето 2011 года. Эти модели можно носить как вместе, так и по отдельности.


 (597x650, 383Kb)
 (126x321, 7Kb)



Серия сообщений "ВЯЖЕМ ДЛЯ ЖЕНЩИН спицы":

Часть 1 - Как связать спицами плиссированную юбку
Часть 2 - ЮБКА
...
Часть 98 - Платье-туника с шикарным узором в виде кос
Часть 99 - БЛУЗА
Часть 100 - Пуловер на замке



Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган Gypse из Phildar

Фотографии пользователяCISIA
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшка: домашняя колбаса



Ингредиенты:  

Куриное филе - 700 г
Сало свежее - 100 г
Свинина - 200 г
Чеснок крупный - 1 головка
Перец черный
Зерна горчицы - 0,3 ч.л.
Майоран сушеный - 0,5-1 ч.л
Кориандр молотый
Соль
Кишки свиные
Зелень петрушки (сушеная) - 0,5 ч.л.

Приготовление :
Свинину и куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Сало нарезаем мелкими кубиками. К куриному мясу и свинине добавляем сало, мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Перемешиваем. Наполняем, с помощью патрубка для набивки колбас, начинкой, в местах скопления воздуха прокалываем кишку иглой. . На данное количество начинки, у меня ушло около 1,2 метра кишок. Полуфабрикат колбасы ставим на 5-7 часов в холодильник, под не большой груз. Укладываем колбасу в рукав для запекания. Ставим в разогретую до 220 градусов C духовку, запекаем 50 минут. Затем аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав, и снова ставим в духовку на 10-15 минут, увеличив температуру, подрумяниваем колбасу.

Колбаса, приготовленная таким способом, получается очень сочная и вкусная.


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшка: домашняя колбаса



Ингредиенты:  

Куриное филе - 700 г
Сало свежее - 100 г
Свинина - 200 г
Чеснок крупный - 1 головка
Перец черный
Зерна горчицы - 0,3 ч.л.
Майоран сушеный - 0,5-1 ч.л
Кориандр молотый
Соль
Кишки свиные
Зелень петрушки (сушеная) - 0,5 ч.л.

Приготовление :
Свинину и куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Сало нарезаем мелкими кубиками. К куриному мясу и свинине добавляем сало, мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Перемешиваем. Наполняем, с помощью патрубка для набивки колбас, начинкой, в местах скопления воздуха прокалываем кишку иглой. . На данное количество начинки, у меня ушло около 1,2 метра кишок. Полуфабрикат колбасы ставим на 5-7 часов в холодильник, под не большой груз. Укладываем колбасу в рукав для запекания. Ставим в разогретую до 220 градусов C духовку, запекаем 50 минут. Затем аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав, и снова ставим в духовку на 10-15 минут, увеличив температуру, подрумяниваем колбасу.

Колбаса, приготовленная таким способом, получается очень сочная и вкусная.


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия малосольная

Скумбрия малосольная

скумбрия малосольная
Предлагаю вам рецепт быстрой засолки рыбы в домашних условиях, рыбка просто тает во рту
Рецепт


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita51rus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печём кексы





Среди разнообразия видов выпечки кексы занимают особое место. Их довольно легко приготовить, они долго сохраняют свежесть и аромат. Правильно приготовленный кекс будет рассыпчатым, не слишком сухим и не слишком «мокрым». А если проявить фантазию и украсить кекс глазурью, фруктами или рисунками, то он станет украшением любого стола.


далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светлое пальто.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ashleybu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фисташковое платье.

Лето, солнце, море. Платье фисташкового цвета связанное крючком.





Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника


 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Булочки и пирожки.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Кексы и печенье.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное детское платье лимонового цвета

 (420x600, 41Kb)

Читать далее

При копировании материала с сайта, обязательно указывайте источник! 2010 http://www.vjazhi.ru


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное детское платье лимонового цвета

 (420x600, 41Kb)

Читать далее

При копировании материала с сайта, обязательно указывайте источник! 2010 http://www.vjazhi.ru


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязание модно и просто. Вяжем детям спец, №3 2011. Пальто, куртки, жакеты.

Скачать журнал можно здесь >>>>> Depositfiles.com/

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами-секреты мастерства!

 (273x400, 30Kb)
Узоры спицами-секреты мастерства!
Нашла готовую подборку узоров-выпуск украинского журнала
"Вяжем сами"
за 2009 год . Несколько страниц те же что и в моей
предыдущей подборке узоров...
Описание на русском!

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить брюки

Опубликовано svetlana  НА   podelkidoma.ru/node/2012

Предлагаем две модели женских брюк. Первая — классическая, годится для любых типов фигур, вторая — более экстравагантная, скорее рассчитана на высоких и худощавых.

как сшить брюки


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной афган

Палантин.
 (512x699, 108Kb)
Размеры: 122×182.5см.
Материалы:
950г розовой пряжи Classic Elite Yarn Bamboo (50г/70м, бамбук)
круговые спицы №9 (5.5мм) длиной 80см

Плотность работы:
12п.×19р. = 10×10см по схеме 3, спицы №9.
Внимание: вязать рядами туда и обратно. Круговые спицы используются в связи с большим количеством петель.

Описание работы.

На спицы №9 набрать 137 п.
Наружная кайма:
повторить 1-2-й р. схемы 1 8 раз.
Внутренняя кайма:
повторить 1-2-й р. схемы 2 8 раз.
Основное полотно:
повторить 1-8-й р. схемы 3 36 раз.
Повторить внутреннюю кайму и наружную кайму. Петли закрыть.

Сборка.
Увлажнить и растянуть по выкройке. Дать просохнуть.

 (383x105, 9Kb)
 (570x102, 12Kb)
 (696x175, 35Kb)
 (164x211, 13Kb)



Серия сообщений "ШАЛИ, ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ":

Часть 1 - ДВЕ ШАЛИ
Часть 2 - Детский шарфик. Связано руками
...
Часть 8 - Меланжевый комплект. Берет, шарф спицами.
Часть 9 - МАНИШКА
Часть 10 - Кружевной афган
Часть 11 - ШАЛЬ
Часть 12 - ШАЛЬ
Часть 13 - Вязаная шапка с косами, модель Drops Design
Часть 14 - ПАЛАНТИН



Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. Жюльены.

 

Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльенов рецепты предлагают все составляющие полить соусом и обильно посыпать сыром, после чего запекать до образовния золотистой сырной корочки. Подают жюльены горячими.

 
В разделе "Жюльены" 31 рецепт
Читать далее...


Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь