Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наверное, вы не станете спорить, что в летнее время нет более актуальной закуски, чем хрустящие малосольный огурцы. Именно приготовлением малосольных огурцов мы с вами сегодня и займёмся. Рецептов тут конечно множество, почти у каждой хозяйки он свой, отличающийся, как правило, только набором специй, но я предпочитаю «свои» быстрые малосольные огурцы. Готовы они обычно уже через 8 – 10 ч., а получаются очень ароматными и хрусткими.
Для хрустящих малосольных огурцов нужно:
1 кг молодых огурчиков
1.5 л воды
3 ст.л. соли
1/2 ст.л. сахара
1 ч.л. уксуса
5 веточек укропа
1 корень петрушки
3 лавровых листа
2 листа смородины
4 вишнёвых листочка
5 горошин чёрного перца
1/3 ч.л. семян горчицы
1/3 ч.л. паприки
2 гвоздички
4 зуб. чеснока
Готовим быстрые малосольные огурцы:
Лучшие рецепты:
Ассорти из кабачков, баклажанов и моркови с овощной икрой
Консервированные баклажаны с овощной икрой и сливами
Консервированные кабачки с овощной икрой
Морковь по-корейски (морковча)
Анисовая водка «Анисовка Грознго»
Рекомендую прочитать:
Скачать / Книга рецептов «Летние закуски»
Скачать / Книга рецептов «Острые салаты и закуски по-корейски»
Скачать / Книга рецептов «Классические закуски для фуршета»
Скачать / Книга рецептов «Блюда-минутки»
Скачать / Книга рецептов «Рецепты окрошки, борща, ухи»
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Консервированные салаты
Часть 2 - Помидорчики
...
Часть 37 - помидоры консервированные в желатине
Часть 38 - Сгущенка- очень вкусно!
Часть 39 - БЫСТРЫЕ хрустящие малосольные огурчики
Часть 40 - Соленья и маринады
Часть 41 - Моментальное квашенная капуста в банке. Рецепт
...
Часть 45 - Заготовки на зиму. Очень много...
Часть 46 - Цветная капуста... Вкусно (заготовка на зиму)
Часть 47 - Консервированные огурцы "Аля Верес"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту.а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками!
Не бойтесь обилия текста,просто подробно описала....
ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля ,100 г сливочного масла( у меня без миндаля)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя
МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!
СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.
А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите.
Написано Валентина_Гиренко-Дремова
|
Без заголовка |
В гостях у Сержа и программы "Быть Сержем Марковичем" - блоггер и фотограф Марина. Наконец-то на кухне TVJAM появилась женщина! Под ее чутким руководством Серж готовит блюдо, которое должен уметь делать каждый - домашний хлеб.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я тут по случаю новогодней распродажи обзавелась чудесной формой для приготовления террина. Конечно, когда на кухне стоит такая красота, невозможно не опробовать ее в деле.
Долго ли коротко, рецепт Найджеда Слейтера уже давно дожидался своего часа. Точнее, он дожидался с августа прошлого года, когда я его заприметила в еженедельнике The Observer. Не удивительно, что Слейтер пишет: этот террин просто создан для лета. Спешу вас уверить: этот террин столь же гармонично вписывается в зимнее меню. Более того, с учетом всех его, прямо скажем, далеких от диетических мясных ингредиентов, как раз зимой-то террин особенно хорош, чтобы согреться перед выходом на мороз.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вяжем девочкам":
Часть 1 - Летняя панама на годик (мастер- класс)
Часть 2 - Панама и платье "БЕЛОСНЕЖКА" для 2-х лет крючком
...
Часть 36 - ПЛАТЬЕ
Часть 37 - БЕРЕТ КРЮЧКОМ
Часть 38 - ВЯЗАНИЕ ОН-ЛАЙН ДЛЯ ДЕВОЧЕК НА ОСИНКЕ (крючок)
Часть 39 - большая коллекция узоров для вязания подолов детских платьев
Часть 40 - Вязаная юбочка для девочки
...
Часть 63 - летняя шляпка
Часть 64 - Юбочка для малютки
Часть 65 - кокетки вязаные
|
Без заголовка |
Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - Сарафан-туника для девочки
Часть 2 - Узорное платье с большим воротником
...
Часть 98 - Жилет с карманом
Часть 99 - Топ с узором из снятых петель
Часть 100 - Женские чулки “Филигрань”
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девочки, посмотрите интересные и шикарные работы супер -мастерицы Зои,которая живёт на Кипре.
Я не могла пройти мимо этой красоты.
Работы можно посмотреть по этой ссылке http://foto.mail.ru/mail/woolwitch/Photos-competitions
|