-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6276
Комментариев: 97
Написано: 6352





Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детское платье с шапочкой

 Вязание для детей бесплатно: детское платье с шапочкой

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 рецептов горячих блюд на каждый день

 80 рецептов горячих блюд на каждый день

С фотографиями приготовления.

(нажимать на название рецепта)

  

Свиные кармашки с начинкой

Запеченная баранина с рисом

запеченная баранина с рисом

 Котлеты из трески

котлеты из трески

 Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

 Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски

 Свиная вырезка в вишневом соусе

свиннная вырезка с вишней

Овощная пицца

овощная пицца

 Картинка 25 из 197437

мясной рулет

 Телятина в сливочно-грибном соусе

телятина в сливочном соусе

 Паста с семгой и креветками

паста с семгой и креветками

 Жареная треска с овощами

жаренная треска с овощами

Обжаренная курица с базиликом и чили 

курица с базиликом и чили  

 Запеченная свинина

запеченная свинина

 Бараньи ребрышки с рисом

бараньи ребрышки с рисом

Ножки 

фаршированные кур ножки

Бифштекс

бифштекс 

 Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

 Пельмени сибирские

пельмени сибирские

Курица в миндальной корочке 

Курица в миндальной

 Котлеты из трески со сливками

котлеты из трески со сливками

 Стейк портерхаус

стейк портерхаус

 Паэлья с морепродуктами

поэлья с морепродуктами

 Шницель по-министерски

шницель по-министерски

 Макароны по-флотски (макароны с мясом)

макароны по-флотски

 Чебуреки

чебуреки

 Мясо с баклажанами

мясо с баклажанами

 Отбивные из свинины

отбивные из свинины

 Тушеная капуста с мясом

тушеная капуста с мясом

 Голубцы мясные

голубцы мясные

 Лосось-гриль

лосось в соусе терияки

 Бефстроганов

бефстроганов

 Фаршированная курица

фаршированная курица

 Кесадилья с мясом

кесальдия с мясом

 Рибай стейк

рибай стейк

 Рыба, запеченная в сливках

рыба запеченная в сливках

  

корейка с медом и лимоном

 Треска в картофельной тарелке 

треска в картофеле

  Мясные рулетики

мясные рулетики

  Рулетики из индейки

рулетики из индейки

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкий лаваш

 (450x254, 72Kb)
вода - 1 стакан
сухие дрожжи - одна чайная ложка
растительное масло - одна столовая ложка
соль - одна столовая ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
мука - 2,5-3 стакана

Дрожжи растворить в теплой воде, добавим растительное масло, соль и сахар. Затем подсыпая муку замесим эластичное тесто.Затем переложим тесто в тарелку, накроем полотенцем и дадим подойти. Подошедшее тесто помнем и поделить на 9 частей. Затем кусочки теста прикроем пленкой и дадим минут 5-7 постоять.Заранее разогреем сковороду.Каждый кусочек теста раскатаем в тонкую лепешку, затем аккуратно перенести на сковороду и печь несколько секунд с каждой стороны. Так же проделать и с остальными кусочками теста.Готовые лаваши сложим стопкой, накроем тканью или полотенцем и оставим завернутыми, пока они не остынут.

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХА - Пасхальные рецепты - Много и вкусно!

Пасха (венское тесто) [457] 
Окрашивание яиц (так делала бабушка) [523] 
Куриные потроха в горшочках [304] 
Салат из сельди и шампиньонов [204] 
Молочная пасха [206] 
Вишневый торт с миндальными сливками [171] 
Мои пасхальные рецепты [327] 
Пасха творожная в глазури [257] 
Пасхальный ужин для гостей [280] 
Пасхальный окорок с морковью [171] 
Кексы в яичной скорлупе [225] 
Корзина с розами [233] 
Пасха с начинкой [208] 
Меню моего пасхального стола: рецепты, тонкости и хитрости [401] 
Пасха с белым шоколадом. Тонкости приготовления и хранения [182] 
Польский пасхальный кулич [202] 
Угощайтесь на пасху! [222] 
Восточная красавица [244] 
Жемчужина [218] 
"Царевна-лягушка" [275] 
Пасха Красная [209] 
Пасхальный шашлычок [217] 
Персиковое пирожное [172] 
Кулич - рецепт сложный, но очень вкусный! [300] 
Пасхальный ягнёнок [200] 
Шафранный кекс [190] 
Творожный торт «Пасхальное чудо» [257] 
Царская заварная пасха с миндалем [206] 
Заварной кулич [244] 
Сдобный пасхальный венок [2774] 
Пасхальная сдоба [394] 
Настоящая пасха (бабушкин рецепт) [4298] 
Пасха "Вареная творожная" [237] 
Салат "Березка" [496] 
Салат "Пушистый" [344] 
Кулич "Изюминка" [362] 
Пасхальный картофельный салат с сыром [3667] 
Курочка с сыром (рецепт в стихах) [270] 
Пирог [241] 
Пицца из готового слоеного теста [385] 
Пасхальное меню (для гостей) [3665] 
Закуска "Голубиные яйца" [236] 
Паштет грибной с ветчиной и фаршем [178] 
Кулич [269] 
Пасха "Малиновая" [247] 
Пасхальные зайцы [2591] 
Детский десерт на Пасху [2424] 
Колбаса [1271] 
Домашняя колбаса [635] 
Салат с корейской морковью [307]
Помпушки из картофеля с творогом [143] 
Телятина, запеченная с овощами [113] 
Пасха моей свекрови [812] 
Горбуша с лимонным соком [124] 
Пасхальная выпечка [176] 
Когда времени мало... [160] 
Фруктовый рай [332] 
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ [185] 
Пасха царская (вареная) [196] 
Пюхтицкий монастырский кулич [1631] 
Пасха мармеладная [116] 
Пасхальные коржики [125] 
Рулетики из ветчины [153] 
Пасхальные воробышки [148] 
Пасха без творога [158] 
Новые цвета для яиц [194] 
Филе в сливочном соусе [145] 
Пасхальный венок-2 [218] 
Пасха с облепиховым соком [1075] 
Пасха розовая [2778] 
Овощная запеканка с грибным пюре [215] 
Пасхальные булочки с сюрпризом [2832] 
Пасхальные плюшки [2946] 
Кесадийя с курицей и беконом [174] 
Курица по-королевски [186] 
Кондитерская печеная пасха [225] 
Кренделя пасхальные [2101] 
Яблочные батончики с мюсли [125] 
"Мешочек счастья" [219] 
Пасха с курагой [166] 
Тарталетки с яблочно-ромовой начинкой [123] 
Свинина, запеченая с черносливом [164] 
Куриный салат с виноградом [149] 
Сырный салат [205] 
Нежные и ароматные свиные отбивные [181] 
Картофельные ломтики с чесноком [181] 
Сочные говяжьи отбивные [395] 
Судак для пасхального стола [2250] 
Пасха с изюмом [111] 
Ростбиф с салатом [94] 
Пасхальные Бабы [104] 
Кулич Пасхальный [137] 
Баранья лопатка, нашпигованная морковью и чесноком [87] 
Пасхальный Гусь-гуменник в гранатовых россыпях [100] 
Запеканка из творожных оладий [100] 
Отбивные куриные грудки с сыром [164] 
Шницели из индейки под соусом из яблок [82] 
Что приготовить к празднику [148] 
Рыба под ореховым соусом [93] 
Греческая пасхальная "корзинка" для яиц [123]
Лимонно-малиновый торт [84] 
Кулич "Ванильный" [99] 
Яйца Фаберже [153] 
Семейный обед [125] 
Как украсить стол на Пасху [277] 
Как праздновать Пасху [144] 
"Овечки" для детей [162] 
Салат из свежей капусты с фруктами [139] 
Сливочный кулич [153] 
Кулич с шафраном [136] 
Мраморные свиные ножки [183] 
Запечённые капустные рулетики [286] 
Секреты дрожжевого теста [2896] 
Цветная капуста с орехами [109] 
История Пасхального стола и обрядовой кухни [114] 
Капустные конвертики [127] 
Оладьи со свежей капустой [123] 
Щука с апельсинами [117] 
Тыквенный рулет [102] 
Очень вкусная пасхальная косичка [192] 
Фисташковая пасха [1302] 
Кулич шафрановый [101] 
Салат "Черепаха" [188] 
Рецепт студня от Московского Сретенского монастыря [184] 
Оладьи из творога [132] 
Кулич "Простой" [990] 
Все о глазури [395] 
Пасхальный завтрак для гостей [2880] 
Пасхальные яства [2462] 
Кулич "Вкусняшка" [116] 
Праздничные Пасхи [99] 
Пасхи для праздничного стола [111] 
Кулич старинный [210] 
Блюда из птицы [120] 
Пасхальный кулич [106] 
Кулинарные советы [134] 
Индейка, тушеная с рисом [149] 
Куличи на желтках с лимонной цедрой [1377] 
Свинина с картофельными галушками [132] 
Кулич с сахарной глазурью [158] 
Кулич морковный [1291] 
Кулич с облепиховым соком [174] 
Глазурь для украшения куличей [2657] 
«Куриное гнездо» (сладкое блюдо для пасхального стола) [2994] 
Бабушкины рецепты [3273] 
Блинная закуска «Анастасия» [154] 
Пасха - Христово Воскресенье! [141] 
Царь-кулич с коньяком [153] 
Кулич "Весенний" [107] 
Кулич "Миндальный" [103] 
Баранина с оливковой корочкой [120] 
Кулич шоколадно-лимонный [105] 
Красим яйца [469] 
Крендельки пасхальные [1859] 
Лимонный кулич [103] 
Традиционная православная пасха из творога [132] 
Все о Светлом празднике Пасхи [116] 
Пасха "Медовая" [113] 
Пасхальный кулич [116] 
"Кружевная баба" [171] 
Торт финиковый [155] 
Кулич "Праздничный" [107] 
Пасхальные блюда [147] 
Пасха "Простая" [5068]  Популярные
Пасха с пенками [137] 
Кулич двухцветный (без дрожжей) [143] 
Сырная пасха [141] 
Праздничные блюда на Пасхальный стол [171] 

Источник -  http://www.passion.ru


Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вино клубничное.

 (699x490, 29Kb)
Кроме обязательного варенья, компотов и заморозки в сезон заготовок можно обеспечить домашних алкогольными напитками на весь год вперед. Например, клубничным вином.

Приготовить вино из клубники путем брожения вряд ли получится, так что нам остается только готовить «крепленое» клубничное вино, которое заливается водкой. Хранить его лучше в холодильнике, а подавать – к десертам. Особенно хорошо клубничное вино сочетается с бисквитами.

Ингредиенты:
1 кг клубники
1 кг сахара
0,5 л горячей воды
0,5 л водки

1. У ягод удалить плодоножки. Сложить клубнику в широкую посуду, несколько раз промыть, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.

2. Измельчить ягоды в блендере или протереть через сито вместе с сахаром, переложить в большую емкость, желательно с широким горлышком, влить горячую кипяченую воду и оставить в теплом месте.

3. Через 4–5 дней снять с забродившей клубники пену. Жидкость процедить через мелкое сито или бумажные фильтры.

4. В процеженное вино влить водку. Взболтать, разлить по чистым бутылкам и поставить в холодное место. Через 1–2 дня вино будет готово к употреблению.

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер «Бейлиз» как из магазина

 (525x700, 44Kb)
банка сгущенки
2 ст.ложки кофе растворимого
2 пачки чудо-молока шоколадного
ванильный сахар
180 мл. водки

Все взбить в блендере или шейкере. Получается точно такой как в магазине!!

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный ликер

5 веточек свежей мяты
0,5 л коньяка или водки

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликёр шоколадно-молочный

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liu_f [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать модный фонарик - можно подсмотреть на примере этой кофточки

Как связать модный фонарик - можно подсмотреть на примере этой кофточки


Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало коптим сами

 (421x310, 24Kb)
Потому что это очень просто!!! Расскажу прямо по пунктам и вы сами поймете, что сложностей никаких нет.
1. Покупаем на рынке кусок сала с прослойками мясца. Просите грудинку, из неё получается вкуснее, пусть на грудинке будут ребрышки, ничего страшного, из них можно приготовить обалденное жаркое или суп.
2. Покупаем в магазине "Жидкий дым", репчатый лук, чеснок (больше практически ничего и не нужно)
3. Приносим сало домой, моем его, нарезаем на куски, чтобы вошли в кастрюлю.
4. Готовим рассол. На литр воды берем 6 столовых ложек соли, горсть луковой шелухи или одну большую луковицу прямо с чешуей и 6 столовых ложек "Жидкого дыма"
5. В рассол укладываем куски сала и варим минут 30-40 на умеренном огне.
6. Пока сало варится, смешиваем перец красный и черный, можно добавить паприку и давим туда-же 2 большие чищенные головки чеснока.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонад в капустном листе

 
 



Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна-_Косухина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника и узоры

Вяжем крючком








Вязанке крючком — это техника создания трикотажного полотна из непрерывной нити при помощи крючка. Понятие "вязание крючком" происходит от французского слова «сгос», т. е. «крючок». Старинное шотландское название вязания крючком — «вязание пастуха». Это одна из наи-более доступных и не требующих особых навыков разновидностей рукоделия, для которой требуются только крючок и некоторое количество пряжи. Как только вы овладеете основными приемами вязания крючком, вы сможете создать большое количество удивительных узоров.




Техника и узоры


more=кто хочет прочитать дальше жми сюда]


Брюггское кружево

Виды пряжи

Вогнутые столбики

Воздушные петли

Выпуклые столбики


Вязание на вилке

Дуга из воздушных петель

Закон квадрата

Закон круга

Инструменты

Ирландское вязание

Как связать нити

Кольца

Косая сетка


Крестообразные и перекрещенные столбики

Круглый шнур

Набор петель

Обвязка крючком

Пико из воздушных петель

Плоскостное вязание

Полупетля, прикреп, притяжка

Полустолбик

Пояс с введением шляпной резинки


Пояса

Пряжа

Пышный столбик

Ручное вязание

Сборка элементов ирландского вязания

Способы выполнения «рачьего шага»

Способы соединения элементов ирландского кружева

Столбик без накида

Столбик без накида, столбик с накидом


Столбик с двумя накидами

Столбик с накидом

Столбик с тремя, четырьмя и тд. накидами

Столбики с общей вершиной

Столбики с общим основанием

Техника выполнения элементов

Трехгранный и четырехгранный шнур «гусеница»

Тунисское вязание

Филейная сетка


Центровое вязание

Шнур "гусеница"

Шнур - цепочка из воздушных петель

Шнур из пышных столбиков

Шнур с шишечками

Шнуры


Коллекция узоров


«Пики»

Ажурная вязка «брумстик»


Ажурные пышные столбики

Аксессуары

Ананасовая вязка

Анютины глазки

Астра

Бамбуковая вязка

Большие ячейки

Бугристая вязка

Буклированные петли


Буковый лист

Бусины в прочных столбиках

Бусины в столбиках без накида

Бусины в столбиках с накидом

Бусы, бусы в коробочках

Буфы в квадрате

Варианты выполнения петель

Варианты выполнения цепочки основания

Васильки


Вафельное переплетение

Веревочное переплетение

Весла, треугольники с «пико»

Веточки

Волнистая поверхность

Волнистые чередующиеся полосы

Волнистые шевроны

Волны из рельефных столбиков

Вытянутые коробочки


Вязание нескольких петель вместе

Вязание нитью другого цвета

Вязание по кругу

Вязание рядов

Вязка «Арлекин»

Вязка «медовые соты»

Вязка «открытые гребешки»

Вязка из двойных столбиков без накида

Вязка из прочных столбиков


Вязка из столбиков без накида

Вязка из столбиков с 2 накидами

Вязка из столбиков с 3 накидами

Вязка из столбиков с накидом

Вязка из удлиненных ананасовых петель

Вязка с коронами

Грабли

Двойная вязка

Двойной «поп-корн»


Двойные прочные столбики

Двойные пышные столбики

Двойные раковины

Двухрядные полосы

Двухцветная кирпичная вязка

Двухцветная рельефная резинка

Двухцветная чешуя

Двухцветные волнистые полосы

Двухцветные однорядные полосы


Двухцветные шашки

Диагональ из рельефных столбиков с накидом

Диадемы, раковины на волнах

Добавление новой нити

Дополнительные петельные конструкции

Закрытые гребешки

Звездная вязка, широкие арки

Звездный взрыв

Измерение плотности вязаного полотна


Как выполнять петли

Как начать вязать

Капельки

Квадрат из столбиков с накидом

Квадраты и скрещенные цепочки

Кирпичи, перекрещенные столбики с накидом

Клетки, выполненные поверх полотна

Кольчуга

Контрастные ряды


Корзины

Короны из «пико», кромка одеяла

Крест в квадрате

Кромка с «пико» и большим «пико»

Круг в квадрате

Круг из столбиков с накидом, колесо

Круговая вязка из столбиков без накида

Круговая вязка из столбиков с накидом

Кружевные гребешки


Крючки

Лепестки

Лестница, продольные ячейки

Лист клевера

Маленькие дуги, византийская вязка

Маленькие маргаритки

Малые ячейки

Маргаритка в квадрате

Маргаритки


Медовые соты, смещенная филейная решетка

Морская вязка

Мосты

Неровная поверхность

Обвитые петли

Одиночный «поп-корн»

Основные петли

Основные узоры

Открытые гребешки


Отпечатки

Охапка листьев

Паркетная вязка

Паутина

Паучья вязка

Перекрещенные прочные столбики

Переплетение «рогожка»

Переплетение «рогожка» по-тунисски

Петли «брумстик»


Петли, вытянутые по диагонали

Плотная вязка

Подсолнечник

Полосы из шевронов

Прикрепление детали, связанной крючком

Простой квадрат с рубчиками

Прошитые клетки

Прошитые ячейки

Пряжа


Прямоугольник из столбиков с накидом

Птичьи следы

Пышные столбики «брумстик»

Раздваивающиеся пышные столбики

Раздваивающиеся пышные столбики

Размеры крючков

Раковина моллюска

Раковины, квадраты

Распускающиеся цветы


Резинка из рельефных столбиков с накидом

Рельефная вязка из столбиков с накидом

Рельефные изнаночные столбики с накидом

Рельефные лицевые столбики с накидом

Рельефные прямоугольники

Ресницы

Решетка

Решетка с «пико», фантазийные ячейки с «пико»

Решетка с веерами, султанская вязка


Решетка Соломона, треугольные ячейки

Рубиновое кружево

Рубчатый край

Рубчики из рельефных столбиков с накидом

Ряды пышных столбиков с накидом

Сводчатые ячейки

Сводчатые ячейки с «пико»

Словарь терминов

Смещенная ажурная вязка "бруметик"


Смещенные гребешки, ромбовидные фигуры

Снежинка

Соединительные швы

Сокращения и символы

Солнечный квадрат

Спираль, кельтский восьмиугольник

Старинный американский квадрат

Стилизованные ромбовидные фигуры

Столбики без накида из нити петли


Столбики без накида из передней нити петли основания

Столбики с накидом из нити петли

Столбики с накидом из передней и задней нитей

Странная вязка

Структурные переплетения

Тканевое переплетение

Треугольник из столбиков с накидом, ромб

Трехцветная веерная вязка

Трехцветная фасонная вязка


Трехцветные однорядные полосы

Трехцветный квадрат

Тунисская ажурная вязка

Тунисская ажурная мережка

Тунисская вязка из перекрещенных петель

Тунисская вязка с шишечками

Тунисская лицевая и изнаночная вязки

Тунисская простая вязка

Тунисская резинка


Тунисские крючки

Тунисские медовые соты

Тунисское вязание

Тюльпаны

Удлиненный «поп-корн»

Узел Соломона

Узор из маленьких вееров

Уход за изделиями, связанными крючком

Филейные квадраты


Французский квадрат

Хвост павлина

Цветок кизила

Цветок с 4 и 5 лепестками

Цветок с 6 лепестками

Чередующиеся вытянутые петли

Чередующиеся пышные столбики

Чередующиеся столбики без накида

Чередующиеся столбики с накидом


Чередующийся «поп-корн»

Чертополох

Шары

Шестиугольник из столбиков с накидом

Шестиугольник со спиралями

Широкая чешуя

Широкие пышные столбики

Широкие чередующиеся полосы

Широкие шевроны


Якорная вязка, рубцы с дырочками

Ячейки в шахматном порядке



Вязание на вилке


Ажурный топ

Бахрома

Белая шаль

Болеро

Виды тесьмы


Занавеска

Квадратная скатерть

Круглая скатерть

Маленькая круглая салфетка

Маленькая юбочка из вертикальных полос

Маленький ажурный шарфик

Нарядный белый пуловер

Необходимые инструменты

Обвязывание с перекручиванием петель


Основа вязания на вилке

Палантин из ажурных полосок

Палантин из волнистых полос

Палантин из полос

Палантины

Плед

Пончо

Прямоугольная салфетка

Пуловер с капюшоном


Пуловер с короткими рукавами и ажурной вставкой

Пуловеры

Резиночка для волос

Рельефные столбики

Салфетки

Сиреневая шаль

Скатерти

Скатерть из мотивов

Способы обвязывания тесьмы


Способы соединения полосок, связанных на вилке

Сумочка для мобильного телефона

Теплый шарф

Техника вязания

Черный пуловер из круглых мотивов

Юбка



Вяжем пледы


Восхитительное покрывало из натурального хлопка


Начало работы

Плед "Ажурная сетка"

Плед "Аран"

Плед "Бабушкин"

Плед "Бриллиант"

Плед "Веселые квадраты"

Плед "Воздушный"

Плед "Галактика"

Плед "Зеркальное отражение"


Плед "Изумрудный остров"

Плед "Карнавал"

Плед "Корзинка"

Плед "Любовь"

Плед "Малыш"

Плед "Наборный"

Плед "Нежная слива"

Плед "Пасхальный"

Плед "Пестрая нить"


Плед "Петельчатый"

Плед "Плетенка"

Плед "Полуденный отдых"

Плед "Простецкий"

Плед "Радуга"

Плед "Раз-два и готово"

Плед "Разноцветные квадраты"

Плед "Розовый квадрат"

Плед "Рыбка"


Плед "Свадебный подарок"

Плед "Сердце мое"

Плед "Сливовый пирог"

Плед "Солнечные волны"

Плед "Цветущий сад"

Плед "Шаляй-валяй"

Плед детский "Блочный"

Плед детский "Зигзаг"

Плед детский "Конфетти"


Плед детский "Оборочки"

Плед мозаичный "Морская зыбь"

Покрывало "Волшебный квадрат"

Покрывало "Корзинка"

Уютный деревенский плед

Чехол для детского автомобильного кресла



Детская мода


Белый жилет


Вязаные салфетки

Гарнитур в розовых тонах

Желтый пуловер на пуговицах

Жилеты необыкновенного цвета

Зеленое ажурное платье

Кружевная черная блузка

Любимые зверюшки

Платье

Платье для девочки


Платье и перчатки

Платье с сердечками

Платье, шапочка и сумка

Полосатый топ

Салфетка "Цветы на сетке"

Скатерть с кружевной отделкой

Топ ажурный

Топ для девочек

Топ из натуральной пряжи


Филейное вязание

Юбка, шорты и топ

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНАЯ ПУГОВИЦА. МАСТЕР-КЛАСС ОТ АСИ МИНУЛИНОЙ

ПУГОВИЦА "ОБЕЗЬЯНИЙ КУЛАЧОК"

Очень оригинальная пуговица, проста в изготовлении и не требует особенных материалов.
Для изготовления каждой пуговицы нам понадобятся следующие материалы:

Небольшой шарик или бусина. Бусина в центре узла задает размер пуговицы. Возможно, Вам придется поэкспериментировать с разными бусинами, пока Вы не найдете нужного соответствия между нею, размером будущей пуговицы и количеством витков, необходимых для оплетки.

Шнур, длиной примерно 1,5-2 метра. Рекомендую брать плотный шнур, так как иначе он будет сильно сминаться на перегибах.

Нитки и моментальный клей, для закрепления шнура.





Требуемые инструменты:

Ножницы, швейная игла.

Процесс изготовления:

Нужно определить сколько витков вы будете делать, и потом делать это количество на кажном шаге. Я делала по четыре витка.

Плетение узла надо начинать на пальцах. Обвейте шнур четыре раза через указательный и средний пальцы, затем один раз вокруг среднего.



Держа шнур горизонтально позади витков, протяните его между пальцами у их основания, обхватывая все витки.



Двигаясь снизу вверх, четыре раза обхватите шнуром все витки в центре. Вставьте в образованный "колодец" бусину (шарик), поместив ее на средний палец.




Двигайтесь с задней стороны вперед, четыре раза протяните шнур через нижние витки, затем через верхние, поверх первых четырех, уже сделанных.





Осторожно извлеките пальцы, соблюдая порядок плетения всех витков. Бусина при этом останется на месте.




Затяните шнур вокруг бусины, потягивая кольца витков в том порядке, в каком они были сделаны. Бусина должна надежно "сидеть" внутри.





Здесь есть два варианта:

1. Из "хвостов" делаем петлю: оставив небольшой конец каждого "хвоста" аккуратно сшиваем их вместе. Полученная петля пришивается к изделию. Этот вариант имеет смысл использовать, если ткань изделия у Вас толстая (например, пальтовая).
2. Пришиваем пуговицу без петли: Обрежте конец шнура очень коротко и закрепите его моментальным клеем, затем спрячте под витками.

Пуговица готова!




ИСТОЧНИК:http://sewingschool.ru/

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры "Ноготки" и "Розочка" и многое другое

 

Узоры в вашу коллекцию. Узоры "Ноготки" и "Розочка".



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗЫСКАННОСТЬ ИТАЛИИ: ТОП ИЗ MANI di FATA 3_2011



Вязание на спицах женского топа с широкими рукавами из Mani di Fata 3 2011, Милан, Италия.

Размер: 42 (46) [50] (итальянские стандарты).

Материалы: 459 (500) [550] г шелковой пряжи Angel цвета фуксии, спицы № 2.5 и 3.5.




http://www.vjazhi.ru/

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗЫСКАННОСТЬ ИТАЛИИ:НЕФРИТОВЫЙ ЖАКЕТ ИЗ MANI di FATA 3_2011



Вязание на спицах женского жакета нефритового цвета из Mani di Fata 3 2011, Милан, Италия.

Размер 42 (46) (итальянские стандарты).

Материалы: 600 (650) г пряжи Futura светло-нефритового цвета,
спицы № 3, 3.5 и 4.




http://www.vjazhi.ru/

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К ВЕСНЕ:УДОБНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ






«САБРИНА» №3_2011

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка грибная с мясом в горшочках

Блюдо готовятся очень просто и получается очень ароматное и вкусное!

гpибы свежие 250 г,
говядина 100 г,
ветчина постная 70 г,
колбаса любая 70 г,
1 луковица,
морковь 1 штука,
корень петрушки 1 штука,
корень сельдерея 1 штука,
огурец соленый 1 -2 штук,
сметана
масло сливочное ,
томат – пюре 1 столовая ложка,
соль, пеpец,
маслины
зелень петрушки.
Из костей, мяса и коpеньев сваpить бульон. Процедить.

Пока варится бульон лук нарезать и обжарить на масле вместе с подготовленными измельченными гpибами

Отваренное мясо , ветчину, колбасу (я люблю копченую добавлять) нарезать небольшой соломкой, обжаривать добавляя нарезанную соломкой морковь и соленые огурцы, очищенные от кожуры, в конце добавить томатное пюре и еще немного протушить.

Все продукты переложить в горшочки и залить бульоном, посолить, попеpчить и отправить в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут.

Пpи подаче на стол запpавить сметаной, добавить маслины, можно положить ломтики лимона, свеpху посыпать pубленой зеленью .

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье.





Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь