-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6276
Комментариев: 97
Написано: 6352





Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с оливками

 (480x640, 210Kb)Автор: Lorchen

Ингредиенты:
маргарин - 125 г
мука - 1 стакан
желток - 1 шт
паприка - 1 ст. ложка
сыр - 50 г
оливки без косточек - 15 шт
кунжут - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу


Приготовление:

1. Маргарин порезать на кусочки и перемешать с натертым сыром.

2. Затем добавить паприку, соль и муку и замесить тесто.

3. Тесту дать полежать в холодильнике минут 30.

4. Оливки порезать пополам.

5. Тесто раскатать и вырезать рюмкой кружки диаметром 5 мм.

6. На кружок - половинку оливки и защепнуть с двух сторон.

7. Одну сторону намазать желтком и посыпать кунжутом.

8. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем творожный с малиной

 (350x336, 34Kb)
Рецепт вкуснейшего творожного крема с ягодами: Крем творожный с малиной (на 4 порции)

Ингредиенты:
250 грамм творога, 150 грамм малины, 100 грамм молока, 80 грамм мёда, цедра лимонная.

Творог взбейте с медом, молоком, лимонной цедрой и частью малины.

При подаче уложите крем в вазочку и оформите малиной.

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»

© recept.lovebody.by http://recept.lovebody.by/recept/Krem-tvorozhnij-s-malinoj/Food.html

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Медово-шоколадно-ореховый или Когда на улице мороз*

6134_20110219161009 (480x640, 231 Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:
Тесто:
яйцо - 1 шт.
сахар - 150г
маргарин - 30 г
сода - 1 ч. ложка (не гасить)
мёд - 2 ст. ложки
мука - 400 -450 г
молоко - 3 ст. ложки
какао - 2 - 3 ст. ложки


Для крема:
яйцо - 1 шт
мука - 3 ст. ложки
сахар - 100 г
молоко - 300 мл
сливочное масло - 200 г
орехи грецкие - 6 шт


Для глазури:
шоколад - 50 г
сливки - 4 ст. ложки
орехи грецкие - 4 шт


Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ ВИНА И НАЛИВКИ.

Сканы кулинарного издания “ДОМАШНИЕ ВИНА И НАЛИВКИ” Лучшие рецепты от «Комсомольской Правды»



ДАЛЕЕ >>>>>

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 09:09 + в цитатник
ДОМАШНИЕ ВИНА И НАЛИВКИ.

Сканы кулинарного издания “ДОМАШНИЕ ВИНА И НАЛИВКИ” Лучшие рецепты от «Комсомольской Правды»



ДАЛЕЕ >>>>>

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ZeRu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

500 лучших песен всех времен

Версия журнала "Rolling Stone"


Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

  • Ингредиенты
  •  
  • Огурец
  • Чеснок
  • Хрен (корни и листья)
  • Перец красный горький
  • Укроп
  • Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)
  • Вода - 1 литр
  • Способ приготовления
  •  
  1. Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.Благодаря этому огурцы будут тверденькими.Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи.Чистим чеснок,нарезаем небольшими кусочками красный перец,чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.На дно кастрюли выкладываем первый слой специй.На специи выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы.Рассола делаем столько,чтобы хватило полностью закрыть им огурцы.Сверху огурцы закрываем листьями хрена.Кстати о хрене,чем больше положите хрена,тем хрустящее будут огурчики.Если зальете огурцы горячей водой,то они будут готовы через сутки,а холодной - через трое суток.Наслаждайтесь!Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения AiMelek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые рулетики


 


Тесто: 1 яйцо + 1 банка смет. + 0,5 чл. соды+ 150 - 200 гр. масла + 0,5 ст. сах. пес. + мука сколько возьмет + ван. + соль.


Начинка: молотые орехи + сах. пес.




Серия сообщений "Печеньки":
Часть 1 - Бискотти с изюмом и миндалем (сухарики)
Часть 2 - Миндально-маковое печенье
...
Часть 8 - Орешки со сгущенкой
Часть 9 - "Курабье кабардинское"
Часть 10 - Ореховые рулетики

Серия сообщений "Пирожки, булочки":
Часть 1 - Бискотти с изюмом и миндалем (сухарики)
Часть 2 - Морковные булочки
...
Часть 14 - Пончики!!
Часть 15 - бананово-шоколадное пирожное день и ночь
Часть 16 - Ореховые рулетики
Часть 17 - Творожный калач (мак, орехи, корица)
Часть 18 - Beignets aux pommes - Яблочные пончики

Серия сообщений "Рулеты":
Часть 1 - Рулет из индейки с сыром
Часть 2 - Kартофельно-яичный рулет с мясом и сыром
...
Часть 6 - Мясной рулет с рисом
Часть 7 - Рулет «Аминат» по-адыгейски
Часть 8 - Ореховые рулетики
Часть 9 - Кекс "зебра"
Часть 10 - Рулет рыбный с омлетом паровой
Часть 11 - Быстрая шаурма

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец классический (из свинины и курицы)

http://www.iamcook.ru/showrecipe/196/  (500x382, 76Kb)

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ПОЛЕЗНАЯ КУХНЯ"

 ИСТОЧНИК      http://www.livejournal.ru

  1. Фруктовый сорбет

    /www.livejournal.ru/i/ico/msg.gif" target="_blank">http://www.livejournal.ru/i/ico/msg.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; border-width: initial; border-color: initial; white-space: nowrap; font-size: 1em; border-top-color: rgb(95, 187, 2); border-right-color: rgb(95, 187, 2); border-bottom-color: rgb(95, 187, 2); border-left-color: rgb(95, 187, 2); background-position: 2px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://www.livejournal.ru/eda/braun/id/428#comments">4, 9 февраля в 12 ч. 40 мин.

    Фруктовый сорбет
    Оригинальное трехслойное мороженное, порадует вас и ваших самых маленьких, но самых важных гостей! Дети с радостью будут есть клюкву с кислинкой, зная, что на дне их ждут сладкая клюква и нежный банан =)
    Читать далее

  2. Творожные рулеты

    /www.livejournal.ru/i/ico/msg.gif" target="_blank">http://www.livejournal.ru/i/ico/msg.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; border-width: initial; border-color: initial; white-space: nowrap; font-size: 1em; border-top-color: rgb(95, 187, 2); border-right-color: rgb(95, 187, 2); border-bottom-color: rgb(95, 187, 2); border-left-color: rgb(95, 187, 2); background-position: 2px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://www.livejournal.ru/eda/braun/id/422#comments">3, 8 февраля в 18 ч. 29 мин.

    Творожные рулеты.
    Быстрая и полезная закуска с сезонными овощами и нежным творожным кремом!
    Читать далее

  3. Коктейль из яблока и сельдеря

    /www.livejournal.ru/i/ico/msg.gif" target="_blank">http://www.livejournal.ru/i/ico/msg.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; border-width: initial; border-color: initial; white-space: nowrap; font-size: 1em; border-top-color: rgb(95, 187, 2); border-right-color: rgb(95, 187, 2); border-bottom-color: rgb(95, 187, 2); border-left-color: rgb(95, 187, 2); background-position: 2px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://www.livejournal.ru/eda/braun/id/421#comments">2, 8 февраля в 18 ч. 19 мин.

    Коктейль из яблока и сельдеря.
    Освежающий микс, богатый своими полезными свойствами. Сельдерей невероятно полезен именно в сыром виде. Но множество людей недолюбливают его из-за специфического и резковатого аромата. 
    Читать далее

  4. Грибная икра

    /www.livejournal.ru/i/ico/msg.gif" target="_blank">http://www.livejournal.ru/i/ico/msg.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; border-width: initial; border-color: initial; white-space: nowrap; font-size: 1em; border-top-color: rgb(95, 187, 2); border-right-color: rgb(95, 187, 2); border-bottom-color: rgb(95, 187, 2); border-left-color: rgb(95, 187, 2); background-position: 2px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://www.livejournal.ru/eda/braun/id/420#comments">1, 8 февраля в 17 ч. 39 мин.

    Грибная икра.
    Оригинальный вариант для закуски. Грибы в виде икры с нежнейшим вкусом, легкие и сытные!
    Читать далее

  5. Нутовые котлеты.

    /www.livejournal.ru/i/ico/msg.gif" target="_blank">http://www.livejournal.ru/i/ico/msg.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; border-width: initial; border-color: initial; white-space: nowrap; font-size: 1em; border-top-color: rgb(95, 187, 2); border-right-color: rgb(95, 187, 2); border-bottom-color: rgb(95, 187, 2); border-left-color: rgb(95, 187, 2); background-position: 2px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://www.livejournal.ru/eda/braun/id/356#comments">3, 3 февраля в 19 ч. 09 мин.

    Нутовые котлеты.
    Эти котлеты богаты белком и витаминами, нежный вкус порадует ваших детей и близких, а о сытости бобовых и так все знают =)
    Читать далее

  6. Морковные рулетики

    3 февраля в 18 ч. 57 мин.

    Морковные рулетики
    Орехово-морковная закуска-перекус для праздничного стола не оставит равнодушными ваших гостей! Не смотря на простой состав и легкость приготовления - рулетики выходят очень оригинальным дополнением, сытным и свежим. А так же их можно использовать, как вариант обеда с собой на работу. Читать далее

Смотреть все результаты с тэгом «полезная кухня»

Страницы:

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как читать схему вязания крючком? Для начинающих

Основы вязания крючком http://mirnitok.ru/knitting/vjazanie-krjuchkom/osnovy-vyazaniya-kryuchkom
Как читать схему http://mirnitok.ru/knitting/vjazanie-krjuchkom/kak-chitat-shemy

Освоив необходимый набор элементов вязания крючком, можно приступать к вязанию самого изделия. Самый простой способ вязания, это вязание по описанию. Существует два вида описания процесса вязания изделия:

• первый, полностью на словах описывающий весь процесс вязания;
• второй, в котором словесное описание сопровождается схемой.
Вначале описания обычно приводят сокращённые обозначения, используемые в тексте, и расшифровки их. Необходима знать несколько правил, без которых как бы правильно вы не прочли схему, вы не свяжете по ней изделие:

• направление вязания первого ряда справа налево;
• переход на следующий ряд на схемах обозначается петлёй перехода, как правило, воздушной петлёй, количество воздушных петель перехода зависит от вида столбика, который вы вяжете;
• если вы запутались, где начало, а где конец ряда, внимательно посмотрите на одну сторону ряда и на другую, та, на конце которой вместо столбиков по рисунку изображена воздушная петля, будет являться концом ряда;
• в сложных узорах часто рисуют стрелками направление вязания и выделяют цветом каждый ряд;
• в вязании существует понятие раппот. Раппот служит для обозначения повторяющихся фрагментов узора. Причём фрагменты могут повторяться как в ширину, так и в высоту. На схемах, и в словесных описаниях этот повторяющийся фрагмент узора заключают в звёздочки «*», а на схемах дополнительно проводят стрелочки или чёрточки к петлям, от которых начинается раппот и которым он заканчивается. Повторять раппот необходимо столько раз, столько указано в описании, или согласно произведённым расчётам.
• для определения количества воздушных петель, которые необходимо провязать в начальном ряду, провязываем цепочку из воздушных петель, длинной сантиметров десять и вычисляем, сколько петель у нас ушло на неё. Рассчитываем нужно количество петель в зависимости от ширины изделия.

Что требуется для лёгкого прочтения схемы:

1. знание условных обозначений, используемых в схемах;
2. определение начала вязания;
3. чёткое различие рядов, где первый, где второй.

Рассмотрим вязание по схеме на примере данной схемы рис. а.

Обращаем внимание, что на схеме нарисованы звёздочки, обозначающие раппот в данном узоре. Звёздочки в горизонтальном ряду, говорят о том, что раппот будет повторяться в ширину. Считаем количество воздушных петель между звёздочками: на этой схеме их девятнадцать. Делаем корректировку расчета полученных петель с тем, чтобы они делились на девятнадцать. Теперь всё готово, чтобы начать вязание.
1. Перед вязанием ознакомимся с условными обозначениями:


Воздушная петля;

Столбик без накида;

Столбик с одним накидом.

Убедившись, что мы знаем, как вязать все перечисленные петли, переходим к следующему шагу.

Нижний ряд.

1. На данной схеме нижний ряд провязанн воздушными петлями. Значит этот ряд начальный. На данной схеме ряды не обозначены цифрами, значит, будем ориентироваться в направлении вязания воздушными петлями расположенными на концах ряда.
2. Связав цепочку нужной длины, переходим на следующий ряд. Переход на следующий ряд осуществляем, провязав одну воздушную петлю.

Второй ряд.
•шесть столбиков без накида, каждый в свою воздушную петлю основания;
•цепочка из пяти воздушных петель;
начинается раппот:

* провязываем пять столбиков с одним накидом в одну петлю, четвёртую по счету от воздушной петли, в которую провязали последний столбик без накида.
* цепочка из пяти воздушных петель;
* двенадцать столбиков без накида. Первый столбик без накида вяжется в четвёртую воздушную петлю от той, в которую мы провязали чешуйку из пяти столбиков с накидом.
* пять воздушных петель, над тремя воздушными петлями основания.
Раппот закончен. Чтобы связать нужное количество раппотов, продолжаем делать шаги последовательно от первой * до последней *. Связав необходимое количество раппотов, переходим к завершению ряда, продолжая вязать по схеме:

•чешуйка из пяти столбиков в одну петлю;
•цепочка из пяти воздушных петель;
•шесть столбиков без накида, каждый в свою воздушную петлю основания.

В конце второго ряда видим одну воздушную петлю — это петля подъёма на следующий ряд.

Третий ряд.

•пять столбиков без накида. Каждый столбик вяжем в вершину столбика предыдущего ряда.
•пять воздушных петель;
•два столбика с одним накидом, каждый столбик в основание столбика с накидом предыдущего ряда;
•рогатка из двух столбиков и пяти воздушных петель (столбик с одним накидом, пять воздушных петель и еще один столбик с накидом). Провязываем в вершину третьего столбика с накидом.
•два столбика с одним накидом, каждый столбик в основание оставшихся столбиков с накидом предыдущего ряда;

начинается раппот:

* пять воздушных петель;
* десять столбиков без накида, первый из них начинаем вязать над вторым столбиком без накида, пропустив первый;
* пять воздушных петель;
* два столбика с одним накидом, каждый столбик в основание столбика с накидом предыдущего ряда;
* рогатка из двух столбиков и пяти воздушных петель (столбик с одним накидом, пять воздушных петель и еще один столбик с накидом). Провязываем в вершину третьего столбика с накидом.
* два столбика с одним накидом, каждый столбик в основание оставшихся столбиков с накидом предыдущего ряда;

Раппот закончен. Завершение ряда:

•пять воздушных петель;
•пять столбиков без накида, вязать первый столбик без накида начинаем над вторым столбиком без накида предыдущего ряда, пропустив первый. Каждый столбик вяжем в вершину столбика предыдущего ряда.

В конце ряда вновь вяжем одну воздушную петлю подъёма. Переходим к следующему, четвертому ряду.

Четвертый ряд

•четыре столбика без накида;
•пять воздушных петель;

Начинается раппот

* три столбика с одним накидом, каждый столбик в основание столбика с накидом предыдущего ряда;
* арочка из пяти воздушных петель;
* столбик без накида, провязать его можно двумя способами: первый, самый простой, вводя крючок под арочку из пяти воздушных петель, предыдущего ряда. Второй способ, отнимает больше времени: крючок надо ввести в третью воздушную петлю арочки из пяти воздушных петель.
* арочка из пяти воздушных петель;
* три столбика с одним накидом, каждый столбик в основание столбика с накидом предыдущего ряда;
* пять воздушных петель;
* восемь столбиков без накида, вяжутся аналогично столбикам предыдущего ряда: пропускаем первый столбик, и начинаем вязать над вторым;
* пять воздушных петель.

Раппот закончен. Завершение ряда:

•пять воздушных петель;
•четыре столбика без накида.

В конце ряда вновь вяжем одну воздушную петлю подъёма. Переходим к следующему, пятому ряду. Таким образом продолжаем вязать по схеме, убавляя столбики без накида в каждом ряду, и прибавляя количество арочек.
При вязании десятого ряда узор меняется. В рядах чередуются чешуйки, состоящие из шести столбиков с накидом и двумя воздушными петлями посреди чешуйки, и цепочек из воздушных петель. Особенность вязания чешуйки состоит в том, что крючок вводится под арочку воздушных петель.



Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 98 - Воротник-шалька (мастер-класc)
Часть 99 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 100 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель



Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая и вкусная выпечка

 

много рецептов

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог"Курочка за решеткой"

kur-pir (400x289, 57 Kb)
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного куриного пирога. Этот пирог готовится намного проще, чем курник, и получается очень сочным и сытным. При желании в начинку можно добавить обжаренные грибы.

пошаговый рецепт пирога

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющие пироги!!!

Тирольский пирог с абрикосами


Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.

Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем.

Тирольский пирог с абрикосами
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырные крокеты "Подготовим вечером, едим-утром"

 (300x232, 21Kb)
Чтобы вечером не объедаться - надо утром сытно завтракать. Для завтрака отлично подходят сырные крокеты. В них много белков, значит, они дадут много энергии, да еще и усваиваться будут долго. А чтобы не отрывать время от сна - сформуем крокеты вечером, а обжарим - утром.

рецепт

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты *Софи*

 (400x217, 25Kb)Предлагаем вам простой и оигшинальный рецепт приготовления котлет из французской кухни. Приготовить это блюдо из мяса несложно, но оно вам понравится своим изысканным вкусом.

Продукты: 300 грамм телятины, 50 грамм ветчины, 2 яйца, столовая ложка сливочного масла, чайная ложка лимонного сока, 2 столовых ложек сливок, перец, соль по вкусу .

Для приготовления котлет "Софи" по этому простому оригинальному рецепту порционные куски телятины сильно отбивают, посыпают солью, перцем, сбрызгивают лимонным соком. На каждую котлету кладут ломтик ветчины и половину сваренного вкрутую яйца, сворачивают мясо рулетом и перевязывают ниткой. Котлеты жарят на сливочном масле 10 минут, потом добавляют сливки, закрывают сковороду крышкой и держат на огне еще 5-7 минут.

http://www.orhideea.ru/kulinariea/10-kotlety-sofi.html

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в горшочках... 17 рецептов

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. (640x479, 78Kb)

Все о горшочках. Полезные советы

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье желейное.


3/4 чашки маргарина или сливочного масла
1/2 чашки сахара
1 упаковка(85 гр) желе, любого вкуса, но лучше с кислинкой
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
2 1/2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 чашка = 250 мл

Взбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут.
Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его.
Выпекать в разогретой до 350F (175С) духовке, в течении примерно 8-10 минут.
Остудить на решетке.

 (180x270, 23Kb)

Очень быстрое и легкое в исполнении печенье

источник
 (343x96, 28Kb)

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

начинки и фарши

 

 Светлана Прохватилова на  vkusno.mirtesen.ru/blog/commented
Для приготовления блинов, пирогов, вареников, картофельников предлагаю несколько вариантов начинок

Из свежей капусты

Ингредиенты:
700 г белокочанной капусты, 2 яйца, 4 ст. ложки жира, соль.

        Приготовление

Капусту нарубить и обжарить с жиром до полуготовности.
Добавить сваренные вкрутую и нарубленные яйца, посолить и перемешать.

Читать далее...


Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 314 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь