Яблоки в пароварке |
Я вот очень люблю свою пароварку. Никаких проблем с ней нет - помыл, нарезал, закинул в пароварку и забыл, пока она не сделает "дзынь" - тогда можно идти есть :)
Я в пароварке и десерт готовлю, очень вкусный, простой и лёгкий, а главное - полезный! (кто не знает про пектин из яблок после тепловой обработки?)
Беру яблоки (пару штук), мою, чищу от кожуры (так нежнее) и режу дольками. Закладываю в пароварку минут на 15-20. Потом достаю и:
1) либо просто посыпаю коричневым сахаром
2) либо, если есть в наличии дома натуральный несладкий йогурт, посыпаю тем же коричневым сахаром и поливаю йогуртом
Серия сообщений "диетическое питание":
Часть 1 - Яблоки в пароварке
Часть 2 - Кремлевская диета
Часть 3 - Жиросжигающий суп.
...
Часть 6 - каша для щитовидки
Часть 7 - Анти апетит
Часть 8 - Специи и лишний вес
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |