-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natabelle

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1228


Без заголовка

Суббота, 14 Февраля 2009 г. 03:04 + в цитатник
Цитата сообщения Саввина_Оля Мусака.



Делала это блюдо на новый год, ушло на ура, всем было вкусно.
Состав:
3 баклажана
4 вареных картофелины
2 моркови
1 сладкий перец
фарш говяжий (можно использовать баранину)
помидор- 2 шт.
лук
100 гр. сыра

Соус: 2 стакана молока, 2 яйца, 200 сыра

Приготовление:
Фарш выложить на сковородку, обжарить, добавить мелко нарезанные помидоры и лук, добавить немного вина и потушить.
Баклажаны, нарезать кружками примерно толщиной 0,5 см обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Картофель и морковь потереть на крупной терке.
Перец порезать соломкой.
Потереть на мелкой терке 100 гр. твердого сыра.
Берем посудину с бортиками , высотой сантиметров семь смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и начинаем выкладывать ингредиенты слоями:
1 слой - баклажаны
2 слой - потертый картофель
3 слой – сыр
4 слой - фарш.
5 слой- морковь
6 слой перец
7 слой – баклажаны

Делаем соус, взбиваем молоко и яйца, добавляем потертый на мелкой терке сыр, заливаем соусом наше послойное блюдо.
Ставим в духовку нагретую до 180 гр, запекаем до появления золотистой корочки
 (700x525, 67Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку