-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natabelle

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1228


Без заголовка

Суббота, 14 Февраля 2009 г. 01:16 + в цитатник
Цитата сообщения Каструля Лазанья



Покупные листы лазаньи сварить по инструкции на упаковке.Фарш(я взяла свиной) посолить, я добавила еще мелко порезанных шампиньонов и лук,обжарить. Форму для запекания выстелить пергаментом,смазать сливочным маслом.Выложить пласт лазаньи,фарш,полить соусом,посыпать сыром(мацарелла),накрыть листом лазаньи,опять фарш и т.д.Последний должен быть лист лазаньи,политый соусом и посыпанный сыром.Запечь в духовке минут 40.
Соус Бешамель:50гр сл.масла растопить,смешать с 2 ст.л.муки, добавить 1.ст.молока.Варить до загустения.
 (500x375, 103Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку