-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NataBell

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки OSINKA_KNITTING WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2010
Записей: 1849
Комментариев: 100
Написано: 2069


Выпечка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка. Подборка 10

Нажми на картинку

 

печенье "Яблоки в платочках" - Ммм... это блаженство вкуса

 

Хорошего много не бывает)))) Пирожки с ну очень вкусным тестом

 

Самые простые и очень вкусные дрожжевые пирожки (к тому же еще и бюджетные)

 

Умопомрачительный грушевый пирог

 

ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

 

Быстрый шоколадно-банановый рулет

 

Цветы из слоеного теста .

 

Рыбный пирог "Объедение"

 

Быстрые «Беляши»

 

Детское творожное печенье

 

Быстрые слоечки

 

Медовый тортик с банановым кремом

 

Быстрые творожные постряпушки к чаю

 

Изумительный кокосовый пирог

 

Хачапури по-грузински

Выпечка. Подборка 9

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post259619651/


Метки:  

Рецепт маринованных баклажан

Среда, 27 Февраля 2013 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт маринованных баклажан


баклажаны (600x450, 83Kb)


Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт
Уксус яблочный - 150 мл
Гвоздика - 4 шт
Вода - 2 стакана
Перец горошек - 10 шт
Лавровый лист - 5 шт
Мёд - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соли - 1.5 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Чеснок - 10 зубков

1 (450x600, 82Kb)2 (600x450, 77Kb)
Приготовление:
Баклажаны очистить, порезать на продольные пластинки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Для маринада все ингредиенты смешать в кастрюле и закипятить. Остудить рассол, каждую пластину баклажан обмакнуть в рассол и выкладывать в ёмкость, при этом перекладывая чесночными пластинами. Сверху всё залить маринадом и поставить настояться в холодильник на 3-4 дня. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Метки:  

ЯБЛОЧНЫЙ СОУС

Среда, 27 Февраля 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ СОУС

Яблочный соус часто идёт как сопровождение к основному блюду. Шведы, например, подают яблочный соус к свинине. В Германии он подаётся к картофельным оладьям. В Нидерландах, дети часто едят его с картофелем фри. Кроме того, этот соус является популярным гарниром в Штатах. Во Франции он рассматривается исключительно как десерт. Яблочный соус приготовляется из яблок и специй (как правило, корица и душистый перец). А так же с добавлением фруктовых ароматизаторов или подсластителей, такие как сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

Рецепт из книги On Cooking.

DSC_3275 (700x463, 104Kb)

Читать далее...

Метки:  

Соус из чесночных стрелок

Среда, 27 Февраля 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из чесночных стрелок. Такой вкусный, что подходит к любому блюду.

 

4854181_shubasous7 (350x276, 30Kb)
Ингредиенты:
 
1 кг чесночных стрелок,
300 гр. крыжовника,
1 пучок зелени кинзы,
1 пучок зелени укропа,
5 ст. ложек растительного масла,
1,5 ст. ложки соли,
2 ст. ложки соевого соуса.
 
Зелень промыть и мелко нарезать.Ягоды крыжовника перебрать, удалить хвостики, 
тщательно промыть вместе с чесночными стрелками прокрутить в блендере.
Добавить к ягодно-чесночной смеси зелень, соль, растительное масло, соевый соус и хорошо перемешать.
Разложить в чистые сухие банки и хранить приправу в холодильнике.
Для дольшего хранения банки простерилизовать и добавить 4 ст. ложки 9% уксуса.
4854181_837b491a142e (500x375, 98Kb)
 
Для любителей майонеза:
добавить майонез перед подачей в соус 1:3 и будет вам счастье)))
 
Соус получается такой вкусный, что подходит не только к мясу, но и к салатам, закускам...
 

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ

Среда, 27 Февраля 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ

Изысканная выпечка. Праздничный спецвыпуск 2012_11 (585x698, 51Kb)

Метки:  

Белый ажурный пуловер

Среда, 27 Февраля 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер

0011 (507x700, 227Kb)
Читать далее...

Метки:  

Полезные ссылки про домашние хитрости

Среда, 27 Февраля 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные ссылки про домашние хитрости

Домашние хитрости-полезные советы


Метки:  

Соленья-варенья

Среда, 27 Февраля 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленья-варенья. Подборка 9

 

МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПО -АРМЯНСКИ

 

Маринованная горбуша

 

Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже наоборот!!!

 

Маринованная капуста

 

Быстрый рецепт засолки рыбы.

 

Селедочка пряного посола

 

Как солить сало: 10 кулинарных советов

 

Пикули - овощное ассорти, маринованное в уксусе с пряностями.

 

Селедка нежного посола

 

Соленая скумбрия с черносливом

 

Маринованные кальмары

 

Засолка красной рыбы

 

рецепт МАЛОСОЛЬНОЙ СЕЛЕДОЧКИ

 

Скумбрия в рассоле а-ля скумбрия копченая

 

Скумбрия всевозможная - маринованная, солёная, копчёная. Любимые рецепты.

Соленья-варенья. Подборка 8

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post250098637/


Метки:  

Торт "Три желания"

Среда, 27 Февраля 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три желания"

Торт "Три желания"
Этот торт не слишком сладкий и жирный, в начинке побольше различных фруктов и ягод.
1 (600x435, 79Kb)
Можно и купить готовые бисквитные коржи диаметром 26 см. Но можно было выпечь 4 тонких бисквита на сметане (коржи должны быть плотными, чтобы держать начинку, её в торте много).

По этой же причине коржи не смачиваются сиропом — под весом начинки влажные коржики расползутся. К тому же влага из начинки пропитает за ночь бисквиты, этого будет достаточно, чтобы тортик был мягким и нежным.

В тортике три различных начинки желеподобной консистенции: творожно-апельсиновая на желатине, сливочно-шоколадная на муке и фруктово-ягодная на крахмале.

Готовим первую начинку:

150 г творога
150 г сливок 33-35%
20 гр. желатина (у меня было апельсиновое желе в пачке)
цедра половинки апельсина
сахар по вкусу
несколько долек консервированных персиков

Метки:  

Поиск сообщений в NataBell
Страницы: 91 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь