-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NataBell

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки OSINKA_KNITTING WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2010
Записей: 1849
Комментариев: 100
Написано: 2069


Котлеты

Пятница, 05 Августа 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки по Гречески...:)

Хочу с вами поделиться рецептом котлеток.
Правда ума не приложу почему Греческие:)
Делаются как обычные...
Но есть пара ньюансов:)
Вкус обалденный:)
Только что сделала.
Кто повторит не пожалеет...:)
 (640x480, 149Kb)
СМОТРИМ....:)

Метки:  

Туника

Пятница, 05 Августа 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_Анжелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая туника

 (500x30, 7Kb)

>>>>>>>>>>

Метки:  

Пицца

Пятница, 05 Августа 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения BabyLy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца - "минутка"


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый джемпер с широкими панками из Junghans-wolle!

546_gh11031a_1010 (400x400, 32Kb)
Белый джемпер с широкими панками из Junghans-wolle!
Красивый и стильный джемпер с ажурным узором и с коротким рукавом.
Описание-перевод из журнала "Мастерица".
Описание на русском и схема!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения brittleness [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного о белке.

Несколько слов о белке.
Белок используется организмом для того, чтобы создать, восстановить, а затем и сохранить мышечные ткани, т.е. мышцы.
Наш организм не может использовать белок в чистом его виде, поскольку одновременно должны поставляться и все необходимые нам аминокислоты. Наш организм способен самостоятельно выработать лишь некоторые из этих аминокислот. Другие приходиться получать вместе с пищей.
Белок, как и другие макроэлементы, состоит из углерода, водорода и кислорода. Но в белке также содержится азот, которого нет в других питательных веществах. Может кто-то уже встречал фразу о “позитивном азотном балансе” или “негативном азотном балансе”, это значит, что организм наращивает мышцы или теряет мышечную массу.
Кое какие продукты содержат полный белок, то есть в этих продуктах находятся все аминокислоты, для того чтобы организм выработал полезный белок. Как пример можно привести молоко, яйца, рыбу, соевые бобы и другие различные растительные продукты. Но и в этих продуктах содержатся разные количества на единицу веса полезного белка.
Читать далее...

Мужская жилетка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЖСКАЯ ЖИЛЕТКА СПИЦАМИ.


1 (450x600, 172Kb)
Читать далее...

Метки:  

Туника

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка из Gedifra!

01 (268x400, 42Kb)5680_7 (291x400, 53Kb)
Летняя кофточка из Gedifra!
Новинка 2011! Изящная летняя кофточка-пуловер с коротким рукавом!
Размеры пуловера: 34-36 (38-40/42-44)
Вам потребуется: 400 (450/500) г пряжи Gedifra Amara светло-зеленого цвета - Fb.03765 (80% хлопок, 20% полиамид, 100 м/50 г), прямые и круг. спицы № 4; 8 серебряных пуговиц.
Описание на русском!

курица от Ины Гартен

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Oven fried chicken - курица по рецепту Ina Garten

В последнее время мне очень стали нравится рецепты Ina Garten, не пропускаю ни одну ее передачу. Книги еще не решилась купить, дороговато получается, но со временем обязательно приобрету!
Рецепты у нее довольно простые, но очень очень вкусные.
Вот такую курочку я приготовила по ее рецепту.



Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзинки с грибами


Малинка)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малина: что приготовить из ароматной летней ягоды?

3226371_MALINOChKA (636x545, 137Kb)

Середина июля — самый пик малинного сезона. Все хозяйки, вооружившись корзинками, банками, а кто и ведрами спешат на базарчики за  вкусной и целебной ягодой. Такая активность сполна окупается зимой — когда организм хандрит простудой и подпитка для иммунитета ему крайне необходима. Вот тут и приходит на помощь малина — универсальная врачевательница.

Читать далее...

Фаршированные кабачка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Ингредиенты:

молодые кабачки 4-5 шт.
грибы шампиньоны 150 гр.
филе куриное 200 гр.
одна луковица
сыр «Российский» 100 гр.
зелень
соль
перец

 
Приготовление:

Рулет из лаваша

Суббота, 30 Июля 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет из лаваша

4121583_recepti_zakyski_wedding29 (530x398, 188Kb)

 

Очень нежный и вкусный рулет. Готовится быстро и легко, прекрасно подходит, как закуска или блюдо для завтрака с чаем или кофе.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Кардиган

Суббота, 30 Июля 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Louisa Harding.Cardigans


depozit

Туника

Суббота, 30 Июля 2011 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Жилет

Пятница, 29 Июля 2011 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Жакет

Пятница, 29 Июля 2011 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий жакет из Bergere de France!

3710616232_51a1d744e2_z (347x376, 75Kb)3710615832_680f7132bc_z (340x400, 110Kb)
Короткий жакет из Bergere de France!
Ажурный жакет с запахом из коллекции Bergere de France 2009-2010.
Описание-перевод из журнала "Маленькая Диана".
Описание на русском!

Шарф-воротник

Среда, 27 Июля 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-воротник

 

1 (447x700, 109Kb)
2 (451x700, 104Kb)
3 (540x467, 125Kb)


О розах

Среда, 27 Июля 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Сычева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что губит розы: стресс или морозы

Интересная статья Павла Траннуа.

Что губит розы: стресс или морозы




Когда на занятиях в Клубе «Калитка» замечательный садовод и огородник, почвовед-эколог Павел Траннуа говорит, что розы у него не болеют, что за почти 30 лет выращивания ни один куст ни разу не вымерз, многие относятся к его словам с недоверием. А Павел Федорович между тем уверен: вместо того, чтобы рассуждать, как лечить растения и выбирать сорта, надо просто выращивать розы сильными и неуязвимыми! Как это сделать? Слово – Павлу ТРАННУА.

На каждом занятии, посвященном розам, я убеждаюсь, что рядовой садовод делает упор совсем не на том, на чём следовало бы. Начнём с зимовки кустов. Почему-то люди считают, что дело сводится к технике зимнего укрытия. Тогда как зимовка начинается... с весны, то есть роза хорошо перезимует, если вы будете с самой весны в течение лета выращивать её правильно. Как?
Во-первых, не проводить подкормки позже 15 июня. Иначе растения будут слишком долго отвлечены на рост и не успеют вызреть. Не забывайте, что к зиме в тканях в больших количествах должны образоваться особые соединения, в том числе жиры, которые препятствуют промерзанию клеток.
Во-вторых, следует обрывать головки соцветий сразу после того, как осыпались лепестки. Делать это необходимо, так как, согласно науке, любое растение расходует на образование семян чуть ли не половину питательных веществ. Куст роз обычно бывает покрыт ягодами-плодиками, оставшимися на месте цветков: попробуйте собрать их в одну миску — и вы увидите, как много питательных веществ можно перенаправить на подготовку растения к зиме, если вовремя срезать завязи (это относится ко всем многолетним цветам, таким как пионы, клематисы и т. д.).
В-третьих, независимо от высоты зимней насыпи куст роз должен быть всегда окучен холмиком земли высотой 20 см, где образуются дополнительные корни (у привитых растений место прививки должно быть выше уровня земли и тоже обязательно окучено). Это не даст кусту вмёрзнуть корневой шейкой в ледяной пузырь. Выращивать розы на одном уровне с землёй может позволить себе только цветовод южных сухих областей.
В-четвертых, в конце сентября нужно прищипнуть верхушки побегов, которые явно не успевают зацвести. Тогда они не будут «тянуть за собой» весь куст и переключатся на подготовку к зиме. Через месяц, в конце октября, вы обрежете побеги уже коротко, за это время из их листьев перетекут вниз необходимые вещества.
В-пятых, куст роз не должен подавляться соседями. Дело в том, что многие садоводы не помнят об аллелопатии — науке о химическом взаимодействии растений, о том, что растения некоторых семейств нельзя совмещать. Например, все розоцветные (яблони, земляника, малина, розы) обычно угнетаются злаками. Поэтому размещать кусты роз на газоне — значит иметь ослабленные растения, которым тяжелее зимовать.
Вот почему я советую начинающим: если вы сомневаетесь насчёт совместимости культур, то сажайте розы отдельно. И не допускайте сорняков, потому что среди них обязательно попадётся семейство, угнетающее розы. Вспомните, как выглядит классический розарий: совершенно чистый от травы квадрат земли, посыпанный щебнем или опилками…
Ну и пару слов по поводу зимовки свежеукорененных растений: сажайте черенки в середине июля, тогда корешки у них успеют заматереть, это будет устойчивая зимовка «по коричневым корням», тогда как зимовка «по белым корням», то есть невызревшим, приводит к большой потере черенков.



Теперь о том, как нужно выращивать розы, чтобы они не болели. Сразу обозначим, что в целом болеют только те живые существа, которые находятся в состоянии стресса, или, говоря по-русски, которые выведены из равновесия. С высокосортными цветами нужно быть особенно осторожным, так как они уже сильно выведены из равновесия: цветки слишком преувеличены». Чем крупнее цветки у сорта, тем уязвимее он к болезням.
Что же ввергает наши розы в состояние стресса? Назовём три самые важные причины: разжижение тканей из-за избытка минеральных удобрений, внедрение в ткани ионов металлов, излишне кислая почва.
Конечно, можно ввести растение в состояние стресса и по-другому: залить его надолго водой, пересушить, посадить в тени и т. п., но мы здесь такие простые промахи не рассматриваем. Разберём вкратце эти причины по отдельности.
Чтобы не произошло сильного разжижения тканей под воздействием удобрений, их нужно применять в ограниченном количестве и предельно сбалансированными, в них не должен «выпячиваться» ни один элемент. Особенно будьте внимательны с азотными удобрениями, потому что в природе действует правило: бактерия всегда идёт в сторону азота, так как она строит из него своё тело (белок). Всё, что напичкано азотом, быстро загнивает, покрывается грибком. И, разумеется, привлекает тлю и гусениц. Для выравнивания азотсодержащих удобрений добавляйте золу или микроэлементы. Лучше всего использовать под розы разведённый в воде перегной (компост) с добавлением небольшого количества золы (1—2 стакана под куст россыпью) или микроэлементов (в средней полосе в почве часто не хватает кальция, магния, молибдена, кобальта, бора, в южных областях — меди, марганца, железа).
Что касается внедрения в ткани растений ионов металлов, то это особый разговор. Мы знаем, что все растения в ходе эволюции выработали превосходную защиту от возбудителей болезней. Эта защита химическая, то есть оборону держат молекулы, находящиеся внутри растения. Стоит нарушить формулу вещества внедрением чужеродного атома, как защита «сыпется», перестаёт действовать, растение поражается микробами или вирусами. Особенно мешают растению чужеродные ионы металлов, так как они очень химически активны. При нынешнем общепринятом уходе за растениями в ткани попадают через корни и листья: медь, марганец, натрий, железо...
Получается порочный круг: из-за неправильного применения удобрений растение заболевает, его владелец применяет для лечения препараты меди, растение вскоре поражается новым возбудителем, и так бесконечно. У профессиональных цветоводов в почву попадает так много отравляющих веществ, что они вынуждены выбрасывать отработанный грунт, однако продолжают рекомендовать рядовым садоводам свои методы защиты растений. Приходится только развести руками от такого непонимания природы маститыми учёными. Специалист, который учит дачников опрыскивать розы препаратами меди и т. д.,— это самый настоящий беспредельщик! Для него почва — козёл отпущения, он давно наплевал на свою почву, и ему нет дела до того, что дачники выращивают рядом с розами клубнику и яблони, внедряя через их плоды ионы металлов в свой организм.

Как же нужно защищать заболевшие растения? Отвечаю: невозмутимо. Да, случается, что из-за наших ошибок отдельные побеги поражаются каким-либо возбудителем (пятнистость листьев, усыхание и т. д.). Такие побеги нужно рассматривать как «громоотвод»: они втянули в себя какую-то отраву, спасая растение, значит, их нужно через несколько дней просто отрезать у основания и отправить в костёр. На следующий год куст даст новые здоровые побеги (возможны тяжёлые отравления, повлекшие вирусное заражение, когда куст нельзя спасти, но на моём опыте такого с розами не случалось: это вам не малина!).
Гораздо важнее сосредоточить усилия на чистоте почвы: кроме попадания меди и марганца оберегать землю от натрия (поваренная соль, твёрдые мыла, сода, гранулированные минеральные удобрения), железа (ржавчина, железный купорос). В случае, если ваша земля была отравлена неправильным уходом, применяйте известняковую или доломитовую мука, так как входящий в их состав кальций делает неподвижными многие металлы.
И третья распространённая причина заболеваний роз — закисление почвы. Часто на дерново-подзолистой почве, изначально уже кислой, владелец роз использует гранулированные минеральные удобрения или торф, усиливая кислотность.
После усвоения всего вышесказанного вам не потребуются справочники по болезням роз. К слову замечу, что основное заболевание, досаждающее розам — «листья в дырочку»,— далеко не всегда следует считать заболеванием. Если эти признаки появились в конце лета на побегах первой волны цветения, то есть на отцветших, то это нормально. Их листья уже отдали свои питательные вещества и не нужны растению, а у природы свои способы использования «отработанного материала». Нужно смотреть на более поздние побеги: если на них здоровые фиолетово-зелёные листья, то с растением всё в порядке.



Серия сообщений "Полезные советы":

Часть 1 - Побелка деревьев
Часть 2 - Опять о даче
...
Часть 15 - 18 ИЮНЯ! НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ!
Часть 16 - ПОДКОРМИТЕ ЛУЧОК НАШАТЫРЕМ
Часть 17 - Что губит розы: стресс или морозы
Часть 18 - Советует почвовед-эколог Павел Траннуа: "Как стать клубничным королём"



Кабачки

Среда, 27 Июля 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с кабачками.

Блюда с кабачками. Часть 3

 

 

Блюда с кабачками.

Кабачки являются любимыми овощами во многих странах мира, их охотно употребляют в пищу и готовят с ними вкусные блюда. Сегодня мы посмотрим, как это делают в некоторых национальных кухнях.

Кабачки по-алжирски

Потребуется: 2-3 незрелых (молодых) кабачка, 1 головка чеснока, по 1 щепотке черного и сладкого молотого перца, 1 стручок острого перца, 2-3 ст. ложки растительного масла, ½ ч. ложки соли.

Кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока. Обжарить кусочки кабачков в очень горячем фритюре, подрумянив с обеих сторон, затем переложить на мелкие тарелки. Растолочь чеснок, стручок острого перца, соль и черный молотый перец. Потушить 10 минут на слабом огне в маленькой кастрюле с растительном маслом, красным молотым перцем, водой и полить этим соусом кабачки.

Подавать кабачки холодными.

Кабачки по-арабски

У маленьких молодых кабачков аккуратно выбрать сердцевину, стараясь не повредить стенок кабачка, начинить их (не очень плотно) сырым говяжьим фаршем с чесноком и пряностями (например, майоран, зира), посолив, поперчив по вкусу.

В большую кастрюлю сложить кабачки, залить кипятком, покрыв их на три пальца, добавить туда 3-4 ст. ложки томатной пасты, ложку соли, лавровый лист, острый перец (кусочек или ¼ ч. ложки), 2 ч. ложки сахара, еще несколько целых зубчиков чеснока для запаха. Накрыть, чтобы не всплывали, тарелкой, закрыть кастрюлю крышкой и варить примерно 1 час на медленном огне, не допуская бурного кипения.

Незадолго до окончания приготовления блюда отобрать немного бульона из кастрюли, смешать его со сметаной или несладким (натуральным) йогуртом и рубленой зеленью укропа и кинзы. Полить этим соусом кабачки и довести блюдо до готовности.

Закуска холодная из кабачков (болгарская кухня)

Потребуется: 2-3 кабачка среднего размера, 1 головка чеснока, 4 ст. ложки оливкового или любого другого растительного масла, 1 лимон, укроп, соль по вкусу.

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать в нем около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник, посыпать измельченным чесноком и укропом.

Приготовить заправку: растительное масло смешать с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Приготовленной заправкой полить кабачки.

Кабачки по-грузински

Потребуется: 4 кабачка, 1 репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г полукопченого или копченого сала, 1 ст. ложка растительного масла, мелко нарезанная зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить с растительным маслом и луком.

Кабачки вымыть в холодной воде, обсушить, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, хорошо перемешав с салом и луком, закрыть крышкой и оставить на медленном огне. Незадолго до готовности поперчить и посолить.

Подавать, посыпав мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки.

Судак по-сицилийски (итальянская кухня)

Потребуется: 1 судак весом 1 кг, 1 лимон, 2-3 репчатые луковицы, 6-7 картофелин, 400 г кабачков, 250 г свежих шампиньонов, неполный стакан оливкового или подсолнечного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Крупную рыбу очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине ломтика лимона.

Подготовленную таким образом рыбу уложить на смазанную жиром форму, вокруг разложить кольца репчатого лука, нарезанный кубиками картофель, кабачки и шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками. Посолить, поперчить по вкусу, полить маслом и водой и запечь в духовке на среднем огне.

К столу подать в той посуде, в которой рыба готовилась.

Салат из кабачков с фаршем

Потребуется: 300 г кабачков, 250 г отварного мяса, 1 яйцо, 150 г репчатого лука, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, 15 г сливочного масла, тертый мускатный орех, черный молотый перец и соль по вкусу.

Кабачки вымыть, кожицу не очищать, разрезать их на 2 части, если они продолговатые, или срезать верхушку, если они круглые. Острым ножом выбрать большую часть мякоти и опустить кабачки в кипящую подсоленную воду на 5 минут, отцедить.

Вареное мясо, репчатый лук, чеснок, зелень петрушки и выбранную мякоть кабачков пропустить через мясорубку, все тщательно перемешать, добавив яйцо, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного мускатного ореха.

Приготовленным фаршем наполнить кабачки, положить их на противень, смазанный сливочным маслом, сверху на фарш положить небольшие кусочки сливочного масла. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Запеканка картофельная с кабачками (румынская кухня)

Потребуется: 10 картофелин, 2 кабачка, 2 стакана сметаны, 1/2 стакана масла, 1 ст. ложка тертого сыра, соль по вкусу.

Сырой очищенный картофель нарезать кружочками и слегка обжарить с маслом. Так же подготовить и кабачки.

В глиняный горшок уложить слоями картофель и кабачки, полить слегка подсоленной сметаной, посыпать тертым сыром и поставить на 30 минут в нежаркую духовку.

Кабачки по-швейцарски

Потребуется: 1-2 кабачка, 1-2 ст. ложка растительного масла, соль по вкусу.

Кабачки очистить, нарезать очень тонкими кружочками и зажарить в горячем растительном масле (во фритюре) до золотистого цвета. Готовые кабачки вынуть шумовкой, посолить и подать на стол горячими.

Кабачки по-провански

Потребуется: 4 небольших кабачка, 3-4 небольших помидора, 3-4 зубчика чеснока, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, рубленая зелень петрушки, соль по вкусу.

Кабачки вымыть холодной водой, обсушить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Затем кабачки посолить, обвалять в муке и жарить в смеси сливочного и растительного масла с обеих сторон до образования золотистой корочки. После этого добавить мелко нарезанный чеснок, предварительно сваренные и измельченные помидоры, посыпать петрушкой.

Кабачки по-румынски

Потребуется: 3 мелких кабачка, 5 помидоров, 1 ст. ложка муки, 100 г брынзы, 40 г сливочного масла, мука, соль по вкусу.

Кабачки очистить, нарезать кружками, посолить, обвалять в муке, обжарить, уложить слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Все полить растопленным маслом и запечь в духовке.

Запеченные кабачки по-приморски (хорватская кухня)

Потребуется: 1 кг кабачков, по 500 г картофеля и помидоров, 150 г тертого сыра, 200 мл сметаны, 5 ст. ложек муки, 2 ст. ложки сухарей, по 2 веточки базилика и петрушки (листики), оливковое масло, соль по вкусу.

Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать тоненькими ломтиками.

Кабачки вымыть, нарезать вдоль тоненькими полосками, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в горячем масле.

Помидоры очистить, порезать кусочками и потушить на масле, добавить базилик, сухари и мелко нарезанную петрушку.

В смазанную форму для запекания выложить слоями обжаренные кабачки и вареный картофель. Каждый слой посолить и полить соусом из тушеных помидоров. Самый верхний слой должен быть из обжаренных кабачков.

Залить все смесью из сметаны, тертого сыра и столовой ложки оливкового (растительного) масла. Поставить в нагретую духовку и запекать на среднем огне 10 минут.

Подать с зеленым салатом.

Приятного аппетита!
Автор: Инесса Оливка

 

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=9962



Поиск сообщений в NataBell
Страницы: 91 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь