Дневник






Кризис 3 лет у детей

Среда, 30 Октября 2013 г. 09:50 + в цитатник

Кризис 3 лет у детей. Что делать родителям? (сайт)

 

Упрямство, протесты, истерики и своеволие - частые проявления кризиса 3 лет у детей. Еще вчера милый и послушный, малыш вдруг превращается в тирана, устраивающего истерики по любому поводу. Как реагировать и что делать родителям?

Три года – возраст, когда ребенку так хочется ощутить себя взрослым и самостоятельным, в этом возрасте дети уже имеют собственное "хочу" и готовы отстаивать его перед взрослыми. Это время открытий и находок, возраст пробуждения фантазии и осознания себя как личности. Ярко выраженная особенность данного периода - кризис трех лет. У малышей он может проявляться по разному, но основными «симптомами» являются крайнее упрямство, негативизм и своеволие.

кризис 3 лет у детейМалыш отказывается ложиться спать, не хочет сам одеваться, убирать игрушки. Капризничает – «Я хотел пойти другой дорогой!» (Когда пройдено уже половина пути и свернуть на другую дорогу уже нет возможности). Кричит и топает ногами, если родители не выполняют любую его просьбу.

Нередко такое поведение ребенка застает родителей врасплох. Еще вчера ребенок с удовольствием выполнял все несложные поручения, и вдруг он начинает все делать «наоборот» - убегает, когда его зовут, раздевается, когда просят одеться теплее. Порою, кажется, что он забыл все слова, кроме «Нет» и «Не хочу». Не зная, как реагировать на детские истерики и демонстративное неподчинение, родители теряются и сердятся.

Как реагировать родителям?

Читать далее...
Рубрики:  Детская/Психология

Турция лепешки гёзлеме

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:58 + в цитатник

Турция лепешки гёзлеме (топик на хл-ке.ру)
 

 Уменьшено: 64% от [ 1000 на 687 ] — нажмите для просмотра полного изображения


 

,....

Читать далее...
Рубрики:  Книга рецептов/Снэки (snack — лёгкая закуска)

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:27 + в цитатник

 ДОМАШНЯЯ КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА


 

Домашние копченые колбасы готовят только в прохладное время года. Обычно они долго сохраняются.
Читать далее...
Рубрики:  Книга рецептов/Колбасы и деликатесы



Процитировано 1 раз

СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:18 + в цитатник

3. НАТУРАЛЬНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали
неизвестно что.
Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.
И без использования кишок!

 


 

Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий.
Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.
Читать далее...
Рубрики:  Книга рецептов/Колбасы и деликатесы

БАСТУРМА

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:17 + в цитатник

2. БАСТУРМА
быстрого приготовления

Вяленая вырезка из говяжьего мяса.
Блюдо турецкой, армянской, азербайджанской, среднеазиатской кухонь.

 


 

Бастурма - вяленая в пряностях говядина (также бастурмой называют и маринованный шашлык из говядины.) Не путать с пастромой — копчёным маринованным мясом.
Читать далее...
Рубрики:  Книга рецептов/Колбасы и деликатесы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

1. БИЛТОНГ (biltong)

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:15 + в цитатник

1. БИЛТОНГ (biltong)
Вяленое мясо по-африкански

Кроме многих прочих достоинств, это деликатесное блюдо незаменимо к пиву
и хорошо идет под русскую водочку.

 


Деликатесный билтонг, вяленый толстыми пластами.


Любимый завтрак африканских колонизаторов – билтонг, вяленый тонкими пластами.
Такой билтонг быстр в приготовлении.
Читать далее...
Рубрики:  Книга рецептов/Колбасы и деликатесы



Процитировано 1 раз

ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:12 + в цитатник

Деликатес в отваре луковой шелухи
 

ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Читать далее...
Рубрики:  Книга рецептов/Колбасы и деликатесы

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАРБОНАДА

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:10 + в цитатник


 



 


ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАРБОНАДА

Читать далее...
Рубрики:  Книга рецептов/Колбасы и деликатесы



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в NatAB
Страницы: 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь