-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATA_ALADINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 1649
Комментариев: 632
Написано: 3500


Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом.

Четверг, 24 Сентября 2020 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения МОНЮШКА Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом.

XleE1ADAo8E (600x300, 169Kb)
lir (100x39, 0Kb) Хотел уж уходить, но тут опять налили.

Виктор Павлик и Лара "Столик на двоих"


Очень вкусное и красивое горячее блюдо. Гости будут в восторге.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
- 4 небольшие картофелины
- 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
- 1 крупная луковица
- 100 г сыра
- 300 г грибов
- пучок зелени
- соль, перец,
- 2 ст. ложки растит. масла

1 - копия (128x35, 37Kb)

1. Картофель отварить.

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.

3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.

4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.

5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! На 2 листа выходит примерно 4 заготовки, если у вас 1 — то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.

6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром…Так выкладываем все слои — сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!

7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

Приятного аппетита!
290807985 (150x112, 37Kb)

МОНЮШКА   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2020 г. 18:53 (ссылка)
Ромашки (29) смайлики картинки гиф анимации скачать
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку