-Метки

аудиокнига баклажаны болеро булочки воспитание вторые блюда вязание детям говядина грибы декупаж десерт дети детям джемпер диета елочная игрушка жакет жаккард жилет журнал закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи интересное ирландия история кабачки кайма кардиган кекс книга коврики консервирование кофта кофточка красота кукла курица мк вязание мк кукла молитва мотив мотив ирландия музыка мыло мясо напиток наша земля носочки обработка края изделия овощи пальто первое блюдо переделка печенье пирог пирог не сладкий пирог с яблоками платье платье крючком плед поделки поделки для дома подушка полезности пуловер радиоспектакль разное рыба садоводство салат салфетка свинина свитер скатерти крючком соус сумка суп тапочки творог топ торт туника тыква узор узор крючком узор спицами упражнения фильм фото хлеб художники цитата шаль шапочка юбка юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata26nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукотворение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей: 4166
Комментариев: 64
Написано: 4311


Техника красивейшего вязания с бисером

Четверг, 12 Января 2017 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника красивейшего вязания с бисером. Подборка МК

Огромная благодарность автору: Ирина Рудевич

4 (589x567, 437Kb) Здравствуйте, мои дорогие рукодельницы!
Вяжу я с детства, а вязанием с бисером увлеклась лет 6 назад.
Мне всегда скучно было вязать обычные вещи, всегда искала какую-то изюминку - форма необычная, интересная вязка, соединение ниток разного качества. А когда уж наткнулась на технику вязания с бисером... тут уж я разгулялась:). Как сорока люблю блестященькое!!
Очень сложно было искать информацию, как-то подзабыта у нас эта техника. Но капля камень точит...
Поскольку часто езжу в общественном транспорте, всегда беру с собой вязание, чего зря время терять! Заметила, что люди завороженно глядят на мои руки, не понимая, что я делаю. Так у меня появились мои первые ученики, а сейчас я, пошарясь по просторам интернета и не найдя мало-мальски приличного видео, решила его записать сама.
Это будет серия видео уроков по вязанию с бисером.
СМОТРЕТЬ МК
Рубрики:  бисероплетение

Метки:  

Запеченные супы

Четверг, 12 Января 2017 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные супы

Запеченный-бозбаш-горшок.jpg

Соскучились, поди, по кулинарии? Ну, давайте, послушайте, что я вам расскажу сегодня!
Вам приходилось хоть раз готовить суп или хотя бы бульоны в духовке, не говоря уже о печи?
Или, если не в печи, то на большой чугунной плите? Чтобы снизу живой огонь, потом толстая и просторная чугунная плита, а на ней сравнительно небольшая кастрюля, у которой из-за жара над плитой греются еще и стенки, а не только дно?
Ну, хорошо, а в простых горшочках, в самой обыкновенной духовке готовили мясные блюда?
Если нет, то это ваше упущение!



Потому что все вышеописанные способы приводят к результату, который можно описать как "очень хорошо, сказочно вкусный бульон".
А почему, понимаете?
Давайте посмотрим, как готовится еда в обыкновенной кастрюле, у которой нагревается только дно. Вода в такой кастрюле находится в непрерывном движении из-за конвекции. Пузырьки пара способствуют перемешиванию всех мелких частиц продуктов, которые неизбежно возникают во время отваривания - начиная от свернувшегося белка, попросту говоря - пены.
А как готовится еда в той же кастрюле, но находящейся в духовке? Тепло проникает в кастрюлю со всех сторон, включая даже и крышку. Поэтому конвекция сведена к минимуму. А если правильно отрегулировать температуру, и не кипятить суп или бульон, а томить его, то есть готовить при температуре ниже точки кипения, чтобы почти не образовывались пузырьки пара, то некоторые продукты, особенно те, что касаются дна или стенок посуды как бы запекаются. Их же не омывает вода, не остужает. Конвекции почти нет, тепло проникает снаружи внутрь постепенно проходя к центру кастрюли, и куски у стенки получают несколько больше тепла, чем внутри. В результате получается труднообъяснимый результат - с одной стороны есть вкус запеченных продуктов, с другой - отварных, долго томленных в присутсвии влаги.

В керамической высокой кастрюле Эмиль Анри (Emil Henry, Франция) тот же самый эффект достигается даже если кастрюля стоит на обыкновенной газовой конфорке. Более того - эта кастрюля предназначена для использования на открытом огне, при условии, что владелец хоть как-то представляет себе распространение тепла в твердом теле и умеет читать инструкцию по эксплуатации.

Запеченный-бозбаш-айва-и-мясо.jpg

В общем, слушайте.
Я заложил в кастрюлю все продукты сразу: ломтики от бараньей спинки, вернее, от почечной части (но можно было бы взять и любое другое мясо), порезанный лук, довольно сухую алычу, узбекский сухой острый перец - непременно целыми стручками, залил все водой, чуть присолил, добавил еще и черный перец горошком и несколько бутончиков гвоздики. И поставил кастрюлю на медленный огонь, закрыл крышкой и изо всех сил старался не обращать внимание даже когда из под крышки раздавался умопомрачительный, оглушительно аппетитный аромат. Я слышал, что в кастрюле почти и не булькает - значит, все в порядке! Чего ее открывать, суетиться, помешивать? Кастрюля сама все сделает, как надо!

Когда кастрюлю открыли, то на поверхности янтарного бульона обнаружили превосходного качества, ароматизированный и окрашенный бараний жир. Его убрали почти весь, но не выбросили: жир с поверхности бульона, смешанный с небольшим количеством самого бульона, то, что называется брез, всегда пригодится на кухне!
Например, его можно было бы использовать для приготовления какого-то соуса, загущенного обжаренной ложкой муки или смесью лимона и яйца, а соусом можно было бы залить ломтики баранины, прослоенные ломтиками айвы.
Но я подумал, что если запечь отваренную почти до полной готовности баранину, так, чтобы она покрылась румянцем и вобрала в себя аромат айвы, да еще чтобы айва, в свою очередь, впитала в себя некоторое количество мясных соков, то будет и так хорошо, даже без соуса! Но с соусом, несомненно, выглядело бы аппетитнее, не спорю.
Обратите внимание - чтобы прижать ломтики мяса и айвы друг к другу, надо заполнить мясом и айвой всю форму для запекания. А что если мяса не так много, а форма чуть больше, чем хотелось бы? В этом случае возьмите деревянные шпажки и нанизывайте! А дальше... запекайте в обыкновенной духовке! Высокая температура не нужна, достаточно 150-160С, и пусть дойдет вот да такого цвета, как на нижней фотографии.

Запеченный-бозбаш.jpg

За это время в бульоне, в кастрюле, что так и стоит на плите, как раз приготовится молодая картошечка. Огонь только надо чуть-чуть прибавить, но не давать закипеть, а только нагреться и потом снова на самый минимум.
Заодно, подогрейте в духовке и керамические горшочки для супа, чтобы бульон дольше оставался горячим.
Подайте к бульону сухари и больше ничего не надо. Это и без того лекарство - хоть от несчастной любви, хоть для организма, измученного нарзаном с алкоголем. Впрочем, бутылка виски все равно куда-то подевалась, пока мы с соседом обсуждали под этот суп достоинства народной кулинарии и аспекты сохранения традиций в современных условиях.

PS Вот здесь был очень интересный видеоролик http://stalic.livejournal.com/818025.html - может, кто-то пропустил из-за праздников и отпусков. Приятного аппетита!

http://stalic.livejournal.com/818393.html

Рубрики:  первые блюда

Метки:  

Вкуснейшая печень под творожно - сырной шапкой

Четверг, 12 Января 2017 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая печень под творожно - сырной шапкой

(500x375, 99Kb)

Ещё одно вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо.
Я даже могу сказать, что это блюдо универсально, потому что, овощи можно добавить разные. Например, я готовила с кабачками, баклажанами, помидорами, ассорти из них, всё очень хорошо сочетается с печенью, творогом, сыром.
Снова жарить ничего не будем, только запекаем, что для многих это немаловажно.

Рубрики:  мясо мясные блюда

Метки:  

Печенье "Одуванчики"- хрупкое, пушистое, воздушное и совсем невесомое..

Среда, 11 Января 2017 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Одуванчики"- хрупкое, пушистое, воздушное и совсем невесомое...

"Одуванчики" - хрупкие, пушистые, воздушные и совсем невесомые... Как раз как это чудесное печенье!!! Невозможно даже передать словами насколько оно вкусное. Да и не нужно, его нужно только пробовать! Пробовать и еще раз пробовать!!! Я честно говоря даже не ожидала, что это печенье настолько мне понравится... но оно покорило меня своим вкусом с первого укуса! 
Потрясающее рассыпчатое тесто, которое просто тает во рту, в дополнении с вкуснейшей глазурью и такой пушистой  посыпкой, которая так превосходно подходит этому печенью... ммм... Это нереально вкусно!!! Я вас уверяю!!! Ну а вид печенья просто завораживает и поднимает настроение. Настоятельно рекомендую попробовать!!!


 

2aec52108c219649428d7c5311aba096 (1) (230x30, 3Kb)
Рубрики:  печенье кекс

Метки:  

А ты не повершь, но ангелы...Галина Чувиляева

Вторник, 10 Января 2017 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ты не повершь, но ангелы...Галина Чувиляева

 Галина Чувиляева


А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы 
Приходят под вечер, порою, изрядно устав. 
И их утомляют любые мирские заботы — 
Попробуй быть бодрым, весёлым, весь день отлетав… 
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, 
Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, 
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, 
Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ…
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, 
Садятся на  и, молча, глядят за окно. 
И думают — утром проснутся и, крылья расправив, 
Пойдут-полетят на работу свою всё равно… 
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, 
Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. 
И столько в слезах этих боли, горючей печали, 
О том, что помочь не смогли, не успев прилететь.
© Copyright: Светлая Печаль


Галина Чувиляева

На карниз сегодня Ангел приземлился:
--- Ты прости, я ненадолго отлучился,
Знаю, зря, но думал я тогда:
Справишься с бедою ты сама.
… --- Справилась, ты ж видишь, что жива,
… Отлучился вовсе ты не зря,
… Лишь сильнее стала без тебя,
… Но больнее в сердце у меня.
--- Вижу, ты, прошу, пойми меня,
Я не мог остаться у тебя,
Появились неотложные дела,
Очень рад, что ты по-прежнему жива.
… --- Тяжело мне было без тебя,
… Ты прости, порой была я не права,
… Умоляю, я прошу тебя,
… Не покидай меня ты никогда.
--- Я больше не оставлю
Совсем тебя одну,
С тобою буду рядом,
От зла уберегу.
… --- Спасибо, милый Ангел,
… Тебе за всё, за всё,
… С тобою мне спокойно,
… И на душе легко!!!
AngelocAnzhelika

Галина Чувиляева


Читать далее...
Рубрики:  интересные фото
художники

Метки:  

35 НЕВЕРОЯТНЫХ СНИМКОВ ФОТОГРАФА, ПРЕОДОЛЕВШЕГО 24000 КМ ПО СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ

Вторник, 10 Января 2017 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

35 НЕВЕРОЯТНЫХ СНИМКОВ ФОТОГРАФА, ПРЕОДОЛЕВШЕГО 24000 КМ ПО СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ

В сентябре 2016 года Гвидо Диана исполнил свою давнюю мечту - отправился в путешествие по Северной Америке. Фотограф преодолел 24000 км, полных увлекательных приключений, и побывал в живописнейших местах, от Канадских Скалистых гор до Гранд-Каньона. Путешественник делится с нами лучшими снимками, которые ему удалось запечатлеть за время поездки.

1. Озеро Пейто, Канада

Читать далее...
Рубрики:  наша Земля

Метки:  

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ "БЕЛОЧКА"

Вторник, 10 Января 2017 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ "БЕЛОЧКА"

5745884__3_ (640x416, 192Kb)
Ингредиенты: 
Для теста: 
яйца — 5 шт.; сливочное масло — 200 г; 
сахар — 250 г; 
мука — 1 стакан; 
разрыхлитель — 1ч. ложка; 
какао — 1,5 ст. ложки; 
орехи — 1 стак; 
сметана — 4 ст. ложки; 
лимонный сок — 0,5 ч. ложки 
 
Для крема: 
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Расшифровка китайских схем ..

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расшифровка китайских схем ...

... после долгих поисков на просторах интернета я поняла, что есть много переводов и расшифровок с европейских языков и достаточно полный комплект с японского языка. А вот китайских разъяснений нет. Что же, пришлось засучить рукава и собрать свои расшифровки по вязанию крючком и спицами из разных номеров журнала Bianzhi (Китай) ...
Публикую ... вдруг кому то и пригодится !!!
ПРИЯТНОГО ТВОРЧЕСТВА !!!

Читать далее...
Рубрики:  техники вязания крючком

Метки:  

Высказывания психолога, которые помогут понять наших детей

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высказывания психолога, которые помогут понять наших детей

17 высказываний опытного российского психолога, которые помогут понять наших детей.

Доктор психологических наук, профессор МГУ им. М. В. Ломоносова Юлия Борисовна Гиппенрейтер знает, что нужно делать, чтобы и дети, и их родители были счастливы. Вот подборка ее высказываний: 

Про воспитание 
Воспитание ребенка
— это не дрессура. Родители существуют не для того, чтобы вырабатывать у детей условные рефлексы. 

Я не люблю глагол «воспитывать». Он слишком часто ассоциируется с такими действиями, как заставлять, принуждать, требовать, контролировать, проверять. Поэтому лучше сказать не «воспитывает», а «растит». Помогает расти. Чтобы когда-нибудь ребенок вырос и мог жить среди других людей, самостоятельно. 

Вспомните фреску Микеланджело: Бог сотворяет Адама. Их руки вот-вот встретятся; мощная, мускулистая рука Бога устремляется к протянутой руке Адама. Взрослый — носитель знаний, мудрости, этических принципов. И он передает все это своему ребенку. 

Когда ребенок вырос и может жить самостоятельно, взрослый должен свою руку отодвинуть. Потому что рука ребенка уже обрела собственную силу. Он индивидуум, личность. Родительская миссия окончена. Тогда остаются только их личные чувства друг к другу, их любовь, дружба между родителями и ребенком. 

Воспитание — это насилие над ребенком. У каждого ребенка свой процесс осмысления, свой темп развития, роста. Нам нельзя вмешиваться в этот процесс, тем более вмешиваться неаккуратно. Это значит нарушать его! Родители должны быть помощниками: это как с растением — его нужно подпитывать, защищать, а не тянуть за верхушку, не торопить. 

Про непослушание 
Непослушание — единственное, что ребенок может

Читать далее...
Рубрики:  воспитание, дети

Метки:  

МОЛИТВА, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ОТ СЕРЬЁЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ, БОЛИ..

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ОТ СЕРЬЁЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ, БОЛИ...

 

83196962_3387964_Dyhovnoe763_jpg500_1_

МОЛИТВА-ИСПОВЕДЬ

 

Это очень мощная биоэнергетическая техника – МОЛИТВА!!!

Для своих практик отведите специальное место, комнату, где вас никто не потревожит хотя бы в течении 30- 40 минут. Обустройте это место по своему вкусу – украсьте цветами, свечами, камнями, иконами…

Ваша практика – это творение  своих внутренних образов. Это ваш разговор с Творцом нашей Вселенной.Это ваше искреннее обращение к нему. Ощутите всё таинство такой практики, всю священность этого вашего ритуала

Читать далее

Рубрики:  эзотерика
полезные интересности
молитва

Метки:  

"Чёрные пельмени" из кальмара

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятные "Чёрные пельмени" своими руками!

3925073_1868638_41148nothumb500 (500x332, 105Kb)

Хотите придать шарма праздничному ?! Приготовьте чёрные пельмени! Уверяю, они станут украшением вашего застолья!!! Рецепт приготовления исключительно прост.

далее
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

Торт "Kрепвиль"

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Kрепвиль"

4248238_31 (403x604, 57Kb)

Вам потребуется:
 
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)
 
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
 
Заварной крем со сгущенным молоком:
650 мл молока
семена 1 стручка ванили (опционально)
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
1 банка варенного сгущенного молока
120 г сливочного масла комнатной температуры
4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  торт

Как стать мастером в запекании овощей

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стать мастером в запекании овощей

Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

Запекание в духовке, вероятно, самый простой и полезный способ приготовления овощей. Он один из первых приходит на ум, когда мы думаем, что сделать с овощами, чтобы превратить их во вкусный гарнир или в самостоятельное блюдо. В запекании овощей нет ничего сложного, однако приготовив овощи таким способом несколько раз, стандартная комбинация из соли, перца и масла начинает надоедать. Но кто сказал, что добавки к овощам должны ограничиваться парой-тройкой ингредиентов?

Все надоевшие и не очень рецепты приготовления овощей в духовке можно изменить до неузнаваемости, добавив в них несколько новых компонентов. Ароматная композиция собирается из приправ, специй, масла и различных добавок. Зная базовые составляющие такой «приправы», можно играть с пропорциями и составляющими и создавать бесконечную палитру вкусов и ароматов запеченных овощей. Наша краткое руководство по сочетанию овощей со специями поможет найти правильный баланс и каждый раз создавать оригинальную приправу, с который бы одни и те же овощи приобретали абсолютно разный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  овощные блюда

Метки:  

Молитвы на Рождество Христово

Суббота, 07 Января 2017 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитвы на Рождество Христово


rozhdestvo-2017-3 (600x386, 46Kb)
В светлый праздник Рождества Христова – 7 января -сходите в храм на рождественские службы. Они идут с раннего утра и до позднего вечера.

Поставьте свечки и попросите у Иисуса Христа и Пресвятой Девы Марии
здоровья и благополучия!
0_9a6e7_3b431ec5_S.jpg (150x53, 8Kb)
Рубрики:  молитва

Метки:  

Пуловер Fiance Pullover от Nak Yang

Пятница, 06 Января 2017 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер Fiance Pullover от Nak Yang.

http://club.osinka.ru/topic-68590?&start=0
пуловера из журнала Nak Yang Knitting Vol. 3, 2009-2010


Это воплощение Amedia с Осинки. Дальше модель из журнала
Читать далее...
Рубрики:  вязаные кардиганы юбки пальто /пуловер
вязаные кардиганы юбки пальто /свитера

Метки:  

СМОТРИТЕ 10 ИСТОРИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ, ДЛЯ ВАС, ДРУЗЬЯ!***

Пятница, 06 Января 2017 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***СМОТРИТЕ 10 ИСТОРИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ, ДЛЯ ВАС, ДРУЗЬЯ!***

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ***ГРАФ МОНТЕ- КРИСТО*** часть 1





часть 2





***ДАМА С КАМЕЛИЯМИ***




Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Рубрики:  фильмы

Метки:  

Сдается комнатка в душе.

Пятница, 06 Января 2017 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдается комнатка в душе...



Сдается комнатка в душе
совсем за дешево.
Вид из окна на желтый лес
и храм заброшенный,

На занесенные листвой
пустые хлопоты.
Любую плату за постой
приму безропотно.

Сдается комнатка в душе
в пустынной местности -
спасение от суеты
и неизвестности.

Сдается за печальный взгляд
И обещание,
за дел и мыслей тяжкий груз,
за непрощание.

За невозможность обмануть,
за проседь снежную,
за взмах крыла шальных надежд,
за зов безбрежности...

Приют покоя и тепла
за грошик ломаный
сдаю в наем чужой мечте
и сну бездомному.
-----
Белеет листик на столбе -
свидетель промаха:
«В последний раз перед пургой
сдается комнатка...»


© Copyright: Наталья Садовская, 2007
Свидетельство о публикации №107051102179
Художники Елена и Михаил Иваненко

Рубрики:  стихи

Метки:  

Рождественский сочельник. Старинные Традиционные рецепты

Пятница, 06 Января 2017 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский сочельник. Старинные Традиционные рецепты.

3727531_fg (650x350, 110Kb)

В Сочельник, под Рождество, — бывало, до звезды не ели. 

Кутью варили, из пшеницы, с медом; взвар — из чернослива, груши, шепталы... 

ставили под образа, на сено.

Почему?.. А будто — дар Христу.

Ну... будто Он на сене,в яслях. Бывало, ждешь звезды, протрешь все стекла.

На стеклах лёд, с мороза. Вот, брат, красота-то!..

Елочки на них, разводы, как кружевное.

Ноготком протрешь — звезды не видно?

Видно! Первая звезда, а вон — другая... Стекла засинелись...

Иван Шмелев "Лето Господне"

Рецепты>>>>>>>>>

Рубрики:  рецепты/Рождество

Метки:  

Овощной суп-пюре, 30 лучших рецептов

Пятница, 06 Января 2017 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной суп-пюре, 30 лучших рецептов

Овощной суп-пюре

Читать далее...
Рубрики:  первые блюда

Метки:  

Ажурный жакет с завязками

Пятница, 06 Января 2017 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет с завязками

3925311_Ajyrnii_jaket_s_zavyazkami (502x700, 270Kb)Данная модель прекрасно подойдет для межсезонья. Не смотря на то, что она имеет длинный рукав, благодаря особенностям узора, выглядит достаточно легко. Основной узор – косы, которые расходятся, образуя ромбы. Середина ромбов выполнена ажурной вязкой. Сочетание плотных кос и ажура смотрится необычно и свежо. Лучше использовать пряжу с небольшим ворсом, чтобы рисунок выглядел рельефно.

Вязаные жакеты уже давно завоевали популярность. Но и сегодня дизайнеры стараются создать что-то оригинальное, добавить неординарные элементы к обычным вещам, что позволяет изменить не только их внешний вид, но и стилистику. Предлагаем модель вязаной кофты с поясом, который можно еще и завязать.

Изюминка дизайна – широкий завязывающийся пояс. Именно он и фиксирует полочки изделия. Пуловер очень открытый, поэтому его можно одеть на футболку или водолазку. Цвет хаки относит его к стилю милитари. Жакет с завязками будет прекрасно смотреться с джинсами, коротким шортами, а также юбками различной длины.

Читать далее...
Рубрики:  вязаные кардиганы юбки пальто /жакет

Метки:  

Поиск сообщений в Nata26nata
Страницы: 198 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь