-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata-alimova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Вкусно_Быстро_Недорого Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1618


Бюстгальтер Цветочный На Косточках

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюстгальтер Цветочный На Косточках



Рубрики:  видео-уроки

Метки:  

неимоверно вкусная ЛЕПЕШКА из творожного теста с сыром

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неимоверно вкусная ЛЕПЕШКА из творожного теста с сыром - я влюбилась с первого взгляда!

Делала уже несколько раз. И на родных проверила, действует! Великолепный рецепт для любителей сыра! Делается быстро и очень легко. При этом вкусно неимоверно. В общем, как раз из тех палочек-выручалочек, которые очень помогают, когда надо быстро и вкусно.
dsc03581m (700x457, 91Kb)

 

Пошаговый рецепт
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

шапки

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапки,носки

Фотографии в альбоме «шапки,шляпы,береты» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Видео подборка всех фильмов Эльдара Рязанова

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow_and_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео подборка всех фильмов Эльдара Рязанова

Эльдар Александрович Рязанов (18 ноября 1927, Самара, РСФСР, СССР) — российский и советский кинорежиссёр, сценарист, актёр, педагог, телеведущий, писатель, поэт, драматург, продюсер. Народный артист СССР (1984).

1955 — «Весенние голоса», режиссёр.



1956 — «Карнавальная ночь», режиссёр.

Смотреть далее
Рубрики:  кинозал

Метки:  

Вяжем два носка за один раз.МК

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения innakentiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем два носка за один раз.МК

Источник   Автор Елена - здесь ее блог 

Подробно
Рубрики:  МК

Метки:  

Способы вязания спицами и крючком

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы вязания спицами и крючком.

 





 

Рубрики:  видео-уроки
МК

Метки:  

Вязаная шапка (мастер-класс)

Среда, 21 Ноября 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная шапка (мастер-класс)

шапка спицами

На самом деле эта шапка вяжется очень просто, но я еще больше упростила процесс вязания и решила связать ее не на круговых, а на обычных спицах, т.е. у меня шапка получилась со швом, так вязать намного проще.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

УНИКАЛЬНЫЙ СУПЕРПРОСТОЙ И СУПЕРЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИ БОЛЯХ В КОЛЕНЯХ И СУСТАВАХ!!!

Среда, 21 Ноября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИКАЛЬНЫЙ СУПЕРПРОСТОЙ И СУПЕРЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИ БОЛЯХ В КОЛЕНЯХ И СУСТАВАХ!!!


Уникальный суперпростой и суперэффективный рецепт от болей в суставах и коленях!!!

Почему рецепт уникальный?
- Он и в самом деле ПОМОГАЕТ!
- Ингредиенты простые и есть в каждом доме
- Не нуждается в выдержке и специальных условиях, используется сразу после приготовления состава
- Испытан временем и действенностью
- Эффективен при ушибах, растяжениях, мышечных болях и пр.
- Взят из практики применения, а не из книг, статей и просторов интернета

Ингредиенты:
1 куриное яйцо
1 столовая ложка уксуса 9%
1 столовая ложка воды

Разбить в чашку яйцо, добавить по столовой ложке уксуса и воды, тщательно перемешать. Если уксус меньшей концентрации, то взять больше уксуса и меньще воды.
Смочить составом марлевую или тканевую салфетку и зафиксировать с помощью бинта на больном месте.
Боль проходит достаточно быстро.

Будьте всегда здоровы!

m
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Джемпер с ажурной каймой

Среда, 21 Ноября 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik1989 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с ажурной каймой

1329227543_dj_1 (353x700, 284Kb)
http://klubochek.net/jemper_i_cardigan/898-dzhemper-s-azhurnojj-kajjmojj.html
Для вязания джемпера Вам потребуется:
• 300 г пряжи (100% вискоза) льняного цвета;
• крючок № 2,5.

Размер джемпера: 44-46.

ВЯЗАНИЕ ДЖЕМПЕРА.
Детали джемпера вяжите снизу вверх основным узором по схеме 1 в соответствии с выкройкой. Готовые детали сшейте по плечевым, боковым швам, затем вшейте рукава.
Отдельно свяжите кайму по схеме 2. Ширина каймы - 16 см. Длина соответствует линиям низа джемпера и рукавов. Связанные детали каймы пришейте к низу изделия и рукавов. Вырез горловины обвяжите 2-мя рядами столбиков без накида и рядом «рачьего шага».

Автор модели Бойцова Светлана, г. Москва

Использовались материалы, опубликованные в журнале «Чудесные мгновенья», №5 2008

1.
1329227469_dj_1_sh_2 (314x154, 38Kb)

2.
1329227545_dj_1_sh_3 (432x414, 61Kb)

3.
1329227469_dj_1_sh_1 (450x136, 22Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

ходим по осинке

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ходим по осинке

Темы с моделями

Темы с переводами

Темы с узорами

Крючок

Топики и маечки
Кофточки с коротким рукавом
Летние кофточки с длинным рукавом
Болеро
Платья и туники
Жилет
Жакеты и кардиганы
Пальто
Вязаные юбки
Женские костюмы
Свитер, джемпер, пуловер
Шали, палантины, накидки и платки
Пончо
Головные уборы осень - зима
Головные уборы весна-лето
Детские головные уборы
"Нашейные" аксессуары (шарфики и пр)
Купальники
Салфетки
Только салфетки с цветами
Декоративные подушки
Занавески, шторы
Пледы и покрывала
Скатерти


Модели и узоры, связанные на вилке
Модели с узорами «Медуза»
Модели одежды с круглой кокеткой
Модели одежды - реглан
Модели одежды больших размеров
Модели из меланжевой и секционной пряжи (крючок)
Модели в технике ирландского кружева

Смешанные

Вязаные модели спицы+крючок
Мужские пуловеры(весна, лето)
Мужские пуловеры (осень, зима)
Свадебные и вечерние наряды
Вязаные сумки (коллекция)
Варежки, перчатки, носочки, гольфы и компания
Брюки, шорты
Одежда для собак
Украшения и аксессуары (обручи, заколки, серьги, ремни)

Спицы

Платья и туники
Топы и маечки
Свитер, джемпер, пуловер
Жакеты и кардиганы
Жилеты и безрукавки
Пальто
Юбки
"Нашейные" аксессуары (шарфики и пр)
Головные уборы
Шали, палантины, накидки и платки
Пончо
Болеро
Пледы
Купальники
Салфетки

Модели одежды с круглой кокеткой
Модели покроя реглан
Модели из меланжевой и секционной пряжи
Модели одежды больших размеров

 

Работы осинок по мотивам англоязычных книг и журналов
Работы по мотивам итальянских журналов. Фото и описания!
Работы Осинок по мотивам журналов на французском
Работы осинок по мотивам журналов на немецком языке

 

Зигзаг ("Павлиний хвост")
"Ветки"
Сеточки
Жаккард

Крючком

Многоугольные мотивы
Многоцветные
Техника брюссельских кружев

Спицами

Араны
Ленивый жаккард
Вертикальные ажурные
Однотонные "теневые" квадраты
С эффектом "3D"

 

 http://club.osinka.ru/forum-12?sid=4fe9ee952b7959fd34000025

Различные вязальные техники.
 

<>Филейное вязание
Вязание на вилке
Техника вязания крючком без отрыва нити
Ленточное кружево крючком - собираем идеи
Техника FreeForm
Техника FreeForm - 2
Жаккардовое вязание
Жаккардовое вязание крючком
Брюгге и брюггские кружева
Полсотни "ленивых" узоров
Тунисское вязание
Вяжем техникой Энтерлак, но не интарсией
Вязание с бисером
Вязание из остатков ниток
  <>Вязание из остатков ниток - 2
Вязаный пэчворк
Вязаный пэчворк - 2
Расскажите про знаменитые румынские кружева
Что такое вязание на тенерифе?
Кто-нибудь пробовал перуанское вязание? Техника Брумстик
Вышивка на трикотаже - кто что скажет?
Вязание с мехом
Вязание с мехом - 2
Вяжем НЕ из ниток
Комбинирование ткани и вязания
Техника "Монашка" - крючок и бархат
Вязаное плетение или плетеное вязание

 

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Вязание. Ажурные пуловеры!
Часть 2 - Петельки и пуговки. Полезно знать. (Вязание)
...
Часть 9 - Вязание. Видео-урок "матрасный шов"
Часть 10 - Закрываем петли для пройм в одном ряду. Мастер-класс
Часть 11 - ходим по осинке
Часть 12 - Маленькие хитрости большого вязания
Часть 13 - >Путеводитель по форуму "Вязание" на ОСИНКЕ
...
Часть 17 - "100 моделей - пуловеры, жакеты, платья и многое другое". Журнал по вязанию.
Часть 18 - Шапочки, шарфы, накидки, шали
Часть 19 - Вязаные жакеты. Подборка


Метки:  

.Lara Fabian

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка на выходные 16.04.11.Lara Fabian


 

Обладательница прекрасного лирического сопрано, канадско-бельгийская поп-звезда Лара Фабиан (Lara Fabian) считает себя не столько певицей, и уж тем более никакой не поп-дивой, сколько композитором, умеющим петь. Но как бы ни умаляла она свой артистический талант, как бы иронично ни относилась к титулам и наградам, ее красивый и обаятельный голос, многогранность ее амплуа и стилистическое богатство песен позволили ей преодолеть многие границы, как внешние, так и внутренние. Сегодня маленькая бельгийская девочка, мечтавшая о международной славе, объехала все пять континентов и распродала свыше 12 миллионов дисков во всем мире.









* * *

Рубрики:  музыка

Метки:  

Плохой овал – найден виновник!зд

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плохой овал – найден виновник!


Проблемы с нижней частью лица – вторым подбородком, уплывающим овалом знакомы очень многим не понаслышке.
Каждая из нас противостоит этой напасти по-своему – кто-то делает гимнастику, кто-то супер-маски, кто-то подтяжки…
Часто обычные способы результата не приносят, или он не достаточен.

И зачастую в этом виновата всего одна мышца с длинным странным названием – грудинно-ключично-сосцевидная.

Вы сразу найдете ее, если повернете голову в сторону – она сразу выступает на передне-боковой поверхности шеи толстым валиком.
Эти мышцы при одностороннем сокращении наклоняют голову в свою сторону, одновременно лицо поворачивается в противоположную сторону.










Серия сообщений "второй подбородок":

Часть 1 - Идеальный подбородок
Часть 2 - Как убрать второй подбородок
...
Часть 5 - Лифтинг – гимнастика для шеи и подбородка
Часть 6 - Второй подбородок вам не нужен! (физические упражнения)
Часть 7 - Плохой овал – найден виновник!


Рубрики:  красота и уход

Метки:  
Цитата сообщения POCTOB

Перлы Ларисы Гузеевой... (Часть 2)

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 21:53 + в цитатник
Просмотреть видео
40 просмотров
Перлы Ларисы Гузеевой... (Часть 2)

Лариса Гузеева - Лариса Гузеева -

- Лариса (сватам жениха): А что вы облизываетесь? Не вы женитесь!
- Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!?
- Грядку копать не будете - он Вас на этой грядке и закопает.

Читать далее...
Рубрики:  кинозал

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения POCTOB

/Перлы Ларисы Гузеевой... (Часть 1)

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 21:39 + в цитатник
Просмотреть видео
38 просмотров
/Перлы Ларисы Гузеевой... (Часть 1)

Лариса Гузеева

 

 

Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как идиотка!
- Хороших мужиков разбирают еще щенками
- Замужем не значит мёртвая!

Читать далее...
Рубрики:  кинозал

Метки:  
Комментарии (0)

Вязание с мехом. Подборка 2

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание с мехом. Подборка 2

http://www.liveinternet.ru/users/aksraz/post209705409/

http://www.liveinternet.ru/users/3941645/post243003502/

 

Как объединить вязание с мехом? 4 способа

http://www.liveinternet.ru/users/mslanavi/post243941782/

Изготовление меховой шапки в технике НАШИВАНИЯ меховых полосочек на вязаную основу... МАСТЕР-КЛАСС...

http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post224736266/

МК. Шапочка в технике "Росшив"

http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post221986625/

Вязание мехом. Как сделать меховую пряжу.

http://marrietta.ru/post245240883/

Модель связана спицами и декорирована мехом.

http://www.liveinternet.ru/users/4700874/post245490432/

Идеи.

http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post196921607/

 

Эйфория Игоря Гуляева на Volvo-Неделе моды в Москве

http://www.liveinternet.ru/users/3173294/post160524684/

 

шубки с кролика вязаного!!!

http://www.liveinternet.ru/users/irma2/post151246520/

Вязание с мехом

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post241037830/

Рубрики:  МК

Метки:  

МК. Шапочка в технике "Росшив"

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Шапочка в технике "Росшив" .

Вязание с мехом - 2

МК. Шапочка в технике "Росшив"----автор Cassiopea

Читать далее...
Рубрики:  МК

Метки:  

КЕПКА "Джессика"

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕПКА "Джессика", НА ЗАКАЗ)

Вот такую кепочку мне заказали)))

Ниточки Superlana Maxi Mosaic (Alize) 25% шерсть, 75% акрил 100м/100гр

Расход 250 грамм

Крючок №9 и №4

СВЯЖУ НА ЗАКАЗ

IMG_7278 (700x466, 309Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Засол рыбы

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засол рыбы

Малосольная семга

1 кг свежей форели или семги
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли с горкой
2 пучка укропа

Приготовление малосольной семги, форели

Сначала очистить чешую и слизь, удалить хребет и кости с брюшка.Рыбу положить шкурой вниз на подготовленный пергамент.
Соль и сахар смешать и тщательно натереть рыбу сначала со стороны мяса, а потом шкуру.
Укроп порезать и посыпать на мясо рыбы.
Обе половинки рыбы сложить так, чтобы было «мясо к мясу», плотно обернуть пергаментом, после чего еще пищевой пленкой. Упакованную таким образом семгу положить в пищевой контейнер и в холодильник на трое суток.
Рыба за это время просолится. После чего отправить ее в морозильную камеру еще на пару дней.
Затем достать необходимое количество рыбы, немного разморозить (не полностью, чтобы хорошо резалась) и нарезать.
Остальная рыба в таком виде может храниться в морозилке больше месяца.



Как солить сельдь

750 мл. воды
1,5 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
черный перец горошком
лавровый лист
рыба

Способ приготовления:
В кипяченой воде развести соль и сахар.
Рыбу разморозить и помыть. Можно отрезать голову и выпотрошить, если нет, то удалить жабры.
В посуду, где будет солится рыба положить несколько горошин перца и поломать несколько листиков лаврового листа.
Уложить рыбу на дно посуды в один ряд, залить рассолом, снова горошек и лавровый лист и под гнет.
Через сутки рыба будет готова.

Семга малосольная домашней засолки

Спасибо автору этого рецепта И. Лазерсону, по совету которого делаю малосольную рыбу уже много лет.
Проверено собственным опытом.

Что нужно:

Красная рыба любая – 1-1,5 кг. Я солю в основном семгу и форель крупную
Соль морская крупная – 4 ст.л.
Сахар-песок – 2 ст.л.
Перец белый свежесмолотый 1,5 ч.л.
Укроп столовый – 1 пучок (мелко нарезать)
Коньяк или водка – 1 ст.л.

Если вы берете другое количество рыбы, то следует пересчитать и количество составляющих смеси.
Рыба возьмет ровно столько соли, сколько необходимо, поэтому предпочтительно использовать крупную морскую соль, которая медленнее растворяется в жидкости.

Что делать:

С рыбы снимаю кожу, но кости и хребет оставляю для того, чтобы при засолке сама рыба (филе) не смялось и не стало меньше. Кости все же сохраняют объем кусков.

Сделать смесь для засолки, для чего перемешать все необходимые продукты вместе.
Этим составом обложить рыбу со всех сторон.
Переложить в миску, накрыть крышкой (пленкой) и убрать в холодильник на сутки, один раз рыбу перевернуть.
Через сутки с рыбы счистить всю смесь. Рыба готова к употреблению, но если подержать ее в холодильнике еще ночь, то будет еще вкусней.

Вот так выглядит уже готовая рыба через сутки засола. Можно нарезать и подавать к столу.


Скумбрия пряного посола

2 шт. скумбрии (мороженные)
60г соли
2 ст.л. (30г) сахара
По несколько штучек гвоздики и душистого горошка
2-3 лавровых листа
1 ч.л. молотого кореандра (можно и целого)
Для начала, я даю рыбе оттаять, освобождаю от головы (по той банальной причине, что голову у нас никто не ест) и хвостового плавника. Потрошу и тщательно мою тушки, брюшную полость надо старательно очистить от черной пленки, она придает горечь. Разрезаю тушки пополам, так проще их укладывать в емкость, где рыба будет солиться. Смешиваю соль с сахаром и тщательно посыпаю рыбу этой смесью, не забыв и брюшную полость, плотно укладываю в посуду, добавляю специи и ставлю под гнет. Через пару часов рыба выделит сок, ее надо перевернуть и оставить под гнетом еще 2-3 часа (можно оставить на ночь). Рыбу вынуть из посуды, обсушить бумажным полотенцем и, нарезав на порционные кусочки, подавать к столу. Ароматная, жирненькая - хороша с картошечкой и к пиву!


Эх, хвост, чешуя…

- одна горбуша весом 1,5-2 кг
- соль
- сахар
- приправа для посола красной рыбы
- лавровый лист
- граммов триста водки
Выбор рыбы

Для соления подходит абсолютно любая рыба, как свежая, так и свежемороженная. В последнем слове мы делаем акцент на слове "свеже", так как в нашей доблестной торговле можно купить рыбу, размороженную и замороженную снова бесчисленное количество раз. Поэтому, если в супермаркете вы видите рыбу, замотанную в несколько слоев полиэтилена, так что ее совершенно не видно, если в этой упаковке вы видите лед, следовательно, эта рыба уже претерпела несколько таких циклов.

Имейте в виду, что при заморозке рыбы изготовитель не заматывает каждую рыбку, следовательно полиэтилен прикладывается к уже мороженной рыбе, следовательно он должен легко от нее отделяться. Если же нет, значит, рыба уже была разморожена и заморожена снова уже с упаковкой. Это брак. Если рыба продается в индивидуальной запаянной упаковке, то она должна легко внутри этой упаковки перемещаться.

Ну а если вам предлагается рыба без упаковки, то тогда все намного упрощается: чешуя должна блестеть, глаза рыбы должны быть фактуры стекла (не мутные), а на брюшках не должно быть никаких замерзших подтеков ржавого цвета. Если это рыба с белым мясом, то намерзшая влага должна быть белого цвета, если с красным - то розового.

Разделка рыбы

Первым делом вспарываем брюхо от головы до анального плавника. Икру или молоки отделяем, а все остальное выбрасываем. Главное при потрошении рыбы - не раздавить желчный пузырь, ну а если это произошло, то рыбу надо тщательно промыть проточной холодной водой дважды, в первый раз смазав ее брюшину уксусом. Очень чисто промыть хребтовые впадины от крови и пленок. С чешуи смыть всю слизь… и рыбка должна засиять. Во время этого процесса рекомендуется напевать и выпивать.

Учимся солить рыбу: Правила соления

Если вы собираетесь солить пресноводную рыбу, то в тузлуке (в крепком соленом рассоле) он должна солиться не менее 14 дней, а при сухом посоле (без рассола) - минимум 21 день. Только в этом случае будет гарантия того, что вместе с рыбой вы не получите в свой организм каких-нибудь рыбных паразитов.

Рыба морская и океаническая - рыба здоровая. Срок ее посола зависит только от величины тушки. Красная рыба кусками солится от суток до трех. Целая рыбина - 7-10 дней. Я обычно солю три рыбины сразу. Одну - кусками толщиной 3 см, вторую - кусками по 5-10 см, ну а третью - целиком. Таким образом, у меня всегда есть такая классная закуска.

Учимся солить рыбу: Как это делается

Отрезаем голову с небольшой частью хребта, спинной плавник, хвостовую часть с анальным плавником, отрезаем брюшки. Получается шикарный набор для ухи.


Саму тушку рыбы нарезаем на равные куски толщиной 3 см. Можно и потолще, но это замедлит процесс соления. Вообще, принцип простой: чем толще куски, тем вкуснее и сочнее рыба. Можно солить рыбу и целиком. Но тогда на ее просол уйдет не меньше трех дней. Но мы народ нетерпеливый, и поэтому в качестве примера, выбрали экспресс-способ, когда на просолку уходит только сутки.

На дно большой миски насыпаем приправу для посолки красной рыбы, кладем лавровый лист, столовую ложку соли, чайную ложку сахара и черный перец.

Укладываем первый слой рыбу, которую обязательно надо до того высушить полотенцем, удалив лишнюю влагу. При этом не забываем выпивать и напевать.

Затем рыбу пересыпаем теми же ингредиентами, но в этом случае лавровый лист измельчаем. Соли берем уже две столовых ложки, а сахара - десертную ложку, так как этим количеством будет просаливаться два слоя рыбы.

Верхний слой рыбы у нас будет соприкасаться с воздухом, поэтому укладываем его плотнее нижнего и также пересыпаем специями: столовую ложку соли, чайную ложку сахара, приправа и лавровый лист.
Закрываем рыбу тарелкой, приминаем, чтоб она дала сок, и ставим в холодильник. Через сутки рыба готова. И вы спокойно можете снова выпивать, но уже не напевать, а петь. Так как это не просто рыба. Это СИМФОНИЯ!
Рубрики:  кулинарные секреты

Метки:  

Пирог с яблоками "Домашний"

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками "Домашний" (Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!!!)))

  
 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Топ лучших сайтов по рукоделию:: столько ссылок что ""ОЙ""

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dolli_Dolli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ лучших сайтов по рукоделию:: столько ссылок что ""ОЙ""

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в nata-alimova
Страницы: 66 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь