-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata-alimova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2010
Записей: 1478
Комментариев: 16
Написано: 1613


купальник

Среда, 29 Декабря 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kores80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Читать далее...

Метки:  

салатик «Зайка»

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Зайка»

 (400x268, 53Kb)
Ингредиенты:
(на 2 порции потребуется)
100 г сервелата,
1 помидор,
50 г сыра (твердого сорта),
2 ст. ложки майонеза,
5-7 оливок,
1 яйцо,
соль.

Приготовление:
Сервелат нарезать соломкой.Оливки колечками, сыр натереть на терке.
Помидоры порезать ломтиками.Заправить майонезом. Можно посолить по вкусу. Перемешать.Яйцо отварить, остудить и очистить. В средней части срезать небольшой кусочек яйца, разрезать пополам – это ушки , вставить в надрезы в яйце, сделать глазки. Салат выложить при помощи сервировочного кольца или уложить в салатницу, сверху поставить зайку.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
http://www.kedem.ru/recipe/salads/lmeat/2010-12-16zaika/

рыбка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гравлакс

Гравлакс

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Тип обработки: Маринование

Ингредиенты:

  • Семга (филе) - 500 г
  • Кориандр (горошины) - 1 ч.л.
  • Перец (черный горошком) - 1 ч.л.
  • Перец (белый горошком) - 1 ч.л.
  • Соль морская пищевая - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Укроп - 1 пучок

Описание

Взять филе семги на коже весом 400-500 г. Специи - кориандр и перец - поджарить в течение 2 минут на сковороде, грубо растолочь пестиком, смешать с 2 ст.л. морской соли и 1. ст.л. сахара. Сделать 10-12 мелких надрезов в коже филе, втереть в нее 1/3 специй. Посыпать дно плоской формы 2 ст.л. нарубленного укропа, положить в него филе кожей вниз, посыпать оставшимися специями и 3 ст.л. укропа, примять, плотно накрыть пластиковой пленкой, прижать тарелкой с гнетом и поставить в холодильник. Через 2-3 дня блюдо готово!

Источник фото: Shutterstock

Серия сообщений "готовим вкусно":
Часть 1 - Капустный салат
Часть 2 - Тесто для пиццы
...
Часть 98 - сырная корзиночка
Часть 99 - тающие треугольнички
Часть 100 - куринные котлеты по французски

яблочный пирог

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яблочный пирог

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Тип обработки: Выпекание

Сезон: круглый год

Ингредиенты:

  • Яйца куриные - 3 шт
  • Масло сливочное - 200 г
  • Мука пшеничная - 2 стак.
  • Сахар - 1 и 3/4 стак.
  • Яблоко - 4 шт
  • Сода - 1/4 ч.л.
  • Уксус
  • Ванилин

Описание

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт.

Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже. Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать. Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово! Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру. Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Выложить натертые яблоки в форму на слой теста. Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену. Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок. Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.

Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!

источник

Серия сообщений "готовим вкусно":
Часть 1 - Капустный салат
Часть 2 - Тесто для пиццы
...
Часть 98 - сырная корзиночка
Часть 99 - тающие треугольнички
Часть 100 - куринные котлеты по французски

Метки:  

Новогодний зайчик МК валяние

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний зайчик.

Мастер класс по сухому  валянию  от  Елены  Смирновой. Источник:http://utichka.livejournal.com/116035.html


Читать далее >>>


Метки:  

Салат "Братец Кролик"

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Братец Кролик"

 (350x268, 72Kb)
Для того чтобы приготовить вкусный новогодний салат «Братец Кролик» понадобятся самые простые продукты, а вкуснотища получится…,а красотища...

 

 

 

 

Салат "Братец Кролик"

Метки:  

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ярапова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

Рецепт "Гениального" тортика я увидела в "одноклассники.ru". Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо! Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!
P1050188 (699x418, 44 Kb)

Читать далее

Метки:  

Яркая кофточка.

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркая кофточка.

 (499x699, 99Kb)
Далее>>>

Метки:  

на зарядку!

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброе утро! Всем на утреннюю гимнастику!

 (400x300, 176Kb) (400x300, 59Kb)
 (400x300, 180Kb) (400x300, 167Kb)
 (400x300, 165Kb) (400x300, 217Kb)
 (400x300, 74Kb) (400x300, 283Kb)

УРОКИ ВЯЗАНИЯ

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ВЯЗАНИЯ

 (522x698, 96Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Метки:  

буженина

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина домашняя

Кулинарные фото рецепты FUDI

Буженина домашняя




Наверное не многие знают что буженина это очень простое блюдо которое очень сложно испортить. Обычно оно у всех получается.

Буженина, рецепт буженины



Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.


Фото-рецепт

Метки:  

Куринный рулет

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куринный рулет

Куриный рулет
картинка
Вкусный продукт, напоминающий чем-то ветчину, можно запросто сделать самому. Хотите узнать как? Жмите «читать далее» ;)
Рецепт
 


Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (501x698, 84Kb)

Метки:  

вязание

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (501x698, 84Kb)

Метки:  

пастрома куриная

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

 (432x333, 98Kb)
Просто и очень вкусно...

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт полностью

Метки:  

шаль

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебна_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстурная шаль

 (400x330, 34Kb) (333x500, 52Kb)

Описание

Метки:  

свитер-шарф

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер+шарф «Sciarpone»

Вот эту вещь буду вязать на заказ. Может, еще кому-то пригодится.

 (460x356, 21Kb)



Итальянцы разработали новый интересный вид одежды – свитер/шарф, который состоит из 100%-ной мериносовой шерсти.

Описание и выкройка>>>>

Метки:  

вязание на вилке

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения МуронЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

описание

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (538x699, 95Kb)

Метки:  

пуловер

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (507x699, 133Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в nata-alimova
Страницы: 66 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь