LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nat-nat-nat
nat-nat-nat
nat-nat-nat
-
(53)
-
: 33270
: 0
.
: 4184
: 0
-
: 2141
: 0
-
: 5183
: 0
: 22582
: 0
-
(288)
(88)
(3)
(2921)
(239)
(6439)
(1743)
(936)
(516)
(481)
,
(333)
(327)
(52)
(43)
(39)
(1)
,
(2757)
,
(306)
(166)
(21)
(342)
(98)
(122)
(38)
(1694)
(861)
(291)
(119)
(117)
(76)
(76)
,
(56)
,
(47)
(36)
(29)
(28)
(24)
(9)
(8)
(2)
(107)
(278)
(111)
(730)
(312)
(75)
(464)
-
-
e-mail
-
(93)
_
Anna_Ianch
Bobladen
Borevlad
DJONA63
Dee31
Falgore
Inusya71
Kengurusia
Kipr
Npotalunku
Prometheus
Seleniya22
Umelki
VoKlja
WorldDisorder
Yul-kon1
chuvasheva
ekburg-news
folone
indarinda
jako56
lidiaya
lonelyplayer
magdalina018
naruna_79
parafeks
rinagit
sds200591
shopmaniya
sociapat
tkbctq
vampirenok24
volod3000
__
_
_
_
67
_
_
74
_222
__
__
-
( : 9)
_
_
___
_
_
__
_
_-_
__
( : 2)
__
__
-
: 20.02.2011
:
:
: 11287
:
, 16 2021 . 09:24
+
!
3-4
3 .
1 .
1/2 .
1/2 9% ( )
1
1. , , . .
2. (, , ) . , , . , . . .
3. , , (, ).
4. , , 4 . , ,- , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post479738432/">САГУДАЙ ИЗ СКУМБРИИ</a><br/>Сагудай из скумбрии 3-4 луковицы 3 ст. л соли 1 ст. л сахара 1/2 стакана раст. масла 1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше) 1 стакан воды зелень укропа перец чёрный молотый лавровый лист 1. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать. 2. Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца. Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист. 3. Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую). 4. Зали... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post479738432/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA