LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nat-nat-nat
nat-nat-nat
nat-nat-nat
-
(53)
-
: 33270
: 0
.
: 4184
: 0
-
: 2141
: 0
-
: 5183
: 0
: 22582
: 0
-
(288)
(88)
(3)
(2921)
(239)
(6439)
(1743)
(936)
(516)
(481)
,
(333)
(327)
(52)
(43)
(39)
(1)
,
(2757)
,
(306)
(166)
(21)
(342)
(98)
(122)
(38)
(1694)
(861)
(291)
(119)
(117)
(76)
(76)
,
(56)
,
(47)
(36)
(29)
(28)
(24)
(9)
(8)
(2)
(107)
(278)
(111)
(730)
(311)
(75)
(464)
-
-
e-mail
-
(93)
_
Anna_Ianch
Bobladen
Borevlad
DJONA63
Dee31
Falgore
Inusya71
Kengurusia
Kipr
Npotalunku
Prometheus
Seleniya22
Umelki
VoKlja
WorldDisorder
Yul-kon1
chuvasheva
ekburg-news
folone
indarinda
jako56
lidiaya
lonelyplayer
magdalina018
naruna_79
parafeks
rinagit
sds200591
shopmaniya
sociapat
tkbctq
vampirenok24
volod3000
__
_
_
_
67
_
_
74
_222
__
__
-
( : 9)
_
_
___
_
_
__
_
_-_
__
( : 2)
__
__
-
: 20.02.2011
:
:
: 11286
:
.
, 11 2021 . 14:18
+
!
.
, . .
2 .
500 .
500 .
1 .
10% 50 .
60 .
1. , , , 10%. .
2. . , , .
3. , .
4. . , ( ).
5. t 200* . 25 .
6. . 5 .
- 12 .
:
/
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post479562539/">ХОРОШИ ДАЖЕ В ХОЛОДНОМ ВИДЕ. ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ</a><br/>Хороши даже в холодном виде. Ленивые пирожки с мясом Очень вкусно, сытно и легко приготовить. Они хороши даже в холодном виде. лук репчатый — 2 шт. тесто дрожжевое — 500 гр. фарш мясной — 500 гр. зелень укропа – пучок лук зеленый — пучок яйцо куриное — 1 шт. сливки 10% — 50 мл. сыр твердый — 60 гр. соль по вкусу 1. В фарш добавляем соль по вкусу, измельченную зелень, лук, сливки 10%. Все перемешиваем. 2. Раскатать два пласта теста в форме прямоугольника. Один пласт смазать яйцом и на него положить второй пласт, раскатанный в этот же размер, и тоже смазать яйцом. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post479562539/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA