LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nat-nat-nat
nat-nat-nat
nat-nat-nat
-
(53)
-
: 33270
: 0
.
: 4184
: 0
-
: 2141
: 0
-
: 5183
: 0
: 22582
: 0
-
(288)
(88)
(3)
(2921)
(239)
(6439)
(1743)
(936)
(516)
(481)
,
(333)
(327)
(52)
(43)
(39)
(1)
,
(2757)
,
(306)
(166)
(21)
(342)
(98)
(122)
(38)
(1694)
(861)
(291)
(119)
(117)
(76)
(76)
,
(56)
,
(47)
(36)
(29)
(28)
(24)
(9)
(8)
(2)
(107)
(278)
(111)
(730)
(312)
(75)
(464)
-
-
e-mail
-
(93)
_
Anna_Ianch
Bobladen
Borevlad
DJONA63
Dee31
Falgore
Inusya71
Kengurusia
Kipr
Npotalunku
Prometheus
Seleniya22
Umelki
VoKlja
WorldDisorder
Yul-kon1
chuvasheva
ekburg-news
folone
indarinda
jako56
lidiaya
lonelyplayer
magdalina018
naruna_79
parafeks
rinagit
sds200591
shopmaniya
sociapat
tkbctq
vampirenok24
volod3000
__
_
_
_
67
_
_
74
_222
__
__
-
( : 9)
_
_
___
_
_
__
_
_-_
__
( : 2)
__
__
-
: 20.02.2011
:
:
: 11287
:
, 18 2020 . 10:48
+
!
120 /100
:
1. (30 ) (200 ) 1 ;
2. (700 ), 10% (250 ) (200 ) ;
3. ( ) ( ) ;
4. 50-60 , ;
5. , ( - ) 4-5 .
:
1. - ( ). , , ; ;
2. , ;
3. )
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post471595462/">БЛАНМАНЖЕ С ФРУКТАМИ</a><br/>Бланманже с фруктами 120 ккал/100 г Приготовление: 1. желатин (30 г) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; 2. творог обезжиренный (700 г), сметану 10% (250 г) и сахар (200 г) с помощью миксера превращаем в однородную массу; 3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем; 4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть; 5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов. Примечания... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post471595462/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA