ФРАНЦУЗСКИЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ |
Действительно бесподобный французский абрикосовый пирог с малиной и миндальным кремом (франжипаном). Это очень вкусно и совсем не сложно.
Рецепт на форму 23-24 см.
Ингредиенты для теста:
Для миндального крема:
Для начинки:
Приготовление пирога:
Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (УСПЕХ ГАРАНТИРУЮ!) ПО РЕЦЕПТУ МАРГАРИТЫ ИОХИМ
Часть 2 - ЛИМОННЫЙ КРЕМ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
...
Часть 25 - ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ
Часть 26 - Майский одуванчик — настоящий доктор!
Часть 27 - ФРАНЦУЗСКИЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ
Часть 28 - СПОСОБЫ ЗАГУСТЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Часть 29 - ВИШНЯ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |