LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nat-nat-nat
nat-nat-nat
nat-nat-nat
-
(53)
-
: 33270
: 0
.
: 4184
: 0
-
: 2141
: 0
-
: 5183
: 0
: 22582
: 0
-
(288)
(88)
(3)
(2921)
(239)
(6439)
(1743)
(936)
(516)
(481)
,
(333)
(327)
(52)
(43)
(39)
(1)
,
(2757)
,
(306)
(166)
(21)
(342)
(98)
(122)
(38)
(1694)
(861)
(291)
(119)
(117)
(76)
(76)
,
(56)
,
(47)
(36)
(29)
(28)
(24)
(9)
(8)
(2)
(107)
(278)
(111)
(730)
(312)
(75)
(464)
-
-
e-mail
-
(93)
_
Anna_Ianch
Bobladen
Borevlad
DJONA63
Dee31
Falgore
Inusya71
Kengurusia
Kipr
Npotalunku
Prometheus
Seleniya22
Umelki
VoKlja
WorldDisorder
Yul-kon1
chuvasheva
ekburg-news
folone
indarinda
jako56
lidiaya
lonelyplayer
magdalina018
naruna_79
parafeks
rinagit
sds200591
shopmaniya
sociapat
tkbctq
vampirenok24
volod3000
__
_
_
_
67
_
_
74
_222
__
__
-
( : 9)
_
_
___
_
_
__
_
_-_
__
( : 2)
__
__
-
: 20.02.2011
:
:
: 11287
:
, 25 2019 . 22:42
+
_
!
:
● 22
● 400-500 . ( )
● 3
● 3
● 4 ..
● 100 .
●
●
:
1. 1-1,5 .
2. 3 . . .
3. - . - .
4. 2/3 , , 3-4 ., . .
5. - . .
6. -, . .
7. 220 25-30 . , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post450371049/"> ГОТОВИМ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ</a><br/>Готовим луковый пирог ИНГРЕДИЕНТЫ: ● форма 22 мм ● 400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного) ● 3 крупных луковицы ● 3 яйца ● 4 ст.л. сметаны ● 100 гр. твёрдого сыра ● черный молотый перец ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто. 2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем. 3. Готовим заливку - ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post450371049/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA