LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nat-nat-nat
nat-nat-nat
nat-nat-nat
-
(53)
-
: 33270
: 0
.
: 4184
: 0
-
: 2141
: 0
-
: 5183
: 0
: 22582
: 0
-
(288)
(88)
(3)
(2920)
(239)
(6438)
(1742)
(936)
(516)
(481)
,
(333)
(327)
(52)
(43)
(39)
(1)
,
(2757)
,
(306)
(166)
(21)
(342)
(98)
(122)
(38)
(1694)
(861)
(291)
(119)
(117)
(76)
(76)
,
(56)
,
(47)
(36)
(29)
(28)
(24)
(9)
(8)
(2)
(107)
(278)
(111)
(730)
(311)
(75)
(464)
-
-
e-mail
-
(93)
_
Anna_Ianch
Bobladen
Borevlad
DJONA63
Dee31
Falgore
Inusya71
Kengurusia
Kipr
Npotalunku
Prometheus
Seleniya22
Umelki
VoKlja
WorldDisorder
Yul-kon1
chuvasheva
ekburg-news
folone
indarinda
jako56
lidiaya
lonelyplayer
magdalina018
naruna_79
parafeks
rinagit
sds200591
shopmaniya
sociapat
tkbctq
vampirenok24
volod3000
__
_
_
_
67
_
_
74
_222
__
__
-
( : 9)
_
_
___
_
_
__
_
_-_
__
( : 2)
__
__
-
: 20.02.2011
:
:
: 11285
:
, 17 2018 . 09:01
+
5819
!
- , , .
. , . .
, , . - .
300~350 ,
100 ,
100 ,
100 ,,
2~3
. , .
.
. .
.
, .
.
.
.
/ .
.
.
.
/ , .
1~2 , - , .
:
/
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post436436809/">ХОЛОДНЫЙ КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С СЫРОМ</a><br/>Холодный куриный паштет с сыром - вкуснющий, очень нежный, с сильным ароматом сливочного масла. Паштет вкуснющий. Очень нежный, с сильным ароматом сливочного масла. Вкрапления сыра придают паштету структурную неоднородность. Пока паштетная масса тёплая, она немного похожа на детское питание, только более маслянистая и ароматная. После застывания паштет приобретает вид колбасы - его можно резать на дольки. 300~350г куриного филе, 100г сливочного масла, 100г сыра, 100г бульона,, 2~3 ст ложки паприки ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post436436809/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA