LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nat-nat-nat
nat-nat-nat
nat-nat-nat
-
(53)
-
: 33270
: 0
.
: 4184
: 0
-
: 2141
: 0
-
: 5183
: 0
: 22582
: 0
-
(288)
(88)
(3)
(2922)
(239)
(6441)
(1743)
(938)
(516)
(482)
,
(333)
(328)
(52)
(43)
(39)
(1)
,
(2757)
,
(306)
(166)
(21)
(342)
(98)
(122)
(38)
(1694)
(861)
(291)
(119)
(117)
(76)
(76)
,
(56)
,
(47)
(36)
(29)
(28)
(24)
(9)
(8)
(2)
(107)
(278)
(111)
(730)
(312)
(75)
(464)
-
-
e-mail
-
(93)
_
Anna_Ianch
Bobladen
Borevlad
DJONA63
Dee31
Falgore
Inusya71
Kengurusia
Kipr
Npotalunku
Prometheus
Seleniya22
Umelki
VoKlja
WorldDisorder
Yul-kon1
chuvasheva
ekburg-news
folone
indarinda
jako56
lidiaya
lonelyplayer
magdalina018
naruna_79
parafeks
rinagit
sds200591
shopmaniya
sociapat
tkbctq
vampirenok24
volod3000
__
_
_
_
67
_
_
74
_222
__
__
-
( : 9)
_
_
___
_
_
__
_
_-_
__
( : 2)
__
__
-
: 20.02.2011
:
:
: 11289
:
-
, 05 2012 . 21:21
+
_
!
-
, , .
:
4 ,
,
,
,
,
,
,
,
,
.
, , , , , , .
, , , , . .
, , .
, . , 180°, .
.
urlid.ru/ahrl
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post242176969/"> Жаркое по - сибирски</a><br/>Жаркое по - сибирски Необычно, с картофельными оладьями, но очень вкусно. Ингредиенты: 4 куриных окорочка, пять картофелин, три луковицы, яйцо, мука, мясной бульон, масло растительное, зелень, сметана, специи. Процесс приготовления Окорочка вымойте, обсушите, отделите мясо от костей, потом кусочками нарежьте, обжарьте на масле, по вкусу посолите, и приправьте перцем. Картофель очистите, натрите, добавьте яйцо, по вкусу посолите и приправьте перцем, всыпь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post242176969/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA