Грудинка по-домашнему )) |
Состав:
Для маринада:
Приготовление
Грудинку промыть и обсушить салфеткой от остатков воды. Чеснок очистить и зубчики разрезать на небольшие дольки. В грудинке сделать маленькие надрезы и в каждый вставить кусочек чеснока. Обмазать грудинку солью, перцем и специями для свинины. Лавровый лист разместить на всем куске мяса и обмотать их ниткой.
Готовим маринад. В литр горячей кипяченой воды влить небольшое количество уксуса и добавить сахар. Все тщательно перемешать и положить в маринад грудинку. Мясу дать постоять в маринаде 2-3 часа.
В кастрюлю налить воды, добавить небольшое количество маринада, очищенный репчатый лук, морковь. Посолить и поперчить по вкусу. Положить в кастрюлю грудинку и поставить варить на медленном огне при закрытой крышке. Через час грудинка по-домашнему будет готова. Освободите ее от ниток, остудите, нарежьте кусками и можно подавать к столу
http://domzhizn.ru/2012/03/grudinka-po-domashnemu/#more-4193
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |