LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nat-nat-nat
nat-nat-nat
nat-nat-nat
-
(53)
-
: 33270
: 0
.
: 4184
: 0
-
: 2141
: 0
-
: 5183
: 0
: 22582
: 0
-
(288)
(88)
(3)
(2922)
(239)
(6441)
(1743)
(938)
(516)
(482)
,
(333)
(328)
(52)
(43)
(39)
(1)
,
(2757)
,
(306)
(166)
(21)
(342)
(98)
(122)
(38)
(1694)
(861)
(291)
(119)
(117)
(76)
(76)
,
(56)
,
(47)
(36)
(29)
(28)
(24)
(9)
(8)
(2)
(107)
(278)
(111)
(730)
(312)
(75)
(464)
-
-
e-mail
-
(93)
_
Anna_Ianch
Bobladen
Borevlad
DJONA63
Dee31
Falgore
Inusya71
Kengurusia
Kipr
Npotalunku
Prometheus
Seleniya22
Umelki
VoKlja
WorldDisorder
Yul-kon1
chuvasheva
ekburg-news
folone
indarinda
jako56
lidiaya
lonelyplayer
magdalina018
naruna_79
parafeks
rinagit
sds200591
shopmaniya
sociapat
tkbctq
vampirenok24
volod3000
__
_
_
_
67
_
_
74
_222
__
__
-
( : 9)
_
_
___
_
_
__
_
_-_
__
( : 2)
__
__
-
: 20.02.2011
:
:
: 11289
:
-
, 26 2012 . 08:10
+
ASPIDISTRA1
!
-
:
- !
:
:
1. ( ) .
2. - .
3. , , 5 - 7 , , - .. .
4. , -
- , , . .
5. .
"",
""
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post225613510/">Молодая картошка по-закарпатски</a><br/>Молодая картошка по-закарпатски Ингредиенты: Для этого блюда лучше всего подходит самая маленькая молодая картошка - не больше грецкого ореха! Кроме этого требуется: растительное масло соль сметана чеснок Приготовление: 1. Молодую картошку хорошо промыть (можно щеткой) и высушить. 2. Разогреть растительное масло - жарим на большом огне. 3. Выложить картошку в сковородку, накрыть крышкой, жарить 5 - 7 минут, помешать, опять накрыть крышкой - и т.д. до готовности. 4. Картошку выложить на тарелку, а тем временем приготовить соус - саламаху - но не обычную, из растите... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post225613510/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA