LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nat-nat-nat
nat-nat-nat
nat-nat-nat
-
(53)
-
: 33270
: 0
.
: 4184
: 0
-
: 2141
: 0
-
: 5183
: 0
: 22582
: 0
-
(288)
(88)
(3)
(2920)
(239)
(6437)
(1742)
(935)
(516)
(481)
,
(333)
(327)
(52)
(43)
(39)
(1)
,
(2757)
,
(306)
(166)
(21)
(342)
(98)
(122)
(38)
(1694)
(861)
(291)
(119)
(117)
(76)
(76)
,
(56)
,
(47)
(36)
(29)
(28)
(24)
(9)
(8)
(2)
(107)
(278)
(111)
(730)
(311)
(75)
(464)
-
-
e-mail
-
(93)
_
Anna_Ianch
Bobladen
Borevlad
DJONA63
Dee31
Falgore
Inusya71
Kengurusia
Kipr
Npotalunku
Prometheus
Seleniya22
Umelki
VoKlja
WorldDisorder
Yul-kon1
chuvasheva
ekburg-news
folone
indarinda
jako56
lidiaya
lonelyplayer
magdalina018
naruna_79
parafeks
rinagit
sds200591
shopmaniya
sociapat
tkbctq
vampirenok24
volod3000
__
_
_
_
67
_
_
74
_222
__
__
-
( : 9)
_
_
___
_
_
__
_
_-_
__
( : 2)
__
__
-
: 20.02.2011
:
:
: 11284
:
!
, 19 2011 . 20:46
+
5819
!
!
. , . , . . , , . .
– 1,5 ;
– 50 ;
– 100 ;
– 100 ;
– 1/2 ;
– 3 ;
, .
, , , . , , . 1 .
, . . , , 0,5 . , 0,5 . , , .
. .
. , (, ). .
180 35-45 . 5-10 .
, . , , .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post157098568/">Тушите карпа!</a><br/>Тушите карпа! Карпа советую купить живого. Или поймать, если есть удочки. Чем крупнее карп, тем крупнее кости. Меньше проблем с поеданием. Яблоки берите покислее, например, антоновку. Яблоки придают карпу изумительный оттенок вкуса. Ингредиенты карп – 1,5 кг; орехи грецкие очищенные – 50 г; чернослив сушеный – 100 г; яблоко – 100 г; лимон – 1/2 штуки; растительное масло – 3 столовые ложки; соль, розмарин по вкусу. Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить, помыть, обсушить салфеткой. Затем сбрызнуть соком лимона, посолить, присыпать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nat-nat-nat/post157098568/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA