ЕКАТЕРИНА ВИЛЬМОНТ "ВАФЛИ ПО-ШПИОНСКИ" |
|
ЖУРНАЛ "LET'S KNIT SERIES" №NV80493 2016Г |
Журнал по вязанию, на страницах которого предложены 29 новых моделей для вязания крючком одежды и аксессуаров с узором «ананас», сезон весна-лето . Многообразие вариаций и богатый модельный ряд, позволит каждому найти для себе подходящее решение. А множество иллюстрации сделают процесс вязания легким и понятным даже для новичков.
|
ПОДРОБНЫЙ МК ПО ВЯЗАНИЮ КРУГЛОЙ КОКЕТКИ СПИЦАМИ С ЯПОНСКИМ УЗОРОМ |
|
КРАСИВЫЙ АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ ДЛЯ ЛЕТНЕГО КАРДИГАНА |
|
АЛЬБОМ-ПОДБОРКА " САЛФЕТКИ,СКАТЕРТИ " |
|
АЛЬБОМ «RICAMI ALL’ UNCINETTO N.6 2016»/ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА/ |
|
АЛЬБОМ «RICAMI ALL’ UNCINETTO N.8 (2017 / ITALY)»/ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА/ |
|
САЛФЕТКА С БРЮГГСКИМИ КРУЖЕВАМИ И "АНАНАСАМИ" |
|
АЛЬБОМ «SEIBIDO MOOK»/ЯПОНИЯ/ |
|
ТОП С КРУЖЕВНОЙ КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ |
|
KNIT ANGE - SUMMER 2020 |
|
LADY BOUTIQUE SERIES №4945 2020 |
|
SABINA №6 2020 |
|
КРАСИВЫЙ УЗОР ДЛЯ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА |
|
УЗОР "ЛИЛИИ" С 3D ЭФФЕКТОМ - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ УЗОР ЮТУБА |
|
ДОМАШНИЙ ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ |
Очень вкусный и простой рецепт, получится даже у новичков. Хрустящая корочка, мягкий ароматный мякиш- это просто неимоверно вкусно.
Ингредиенты:
- мука- 350 гр. ( мука бывает разная, может понадобится чуть больше или чуть меньше, тесто должно получится мягкое и нежное- не забитое мукой)
- дрожжи сухие- 8 гр.
- молоко- 200 мл. ( можно взять 100 мл. воды и 100 мл. молока)
- сметана- 25 гр. или 1 ст.л. без горки
- сахар 1 ст.л.
- соль- 1ч.л.
- лук- 250-300 гр.
- растительное масло- 50 мл. - 2 ст.л.
|
ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ |
|
ЖУРНАЛ "LETS KNIT SERIES" NV4191 2006Г |
Популярный японский журнал по вязанию представляет великолепные вязаные модели одежды и аксессуары, выполненные спицами и крючком. Выкройки и понятные схемы, предложенные к каждой модели, помогут вам без перевода связать любую понравившуюся вещь.
|
LET'S KNIT SERIES NV4354 VOL.10 2008 |
|
ТАЮЩЕЕ ВО РТУ ПЕЧЕНЬЕ |
|
|
ДОМАШНЯЯ НАЛИВКА ИЗ ЯГОД |
Домашний алкоголь услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик.
Ингредиенты
4 стакана сахара
4 стакана ягод
4 стакана воды
4 стакана водки
Приготовление
Залей сахар теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Добавь к воде мытые и обсушенные ягоды целиком, неразмятыми. Теперь добавь водку и запасись терпением.
Перелей жидкость в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрой капроновой крышкой и спрячь в темное место.
В старину считалось, что наливка должна настаиваться так долго, пока напиток не станет приставать к стеклу и оставлять яркий след. За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. А можно 2 недели.
Осторожно, чтобы не потревожить осадок, слей прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду. Разлей ее в стеклянную тару. Пузатые бутылки с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати.
Источник
|
ДОМАШНЯЯ «НУТЕЛЛА» |
|
ВЯЗАНЫЙ СВИТЕР СПИЦАМИ ОТ 525 AMERICA |
|
|
ВЯЗАНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЖЕМПЕР CORDELIA ОТ ДИЗАЙНЕРОВ BEROCCO - |
|
СТИЛЬНЫЙ ПУЛОВЕР |
|
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ПЫШНАЯ РЕГЛАННАЯ ЛИНИЯ |
|
|
ПЕЧЕМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. ХЛЕБ СМЕТАННЫЙ С СЫРОМ. |
|
САРАФАН В ТЕХНИКЕ ФИЛЕЙНОГО КРУЖЕВА КРЮЧКОМ |
|
ЖУРНАЛ "LETS KNIT SERIES" NV80105 2010Г |
Популярный японский журнал по вязанию представляет великолепные вязаные модели одежды и аксессуары, выполненные спицами и крючком. Выкройки и понятные схемы, предложенные к каждой модели, помогут вам без перевода связать любую понравившуюся вещь.
|
ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЮ: МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЕДКА ПО-НОВОМУ (ЧЕРЕЗ СУТКИ МОЖНО ЕСТЬ) |
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=dOuuxjpEg-w&feature=emb_logo
|
ДОМАШНЕЕ МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ: |
Печенье с вкусной прослойкой готовится легко, получается мягким и с хрустящей корочкой. К чаю или кофе такое лакомство будет незаменимо, особенно для любителей фиников. Если фиников нет, то используйте густой джем - будет однозначно не менее вкусно.
|
МНОГО ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ ИЗ СТАКАНА КЕФИРА И КУСОЧКА СЫРА |
Очень вкусное, быстрое и простое печенье на скорую руку. Рекомендую, приготовьте эти сырные печенья. Всем понравится.
Продукты
|
ВОЗДУШНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ |
|
БИСКВИТ "ШВЕЙЦАРСКИЙ" |
Рецепт я нашла в книге известного израильского кондитера. Обратить на него внимание меня заставило название: бисквит «швейцарский». Я была уверена, что знаю все виды бисквитов, но такой бисквит мне пока еще не попадался!
Просмотрела рецепт, испекла. С тех пор этот бисквит у меня стал одним из любимых.
Хорошо сбалансированное соотношение яиц, сахара и муки дает прекрасный вкус и хороший мякиш – бисквит в меру воздушный, не слишком сухой и крошащийся. Замена общепринятого сливочного масла на растительное масло позволяет замораживать торты из этого бисквита без ущерба для качества.
Бисквит можно покрыть любой глазурью и подать как самостоятельный десерт, а можно разрезать на несколько коржей и прослоить кремом.
|
ТАТЬЯНА УСТИНОВА "ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ" |
|
|
АЛИНА ЕРМОЛАЕВА «БАБОЧКА НА АПЕЛЬСИНОВОЙ ДОЛЬКЕ» |
|
![]() |
|
ЛАКОМСТВО ИЗ СКУМБРИИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ |
скумбрия — 2 штуки;
лук — 1 головка;
горчица — 2 ст. л.;
майонез — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
зелень для подачи.
Приготовление:
|
LADY BOUTIQUE SERIES №4951 2020 |
|
KNITTINGB №3 2020 |
|
ЛЕТНЯЯ ЮБКА ЛЕНТОЧНЫМ КРУЖЕВОМ |
https://ya-hozyaika.com/vyazanie-kryuchkom/tuniki-...ya-jubka-lentochnym-kruzhevom/
Юбка из ленточного кружева крючком. Схема для летней юбки крючком. Работа Татьяны Кувайской.
|
ВИКТОРИЯ ПЛАТОВА "ХРУСТАЛЬНАЯ ЛОВУШКА" |
|
|
КОТЛЕТЫ ПО-МИНСКИ |
Ингредиенты:
фарш куриный — 500 грамм
яйца — 2 штуки
молоко — 50 миллилитров
манная крупа — 1,5 ст. ложки
грибы — 300 грамм (у меня замороженные)
сыр — 50 грамм
сливочное масло — 50 грамм
панировочные сухари — 70 грамм
мука — 50 грамм
соль, перец, зелень — по вкусу
растительное масло — по вкусу (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы, если замороженные, предварительно разморозьте и отожмите от лишней жидкости.
2. К куриному фаршу добавьте одно яйцо, манку, 2 ст. л. молока, соль и перец по вкусу.
3. Тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
4. Тем временем подготовьте начинку. Грибы измельчите, обжарьте и дайте остыть. Затем соедините с мягким сливочным маслом, тертым сыром и свежей зеленью. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
5. Фарш разделите на восемь равных частей и выложите на застеленный пищевой пленкой стол, я использовала пакет для запекания. Мокрой рукой придайте фаршу формы лепешек, положите по центру начинку.
6. Затем мокрыми руками поднимите заготовки и сформируйте овальные или круглые котлеты. Обваляйте их поочередно сначала в муке.
7. Затем во взбитом яйце с оставшимся молоком и щепоткой соли.
8. И в завершении обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.
9. Обжарьте котлеты с двух сторон на умеренном огне до румяной хрустящей корочки.
10. Котлеты по-мински готовы! Вкусные, нежные и сочные, такие котлеты непременно займут достойное место на любом столе!
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Как солить грибы грузди
Часть 2 - СОЛЕНЫЕ МАСЛЯТА
...
Часть 29 - ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ОПЯТАМИ
Часть 30 - МАРИНАД, ПОДХОДЯЩИЙ АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ СОРТОВ ГРИБОВ
Часть 31 - КОТЛЕТЫ ПО-МИНСКИ
Часть 32 - КАК СОЛИТЬ ГРУЗДИ
Часть 33 - МАРИНАД ДЛЯ ЛЮБЫХ ГРИБОВ
Часть 34 - ДРАНИКИ «ПО-СИБИРСКИ»
Часть 35 - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ГРИБОВ
Часть 36 - БЫСТРЫЕ СПОСОБЫ МАРИНОВАНИЯ ВЕШЕНОК
|
MEINE HAKELWELT - HAKELN HA028 2020 |
|
ЯРКИЙ ДЖЕМПЕР |
|
ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ. |
1.
2.
3.
4.
|