LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nasiata
Nasiata
Nasiata
-
(7)
-
(4)
(1)
(282)
(158)
(22)
(8)
(7)
(7)
(5)
(1)
(10)
(71)
(9)
(433)
(227)
(629)
(34)
(33)
(25)
(24)
(22)
(22)
(18)
(13)
(13)
(10)
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(13)
(10)
(2)
(51)
(2)
(38)
(17)
(494)
(8)
(27)
(3)
(4)
(10)
(1)
(3)
(1)
(53)
(13)
(2)
(2)
(1)
(18)
(1)
(2)
(4)
(1)
(1)
(4)
(6)
(2)
(3)
(1)
(10)
(35)
(9)
(1)
(1)
(1)
(21)
(1)
(1)
(2)
(2)
(4)
(2)
(29)
(3)
(1)
(1)
(2)
(2)
(29)
(3)
(13)
(196)
(70)
(4)
(1)
(30)
(7)
(3)
(18)
(2)
(12)
(133)
(2)
-
-
e-mail
-
(23)
Alzarfa
DolinaOlka
Goldygirl1
Grey-Tuzed
JleD9IHou
SASHAJUVE
duayt
kIss-YaR
setonya
-5909
_
1076
-
-
: 05.03.2013
: 3447
: 13
: 3462
:
, 30 2017 . 12:47
+
mimozochka
!
.
:
:
1-2 ( );
100 (, , , );
;
,
,
,
:
1. ,
, ,
2. , . -, , . , , , , , . , , , , , - . , .
3. , .
, , , . , . .
4. : , , ; ; .
. , , )
!
═══◄░❀░❉░░►═══════◄░❀░❉░░►══════◄░❀░❉░░►═══
"
":
1 -
2 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nasiata/post420113178/">Без заголовка</a><br/>Сочные кабачки в кляре. СОЧНЫЕ КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Вам потребуется: Помимо кабачков я беру: 1-2 яйца (от размера кабачка); 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива); пшеничную муку; соль, смесь перцев, чеснок, подсолнечное масло для жарки Как готовить: 1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать 2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная штука, чт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nasiata/post420113178/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA