САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ |
Ингредиенты:
Масло оливковое - 7 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Салат - 1 пучок
Виноград розовый - 100 г
Перец болгарский - 1 шт
Грудка куриная - 1 шт
Сок лимонный - 2 ст.л.
Уксус винный белый - 2 ч.л.
Приготовление:
Салат порвите на небольшие кусочки и выложите на блюдо.
Виноград промойте, перец очистите и порежьте кубиком и добавьте к салатным листьям. Куриную грудку обжарьте с небольшим количеством растительного масла до золотистости, затем разберите на волокна. Добавьте к салату.
Для соуса взбейте венчиком лимонный сок, уксус, масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Подавайте, дополнив приготовленной заправкой.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |