-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 853
Написано: 15978


САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ

Суббота, 27 Мая 2017 г. 19:21 + в цитатник

Ингредиенты:
Масло оливковое - 7 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Салат - 1 пучок 
Виноград розовый - 100 г 
Перец болгарский - 1 шт 
Грудка куриная - 1 шт 
Сок лимонный - 2 ст.л. 
Уксус винный белый - 2 ч.л.

Приготовление:
Салат порвите на небольшие кусочки и выложите на блюдо.
Виноград промойте, перец очистите и порежьте кубиком и добавьте к салатным листьям. Куриную грудку обжарьте с небольшим количеством растительного масла до золотистости, затем разберите на волокна. Добавьте к салату.
Для соуса взбейте венчиком лимонный сок, уксус, масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Подавайте, дополнив приготовленной заправкой.

https://vk.com/public74438421?w=wall-74438421_27287

Рубрики:  Салаты


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку