-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 853
Написано: 15978


ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Суббота, 27 Мая 2017 г. 18:45 + в цитатник

Ингредиенты
Куриные крылышки - 10 шт 
Мука - 3 ст.л. 
Паприка сладкая - 0.5 ч.л. 
Кайенский перец - 0.25 ч.л. 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 50 г 
Соус томатный острый - 50 г 
Чеснок зубчики - 3 дольки 
Перец черный молотый - щепотка 
Масло подсолнечное - 7 ст.л.

Приготовление:
Соедините муку с солью и кайенским перцем и перемешайте. Куриные крылышки вымойте, обсушите, удалите у них кончики. Обваляйте крылышки в муке со специями.
Для острого масляного соуса соедините растопленное сливочное масло с чесноком, паприкой, черным перцем, острым томатным соусом.
Куриные крылышки обжарьте в раскаленном растительном масле, периодически переворачивая то на одну, то на другую сторону. Жарьте до готовности и золотистой корочки. Переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Готовые крылышки поместите в острый соус и дайте им некоторое время пропитаться.

Подавайте со свежими овощами и сырным соусом.

https://vk.com/public74438421?w=wall-74438421_27303

Рубрики:  Блюда из птицы


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку