250 г муки
150 г сахара
170 г сливочного масла
Приготовление:
1. Смешиваем размягченное масло со 100 г сахара до кремообразного состояния. Для этого можно воспользоваться миксером.
2. Добавляем к массе муку. Растираем тесто до мелкой крошки.
3. Замешиваем тесто.
4. Скатываем его в колбаску.
5. Застилаем стол пергаментной бумагой и посыпаем ее 50 г сахара. Обваливаем тесто в сахаре.
6. Оборачиваем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
7. Нарезаем тесто кусочками толщиной в 1 см и выкладываем их на противень.
8. Отправляем кусочки в духовку, разогретую до 180 °C, и выпекаем 20 минут.
Печенье готово. Приятного аппетита!
https://vk.com/worldchefnicefood?w=wall-138638111_1074