-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 869
Написано: 15994


Кюрдан-кебаб

Четверг, 23 Июня 2016 г. 14:37 + в цитатник

                       500 г мясного фарша

1 луковица
1 кусочек белого хлеба (замоченный в молоке)
соль
перец
2-3 баклажана
3 помидора
3 ст.л томатной пасты
вода
зубочистки

1. В фарш добавить мелко нарезанную, луковицу, соль, перец и отжатый хлеб. Хорошо перемешать, до однородной массы.
2. Баклажаны нарезать пластинами вдоль. В чашу налить воду, посолить и замочить баклажаны на 30 минут.
3. Слить воду. Обсушить. Обжарить баклажаны, на растительном масле, с обоих сторон, до готовности.
4. Готовые баклажаны выложить на салфетку, чтобы с них стекло лишнее масло
5. Из фарша сформировать котлеты, обжарить до готовности
6. Баклажаны положить крест накрест
7. В середину положить котлету
8. Закрыть баклажанами
9. Сверху ложим кружочек помидора, и скалываем зубочисткой
10. Для соуса: в воду добавляем томатную пасту, соль. перец и хорошо перемешиваем
11. Выложить кебабы на противень, залить соусом до середины кебабов. Поставить в духовку на 15 минут, разогретую до 180 градусов.
12. Приятного аппетита!!!
                                                                             https://vk.com/club73469722?w=wall-73469722_12523%2Fall
Рубрики:  Блюда разных стран


Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку