-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nai-mari

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей: 2741
Комментариев: 33
Написано: 2771


Юбки

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  *Вязалочки*/Вязанные юбки

Палантин

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин

 (654x494, 112Kb)
>>>
Рубрики:  *Вязалочки*/Крючком и спицами

БОЛЕРО с высоким воротом

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЕРО с высоким воротом



Описания нет, но постаралась подобрать похожие рисунки
Читать далее...
Рубрики:  *Вязалочки*/Крючком и спицами

Жакет с расклешенными рукавами

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с расклешенными рукавами

Жакет с расклешенными рукавами

ОПИСАНИЕ

Рубрики:  *Вязалочки*/Крючком и спицами

Схемы вязания крючком(коллекция)

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вязания крючком(коллекция)

Здесь есть все-мотивы круглые,квадратные,треугольные,маленькие и большие,вязание без отрыва,цветочные мотивы,бордюры и еще много-много всего.Вяжите на здоровье!!!
Жмите на картинку!!!






Жмите на картинку!

Рубрики:  *Вязалочки*/Вязаные мотивы крючком
*Вязалочки*/Крючком
*Вязалочки*/Схемы и рисунки для спиц и крючка

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения BUSYK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 (572x483, 24Kb)
 (564x640, 48Kb)
 (384x512, 42Kb)
Крой Т-образный, проще некуда. Самый цимус - рассчитать петельную пробу, учитывая растяжимость резинки и направление вязания. Вязание поперечное, от начала одного рукава до конца второго. Для баски петельную пробу рассчитывала в более натянутом состоянии резинки (т.е. кол-во петель в 1см при начале вязания рукава и кол-во петель для баски - значения разные), т.к. именно на бедрах эта вещь фиксируется, и должна сидеть плотно, не сползать.
Две детали: перед и спинка. Швы плечевые и боковые.
Стрелочка - направление вязания.

Определила желаемую длину рукава (ширина рукава практически равна длине переда/спинки), ширину и глубину выреза "лодочка", длину баски по бок.шву. После того, как рукав связан, добрала петли для баски. Не забываем вывязывать с противоположной стороны горловинку. Баска связана, эти петли закрыть, вязать другой рукав, петли закрыла иголкой, чтобы оба края были одинаковые и красивые.
Если спицами, я бы сделала в начале вязания итальянский набор петель и закрыла так же иголкой в конце.
Рубрики:  *Вязалочки*/Крючком и спицами

Пончо

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо

 (454x698, 49Kb)
>>>
Рубрики:  *Вязалочки*/Крючком и спицами

Жакеты, кардиганы спицами

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  *Вязалочки*/Крючком и спицами

Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом

Понедельник, 31 Января 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом

 (488x441, 172Kb)
1-й слой - рванные листья салата;
2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, смазать майонезом;
4-й слой - лук , смазать майонезом;
5-й слой - морковь, смазать майонезом;
6-й слой - свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой - сделать ромашки
горбушу размять вилкой,лук мелко порезать,морковь обжарить,огурец порезать кубиком,ромашки-белки порезать соломкой,серединки-желток на мелкую терку
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом

Понедельник, 31 Января 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом

 

Сегодня готовим галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом.

Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Клубочки ниток

Понедельник, 31 Января 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Паштет с куриной печенью и сыром

Понедельник, 31 Января 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет с куриной печенью и сыром

Паштет с куриной печенью и сыром

Ингредиенты

Паштет с куриной печенью и сыром. Ингредиенты
  • 500 г куриной печени
  • 300 г сыра
  • 10 г желатина
  • 150 г помидоров
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • зелень
  • соль
  • растительное масло
 

Рецепт приготовления

 

Фото 1 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Фото 2 Лук мелко покрошить.

Фото 3 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 4 Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Фото 5 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 6 Зелень мелко покрошить.

Фото 7 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 8 Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).
Остудить.

Фото 9 Пропустить печень через мясорубку.

Фото 10 

Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем немного остудить.

Фото 11 Смешать сыр, помидоры, зелень.

Фото 12 Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать.

Фото 13 Смешать печень и морковь.

Фото 14 Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать.

Фото 15 Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.

Фото 16 На печень выложить весь сыр, разровнять.

Фото 17 На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

источник Рецепт от Скрипкиной Анастасии

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Каннеллони с мясной начинкой

Понедельник, 31 Января 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннеллони с мясной начинкой

 

Каннеллони с мясной начинкой

 

Ингредиенты

Каннеллони с мясной начинкой. Ингредиенты
  • 250 г каннеллони
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 500 г помидоров
  • 200 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Соус "Бешамель":

  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец
 

Рецепт приготовления


Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.


Фото 1 Лук и чеснок мелко нарезать.

Фото 2 С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.

Фото 3 Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 4 Затем добавить фарш, хорошо обжарить.

Фото 5 После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Фото 6 Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.

Фото 7 Добавить муку и все немного обжарить.

Фото 8 Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).

Фото 9 Сыр натереть на средней терке.

Фото 10 Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

Фото 11 В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

Фото 12 Выложить каннеллони.

Фото 13 Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Фото 14 Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт добавлен 23.10.2006
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Мясные зразы с омлетом

Понедельник, 31 Января 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с омлетом

 (430x330, 86Kb)
Для фарша:
Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки

Для омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – четверть стакана.
Зелень

Для соуса:
Сметана – 3 ст. лож.
Чеснок – 2 зуб.
Сыр – 100 гр.

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

Сырно-сметанную смесь нужно выложить на каждую зразу. Температура где-то 180 гр.Запекать 10-15 мин.
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Гнездышки с рыбой

Понедельник, 31 Января 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнездышки с рыбой

Ингредиенты
* 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
* 400 г батона
* 200 г лука
* 500 мл молока
* 150 г сыра
* майонез
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Лук мелко покрошить.
Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
lag_662_078_8010_b.jpg
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
lag_662_01126_8040_b.jpg
В углубления выложить рыбу с луком.
Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Красная рыба на гриле.

Понедельник, 31 Января 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная рыба на гриле.

 (450x300, 33Kb)
Ингридиенты: Филе любой красной рыбы, лимон, оливковое масло, петрушка, соль, перец.

Приготовление: Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.

Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.

Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.

Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.

Приятного аппетита!
Источник: nym-nym.msk.ru
***********************************************************************************
На сайте "Анапа - Джемете" http://anapa-w.ru/ Вы можете узнать всю информацию о частной гостинице "Ностальжи". Здесь Вас ждет очень приятный отдых, море, пляжи и комфортные номера гостиницы.
***********************************************************************************
Полиэтиленовые пакеты, различных расцветок и формы можно заказать на сайте
http://maximplus.ua/ компании ООО "Максим", которая является ведущим производителем упаковки и полиэтиленовых пакетов.
Одним из видов производства этой компании является производство пакетов с логотипом , которые очень широко используются в настоящее время различными компаниями..
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Закуска "Рыбные розы"

Понедельник, 31 Января 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Рыбные розы"

Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты - например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжареного лука. А есть и вот такой - с красной рыбой. Конечно, сегодняшний рецепт более торжественный - его совершенно не стыдно поставить на праздничный стол или предложить долгожданным гостям.                                                                             izum.darievna.ru/page/zakuska-rybnye-rozy#cut


 

Ингредиенты:

4 свареных вкрутую яйца;

50 г размягченного сливочного масла;

8 тонких ломтиков копченой красной рыбы (лосось, форель);

соль по вкусу.

 

Яйца разрезаем пополам.

 

Желтки откладываем в небольшую пиалу, белки выкладываем на блюдо.

 

Желтки хорошо вымешиваем со сливочным маслом (не растопленным, а именно размягченным - пусть оно постоит немного на кухне при комнатной температуре), солью. Выкладываем в белки.

 

Сверху каждой половинки выкладвыаем закрученные в рулетик ломтики рыбы.

Немного потренировавшись, вы с легкостью сможете "выращивать" розы, которые украсят ваш стол.

 

Ну, и немного петрушки или укропа - в качестве листочков для цветов.

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ


Это пирог на скорую руку, когда хочется чего-нибудь вкусного и быстрого, я готовила на завтрак!

картинка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

"Царица Скумбрия" в духовке

Понедельник, 31 Января 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Царица Скумбрия" в духовке

Татьяна Бойченко (Винокурова) рецепт и фото.

Свежемороженная скумбрия нарезается на кусочки 3-4 см., чистится нутро, промыть, посолить, поперчить, добавить майонз 2-3 ст. л. На смазанный противень стелим фольгу, на фольгу выкладываем рыбку, между кусочками прокладываем колечко лимона, помидора и лука, накрываем фольгой и запекаем в духовке 30-40- минут. Раскрываем и доводим до золотистого цвета мин. 10-15.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 (637x375, 71Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Рыбные салаты

Понедельник, 31 Января 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Ва-юр

Понедельник, 31 Января 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ва-юр

Очень оригинальное блюдо - увидела у Женечки Локшиной.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Рыба с пореем в сливках

Понедельник, 31 Января 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с пореем в сливках


Ингредиенты:

* Тесто слоеное (пласт 42х25 см) — 270 г

* Рыба (у меня был лосось) — 250 г

* Лук порей — 100 г * Сливки — 125 мл

* Яйцo куриное — 2 шт

* Специи (соль, молотый черный перец, мускатный орех)

* Укроп (зелень, мелко нарезанная) — 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Мойва на шпажках.

Понедельник, 31 Января 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва на шпажках.

Ничего оригинального,  конечно, в жареной мойве, нет. Мне понравился способ подачи.  И кляр интересный.

Это у нас в китайском ресторане такую рыбку подают. Приятно, что можно взять шпажку и не пачкаясь, съесть рыбку.

Я, как всегда, выклянчила  рецепт у повара ресторана. Потому, что не могла никак понять, в чем же таком "стеклянном" она обжарена.

Только мне повар на ужасном русском языке категорически не советовал готовить это дома. Почему - я поняла только, когда приступила к подвигу. Подвиг в том, что я вот совсем не выношу запаха мороженной морской рыбы.

Давно собиралась мойву эту приготовить, но боязнь запаха меня останавливала. Сегодня решилась.

О-очень понравилось! Вкус получился точно такой же, как в ресторане. Ну, может, не так красиво, но меня можно оправдать тем , что готовила впервые, рука не набита. Думаю,  буду иногда баловать своих этой вкуснятинкой.

Тем более, что теперь знаю, как избавиться от запаха.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ШКОЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

ШКОЛЬНЫЙ ЗАВТРАК.

Как известно, голодное брюхо к учению глухо! Когда ребенок идет в школу подпитывать голову знаниями, не стоит забывать и о его желудке. Открывается очередной учебный год, дети идут в школу, многие остаются на "продленку", посещают кружки... Чтобы не оставлять детей на целый день голодным, обязательно приготовьте школьный завтрак. Коллекция наиболее удачных рецептов бутербродов и других блюд, которые удобно поедать на ходу: они не развалятся и не испачкают руки вашего ребенка.
 




Жареные пончики с мясной начинкой

Булочки «шанежки»

Сандвичи с огурцами

Апельсиново-шоколадный кекс

Рулет из сыра

Кунжутные лепешки



ДАЛЕЕ >>>>>

Рубрики:  Кулинарные рецепты

КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

Рубрики:  Кулинарные рецепты

ГАДАНИЯ ПО РУКЕ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАДАНИЯ ПО РУКЕ

Гадания на любовь онлайн Гадания на любовь онлайн
Рубрики:  Интересно

МАФФИНЫ ТВОРОЖНЫЕ С ИЗЮМОМ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАФФИНЫ ТВОРОЖНЫЕ С ИЗЮМОМ

200гр-муки,120гр-сахара,150гр-влажного творога(ком.темпер.),100гр-слив.масла(комнат.темпер.),2-яйца(комнат.темпер.),5ст.л.-слив.ликёра,150гр-изюма,10гр-разрыхлителя.*Сливочное масло взбитьс сахаром,добавляя по одному яйца.Добавить творог,ликёр,муку смешанную сразрых.,аккуратно перемешать,добавить изюм.Выпекать кексы в течении 45 мин. при t-180°С

по страницам женского журнала

 (600x450, 85Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты

РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ

Очень интересное, вкусное блюдо, облагораживающее даже самую простую рыбу.Вам потребуется:500 г филе рыбы (я брала судак)5 яиц150 г сыра (твердого)панировка или мука соль, специиРыбу порезать на кусочки, обвалять в муке или панировке, посолить,поперчить (добавить специи,если любите) обжарить слегка на растительноммасле. Яйца взбить, добавить в них натертый сыр. Рыбу выложить напротивень, сверху вылить сырно-яичную массу. Запекать 30-40 минут притемпературе 180-200 градусов.

 (600x412, 32Kb)

http://rebenok.by/community/index.php?topic=120958.0
Рубрики:  Кулинарные рецепты

АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМКИ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМКИ

 (600x450, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

" ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ "

Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ "

 (600x450, 93Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                         Этот рецепт попадался мне в интернете несколько раз и в разных местах,так что откуда взялся он изначально неизвестно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ФРУКТОВ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ФРУКТОВ

Растворить 1 пачку желатина(15гр)в 0,1л горячей воды.Нарезать фрукты(какие вам больше по душе),смешать 2 баночки(15%)сметаны(200)с сахаром(по вкусу).Теплый растворенный желатин смешать с сметаной.Фрукты залить смесью и поставить в холодильник.Даже,если десерт не зажелировался хорошо(желатин плохого качества),все равно получится вкусно.Из корочек апельсина можно заварить вкусный цитрусовый чай(добавить ложечку меда)

Автор Татьяна Цукан

 (600x450, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ

 

Фотографии пользователяЖанна_Лях
Девочки, угощайтесь пожалуйста. Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда
Девочки, угощайтесь пожалуйста. Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ТАРТАЛЕТКИ ИЗ СЫРА "КАРАЛЛОВЫЕ РИФЫ"

Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРТАЛЕТКИ ИЗ СЫРА "КАРАЛЛОВЫЕ РИФЫ"

 

Итак, исходных продуктов - два. Сыр - главный герой. И - крахмал. Сыр твёрдый - 200г Крахмал - 1 ст.л. [/img]
1. Итак, исходных продуктов - два. Сыр - главный герой. И - крахмал. Сыр твёрдый - 200г Крахмал - 1 ст.л.  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

 (300x159, 14Kb)

 

 

Что нужно:

мякоть свинины (корейка)- 1,2

кг чернослив - 400 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

МЯСНЫЕ ШАРИКИ С БРЫНЗОЙ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ ШАРИКИ С БРЫНЗОЙ

 (600x450, 75Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изобрела как-то на досуге ))

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

САЛАТ "МЕШОЧЕК УДОВОЛЬСТВИЯ"

Понедельник, 31 Января 2011 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "МЕШОЧЕК УДОВОЛЬСТВИЯ"

Прекрасный салат к новогоднему столу! А главное вызывает аппетит...уж что-что а позволить себев новый год "отщипнуть" кусочек удовольствия никому не запрещено!!

 

Картофель (отварной) — 3 шт Креветки (отварные) — 250 г Семга (малосоленая) — 300 г Яйцо куриное (отварное) — 1 шт Огурец свежий (большой) — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Маслины (для украшения) — 2 шт Лук зеленый — 1 пуч. Майонез (легкий) — 6-7 ст
Картофель (отварной) — 3 шт
Креветки (отварные) — 250 г
Семга (малосоленая) — 300 г
Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
Огурец свежий (большой) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Маслины (для украшения) — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез (легкий) — 6-7 ст
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК С МАНДАРИНАМИ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК С МАНДАРИНАМИ

Продукты:

375 гр. муки

3 ч. ложки разрыхлителя

2 яйца

200 гр. сахара

100 гр. маргарина

1 кг. мелкий творог

1 стакан растительного масла

2 п. порошок для ванильного соуса

250 гр. сахара

250 мл. молока

4 яйца

3 баночки мандаринов (я брала 4, одну на украшение)

2 п. заливку для тортов прозрачную

 

Первые 5 продуктов соединить, замесить тесто. Я сначало взбила маргарин + сахар и взбивая дальше добавляла по-одному яйца, затем + сухие продукты. Убрать тесто в холодильник на 20 минут.
 Первые 5 продуктов соединить, замесить тесто. Я сначало взбила маргарин + сахар и взбивая дальше добавляла по-одному яйца, затем + сухие продукты. Убрать тесто в холодильник на 20 минут.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КУРИНЫМ КАРРИ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КУРИНЫМ КАРРИ

 (450x600, 69Kb)

НАДО:

1 упаковка слоеного замороженного теста

4 филе курицы

1 головка репчатого лука

3 зубчика чеснока

2 ст.л.кетчупа

1/4 ч.л.кунжутного масла(для вкуса и запаха)

1 ст.л.соевого соуса

1 ч.л..порошка карри

0,5 ч.л.молотого имбиря

4 ст.л.панировочных сухарей

немного перца

1 яйцо

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:

1 яйцо

семя кунжута

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ЗАПЕЧЕННЫЕ МИДИИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЕ МИДИИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ


 

 (450x600, 73Kb)

 

 Когда мы были в Сочи,ходили в ресторан и ели очень вкусные мидии,решила приготовить,рецептик нашла в интернете от Алексея Онегина,вкус отличается немного ,но все равно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

8 (12) крупных мидий

ДЛЯ СОУСА:

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. муки

1 ст. молока

1 ст. тертого сыра Грюйер или Эмменталер

1 куриный желток

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

СЛОЕНЫЕ ОРЕШКИ С ВИШНЕЙ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЕ ОРЕШКИ С ВИШНЕЙ

 (450x600, 69Kb)

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

1 упаковка слоенного замороженного теста.

100 гр замороженной вишни

сахар,

крахмал.

форма для изготовления пельменей

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ

 (600x427, 75Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грибочки получаются остренькие, с очень интересным вкусом. Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

КРЕАТИВНЫЕ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕАТИВНЫЕ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ

 


 
Читать далее...
Рубрики:  Интересно

РЕАЛИСТИЧНЫЕ РИСУНКИ КОЛЛЕНА БОГЛА

Понедельник, 31 Января 2011 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕАЛИСТИЧНЫЕ РИСУНКИ КОЛЛЕНА БОГЛА

Картины дикой природы американского художника Коллен Богл поразительно реалистичны. Богл использует пастель, цветные карандаши, акварель и акрил, все, что нужно для создания великолепного освещенная, реалистичного, практически фотографического изображения. Картины Коллен Богл выставлены в художественных выставках по всей территории США и его оригиналы находятся в известных галерей страны.

 


 
Читать далее...
Рубрики:  Интересно

РАЛЬМОПС

Понедельник, 31 Января 2011 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЛЬМОПС

 (600x409, 79Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

САМОЕ КОЛЛОРИЙНОЕ БЛЮДО В МИРЕ!

Понедельник, 31 Января 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОЕ КОЛЛОРИЙНОЕ БЛЮДО В МИРЕ!

Как уверяют знатоки, данный кулинарный "шедевр" содержит в себе 8789 ккалорий.

В продолжении Вы увидете, как приготовить этого "монстра"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ

 (600x469, 85Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ЗАКУСКА ИЗ СЕМГИ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ИЗ СЕМГИ

Взяла здесь http://www.vitacook.info/65-zakuska-iz-semgi.html

Ингредиенты для закуски из семги:

150 г слабосоленой семги,

1 пучок укропа,

100 г сметаны 20% жирности,

красная икра   

 


 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ПАЛЬЧИКИ С ПОВИДЛОМ. ВОИТЕЛИ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАЛЬЧИКИ С ПОВИДЛОМ. ВОИТЕЛИ.

 (600x398, 85Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ОБВЯЗКА КРЮЧКОМ

Суббота, 22 Января 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБВЯЗКА КРЮЧКОМ












ИСТОЧНИК: журнал "МОДНЫЙ" №4.
Рубрики:  *Вязалочки*/Крючком
Мелкие идеи,детали

ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ

Суббота, 22 Января 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ


 

Рубрики:  *Вязалочки*/Крючком
Мелкие идеи,детали


Поиск сообщений в nai-mari
Страницы: 54 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь