Среда, 01 Августа 2007 г. 18:19
+ в цитатник
Разобрать капусту на отдельные листки и опустить в кипящую подсоленную воду.Минут через 15 откинуть на дуршлаг и каждый лист свернуть 2-3 раза,как блин.Взбить пару яиц,посолить,поперчить и макать в них "блины",затем обвалять в мелких сухарях и жарить на медленном огне.


Разобрать капусту на отдельные листки и опустить в кипящую подсоленную воду.Минут через 15 откинуть на дуршлаг и каждый лист свернуть 2-3 раза,как блин.Взбить пару яиц,посолить,поперчить и макать в них "блины",затем обвалять в мелких сухарях и жарить на медленном огне.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-