-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadlaki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3656

Старость - это всегда на пятнадцать лет больше, чем мне сейчас.

Черенкований петуний

Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черенкований петуний

Видеосюжет о правильном черенковании петуний и получении качественного посадочного материала.



для вас Galimax



Серия сообщений "ОДНОЛЕТНИКИ":

Часть 1 - Цветы - посадка однолетников рассадой(Глазинов)
Часть 2 - Черенкований петуний
Часть 3 - Посадка однолетников – как сажать мелкие семена
Часть 4 - Яркими днями и красками балуя - астры лиловые, желтые, красные...
...
Часть 11 - Календула
Часть 12 - Ах, чашечка, ах ,чашечка вьюнка
Часть 13 - Техника выращивания теплолюбивых однолетников


Рубрики:  Домоводство
Цветы

Метки:  

Дрожжи – отличное удобрение для растений

Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжи – отличное удобрение для растений

4803320_H7hgf1tk_Vc (492x360, 57Kb)

Вы знаете, что обыкновенные пекарские дрожжи - это прекрасный стимулятор роста, достаточно вспомнить выражение «растет как на дрожжах». 

Состав дрожжей богат минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. При растворении дрожжей в воде выделяются вещества, ускоряющие корнеобразование. Политые таким раствором растения становятся крепче, рассада лучше переносит пикировку и меньше вытягивается.

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

Метки:  

ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТЫ ЮБКА... со схемами...

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТЫ ЮБКА... со схемами...

1.
1 (360x480, 65Kb)

2.
2 (449x604, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Мазь от грибка на ногах своими руками

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазь от грибка на ногах своими руками

maz-ot-gribka (142x150, 4Kb)
На сегодняшний день выпускается огромное количество различных мазей, спреев, кремов против грибка на ногах. Все они стоят больших денег и не всегда понятно, что выбрать и что поможет.

Но мало кто знает, что мазь от грибка на ногах можно приготовить самим. Применив всего несколько простых ингредиентов из холодильника, вы получите мазь от грибка на ногах, которая гарантированно вылечит.

Те, кто болел грибком, знают сколько мучений и страданий приносит этот недуг. Шелушение кожи на ступнях, нестерпимый зуд, трещины на пятках - вот лишь малая часть тех бед, которые приносит грибок. Я уже писал статью о лечении грибка ногтей народными средствами. В этой статье я напишу как изготовить мазь от грибка на ногах в домашних условиях.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Как подлечить подагру

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подлечить подагру

podagra_na_nogah_lechenie (240x240, 63Kb)При отложении так называемых уратных солей в наших суставах развивается подагра.
Наиболее распространенным заболевание является среди суставных болезней. А его причиной считают нарушение обменных процессов, которое вызвано неправильным питанием.
Принято считать, что когда человеком употребляется много мяса, а также полуфабрикатов из него, в его организме начинают усиленно откладываться соли. Говорят, что избавиться от них можно, когда соблюдать строгую диету и принимать лекарственные средства с использованием трав.
Общепризнанно, что масса полезнейших веществ содержится в ягоде черной смородины.
Специалисты при этой болезни рекомендуют пить четыре раза в день смородиновый чай.
Его готовят из одной столовой ложки листьев смородины и 500 мл кипятка.
Затем настаивают около 3-х часов, хорошо укутав полотенцем.
Уже готовое средство процеживают, обычно через марлю, и пьют  за 1/2 часа до еды по половине стакана.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Какая вы стерва?

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Психология, медитация

Метки:  

День Победы!

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Жизнь и политика

Метки:  

Волшебное дерево Знаний

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения cats-witch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное дерево Знаний

Ярко светит солнышко и Волшебное Дерево принесло плоды. Дерево Знаний - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет сдать любые экзамены, которые заготовила для вас жизнь. Посадите его у себя и вся нужная информация сама будут идти к вам в руки!


 Я тоже хочу Дерево Знаний

Автор - Фея Наталия

Интересное:
Тюльпаны
Хрустальное сердце
Весенний натюрморт

Рубрики:  Психология, медитация

Метки:  

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

Вторник, 14 Мая 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

wpid gydAPt nC4 Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

4360286_99213136_57__2_ (267x23, 3Kb)

«Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Ингредиенты:

750г.фарша

4360286_0_a503a_d55ca04d_XS_gif (100x32, 9Kb)

4360286_99809028_anime_005 (15x17, 0Kb)

 

 

Рубрики:  Питание

Метки:  

Светлана Забелина - супер мастерица!

Вторник, 14 Мая 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светлана Забелина - супер мастерица!

http://www.livemaster.ru/svetta - Светлана Забелина - супер! Здесь её работы.
8a31957936n9478 (653x700, 237Kb)
75115612_2014998_dd61564519n8846 (699x367, 73Kb)
77195716_large_75a1742080n2952 (551x699, 143Kb)
cbf1236302n3455 (700x578, 150Kb)
36 (432x576, 80Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Особое заварное дрожжевое тесто для нечерствеющих пирогов

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особое заварное дрожжевое тесто для нечерствеющих пирогов


Особое заварное дрожжевое тесто для нечерствеющих пирогов

Универсальное тесто. С ним справится даже начинающая хозяйка
Нам понадобится:

– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло.
Читать далее


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт австрийских штруделей с вишнями

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт австрийских штруделей с вишнями


штрудель (568x450, 67Kb)


Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Творог - 200 гр
Сахар - 80 гр
Яйцо - 4 шт
Соль - ¼ ч. ложки
Начинка:
Вишня - 200 гр
Яблоко - 4 шт
Сахар - 120 гр
Коньяк - 40 гр
Масло сливочное
Корица - по вкусу


Приготовление:
1 Смешать муку, творог, соль, сахар, желтки с 4х яиц, всё тщательно вымесить, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на часа два. Удалить косточки из вишен, оставить на некоторое время, чтобы пустили сок.
2 Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде на сливочном масле, добавить по желанию кто любит корицу и коньяк (можно заменить коньячной эссенцией), всё переложить в чашку, добавить сахар и вишни, перемешать.
3 Тесто раскатать на пекарской бумаге тонкими слоями. На тесто выложить начинку, разровнять и свернуть рулетом. Рулет положить на противень, выпекать при температуре 180ºС около 35 минут, остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Костюм крючком

Среда, 24 Апреля 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм крючком

http://woman7.ru/rukol/vasanie-kostumi/815-kostum-kruchkom.html

Мир женщины. 7 дней все для женщин и о женщинах



1 (258x663, 83Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

ПАНАЦЕЯ ОТ СТАРОСТИ?..

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАНАЦЕЯ ОТ СТАРОСТИ?..

 

«ДЛЯ ТЕХ, КТО НАУЧИТСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАБОТУ ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, БЕССМЕРТИЕ СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!» -
 
ЭТОТ ДЕРЗКИЙ ЛОЗУНГ КОЧУЕТ ПО СТРАНИЦАМ РУНЕТА И НАВЕРНЯКА ВОСПРИНИМАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВОМ ЧИТАТЕЛЕЙ КАК НАГЛОЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.  
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Спорт

Метки:  

Как справиться с волнением? Советы профессионала

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как справиться с волнением? Советы профессионала

 

Наверное каждый из нас сталкивался с таким важным вопросом — как справиться с волнением? Как победить чувство тревоги и страха?
 
И не всегда сразу находился ответ. 
 
В этой статье я помогу Вам практическими советами как успокоиться и не волноваться и рассеять все чувство волнения и страха.
 
Повседневное душевное волнение: 
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Психология, медитация

Метки:  

Необыкновенно вкусный пирог Гагарина

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный пирог Гагарина

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина

Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор и стал называться его именем.
Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней.
После выпечки пирог очень вкусный, но если подождать часов шесть – то язык можно проглотить.
Мы его с вечера попробовали, а доедали на следующий день. Такого эффекта от пирога я просто не ожидала!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шарф, очень красивый с описанием.

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaAl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф, очень красивый с описанием.

4358624_coll1 (346x400, 34Kb)4358624_coll3 (400x286, 30Kb)4358624_coll2 (282x400, 34Kb)
Описание: Набрать 12 петель на спицы,  переворачиваем работу,
2 ряд лицо/ первую петлю снимаем, делаем накид (крестовой), 10 п. лицевых, 1 накид (крестовой), 1 лицевая, 
3 ряд/ 1 петлю снимаем, 12 петель изнанка, 1 п. лицевая, всего 14 петель,
4 ряд лицо/ 1 п сним, 1 накид, 12 п лиц, 1 нак, 1 лиц,
5 ряд/ 1 сним, 1 лиц, 12 изн, 2 лиц, всего 16п,
6 ряд лицо/ 1 сним, 1лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 2 лиц, 
7 ряд/ 1 сним, 2 лиц, 12 изн, 3 лиц, всего 18 п,
8 ряд лицо/  1сним, 2 лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 3 лиц,
9 ряд/ 4 лиц, 12 из, 4 лиц, всего 20 п,
10 ряд л/ 4 лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 4 лиц,
11 ряд/ 5 лиц, 12 изн, 5 лиц, всего 22 п,
12 ряд л/ 5 лиц, 1 нак, 3 петли снимаем на вспомогательную спицу перед работой(на себя), следующие 3 п провязываем лиц, потом провязываем лиц петлями 3 п с вспомогательной спицы, теперь 3 п снимаем на вспом. спицу от себя, провязываем следующие 3 п. лиц, и провязываем 3 п. лиц с вспомогательной спицы. 1 нак, 5 лиц.
13 ряд/ 6 лиц, 12 изн, 6 лиц, всего 24 петли,
14 ряд л/ 6 лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 6 лиц,
15 ряд/ 7 лиц, 12 изн, 7 лиц, всего 26 п.
16 ряд л/ все 26 петель лиц вязкой,
17 ряд/ 7лиц, 12 изн, 7 лиц,
18 ряд л/ на этом прибавление петель кончилось, все 26 п лиц,
19-21 ряды вяжем как  17 ряд,
20 ряд как как 18 ряд,
22 ряд л/ вяжем как 12 ряд, только без прибавлени5 лиц, 3 петли снимаем на вспомогательную спицу перед работой(на себя), следующие 3 п провязываем лиц, потом провязываем лиц петлями 3 п с вспомогательной спицы, теперь 3 п снимаем на вспом. спицу от себя, провязываем следующие 3 п. лиц, и провязываем 3 п. лиц с вспомогательной спицы. 5 лиц.,
Нечетные ряды вяжем как 17 ряд, четные ряды вяжем как 18 ряд, в каждом 10 лицевом ряду делаем как 22 ряд, продолжаем вязать такую длину, какую вам нужно, заканчивать шарф точно так же, только вместо прибавления петель, делать убавление(2 петли вместе). Когда свяжете всю длину шарфа, по краю вкруговую набираем резинку 2лиц, 2 изн (следите чтобы резинка у вас замкнулась) на скосах делаем по 1 накиду,  и вяжем от 7 до 10 рядов по желанию. Все петли закрываем. Вяжем цветочек какой вам больше приглянулся.

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Тесто "Как пух" на кефире

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Как пух" на кефире

41688799 (400x270, 26Kb)

1 стакан - кефира,

0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. 
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.  Здесь

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Всем живенько в кухню, за содой!

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Анор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем живенько в кухню, за содой!)))



На кухню всем, живенько! Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.

Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом, и при этом шипучка идет вяленькая, значит, сода выдохлась. (Но не выбрасывайте вон: насыпьте на дно помойного ведра, пусть и этот остаток еще поработает на благо.) Запечатанная пачка соды живет 18 месяцев, открытая всего 6. Не ленитесь заменить на свеженькую и читайте срок годности на пачке.

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство
Копилка советов

Метки:  

Мазь от пролежней и ран.

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазь от пролежней и ран.









Мазь от пролежней и ран.
Если кому-то приходилось лежать в больнице в нейрохирургии — видели, наверное, тяжелейшие страдания людей различного возраста.

Так, однажды в отделение поступила женщина после автокатастрофы, у которой в области таза зияла страшная глубокая рана, и уже появились пролежни на животе.

Спасла  мазь, которую нельзя назвать иначе, как чудодейственной! Потому как лечение проходило у меня на глазах.

Зияющая рана затягивалась, розовела, а пролежни пропадали.

Рецептом поделился больной из соседней палаты.

Очень советую иметь этот рецепт мази от пролежней и ран 
у себя, ведь жизнь — не без облачный путь. Если кому-то покажется, что
норма слишком велика,  уменьшите ее на 1/2 или  1/3 каждого ингредиента.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в nadlaki
Страницы: 121 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь