-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadlaki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3656

Старость - это всегда на пятнадцать лет больше, чем мне сейчас.

Клубничный чизкейк "Пленительная свежесть"

Суббота, 16 Июля 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный чизкейк "Пленительная нежность".

6 (620x465, 46Kb)
основа:
-80гр муки
-70гр сливочного печенья в шоколадной глазури ("юбилейное")
-70гр сливочного масла нарезанного кубиками
-40гр сахара
-1/2 пакетика ванильного сахара (4гр)
-1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста

сырная масса:
-800гр сливочного творожного сыра ( "Almette")
-125мл 20% сливок
-4 яйца
-200гр сахара
-40гр картофельного крахмала
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)

для украшения:
-800гр клубники
-2 пакетика красного желе для торта
-500мл воды
-100гр сахара

кроме того:
-разъёмная форма d=25см, высота стенок=7,5см
-небольшой кусочек сливочного масла (для смазывания формы)
-вырезанный круг из кондитерской бумаги по диаметру формы


Основа.
Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. Смешайте размягчённое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар и сахарный песок. Добавьте измельчённое печенье и разотрите смесь пальцами до получения мелкой крошки. Бортики разъёмной формы смажьте сливочным маслом. Дно формы застелите кондитерской бумагой. Выложите тесто в форму. Раскатайте тесто мини-скалкой, или плотно утрамбуйте его пальцами. Уберите основу в холодильник на 20 минут.

Сырная масса.
Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте венчиком до однородной пышной массы. Добавьте крахмал, сливки и взбейте ещё раз. Затем добавьте сыр и вымесите массу до однородного состояния. Вылейте сырную массу поверх подготовленной ранее основы. Духовку разогрейте до 175С. Запекайте чизкейк в разогретой духовке примерно 1 час 15 минут (я запекала около 1,5 часов при t=160С; готовность - верх чиза должен перестать колыхаться). Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в ней ещё примерно 30 минут. Достаньте и остудите до комнатной температуры не извлекая из формы.

Украшение клубникой.
Клубнику помойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите нарезанные ягоды послойно, черепицей на остывший чизкейк. Содержимое двух пакетиков желе в сухом виде смешайте с сахарным песком и затем разведите 500мл холодной воды. Полученную смесь, помешивая, доведите до кипения, кипятите 15 секунд. Готовое желе снимите с плиты, помешивая, немного остудите. Полейте поверхность торта несколькими ложками желе и дайте ему остыть. Распределите оставшееся желе в образовавшиеся зазоры между бортиками формы и чизкейком (у меня чиз отошёл от стенок на 1,5-2мм), остатками желе покройте ягоды.
Уберите чизкейк в холодильник на 2-3 часа. Освободите застывший десерт от формы (проведите острым ножом с тонким лезвием по внутреннему краю формы). Подавайте охлаждённым.

http://www.holiday.ordinci.ru/http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3270548&jpostid=176125296&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post176125296/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Примудрости о мясе

Суббота, 16 Июля 2011 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕМУДРОСТИ О МЯСЕ

da135029s (100x101, 11Kb)
- Говяжье мясо скорее уваривается, если его отбить и к воде, в которой оно будет вариться, прибавить 2-3 столовой ложки уксуса.

- Твердое говяжье мясо становится нежным и легко уваривается, если с вечера его со всех сторон натереть сухой (Прим. Пончика: можно и обычной) горчицей. Перед приготовлением мясо нужно вымыть в холодной воде. (Прим. Пончика: в жаркое не обмываем).

- Отбивные котлеты и шницели получаются более нежными, мягкими, если за 1-2 часа до жарения их смазать смесью уксуса и растительного масла.

- Нельзя солить мясо задолго до его тепловой обработки, т.к. это вызывает преждевременное выделение мясного сока, что ухудшает его полезные качества.

- Печенка становится очень вкусной, если, прежде чем варить, подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она будет твердой.

- Когда жарите мясо в духовом шкафу, поливайте его только горячей водой или бульоном. От холодной оно становится твердым.

- Чтобы вареное мясо было сочным и, следовательно, вкусным, нужно при его приготовлении соблюдать определенные условия. Лучше всего взять мясо крупным куском – огузок с хорошо выраженным поверхностным слоем жира (поливом). Мясо помещают в кипящую воду, количество которой должно быть невелико: только покрыть мясо. Воду, в которое положено мясо, доводят до кипения, после чего, убавив огонь, продолжают варить мясо до готовности, при едва заметном кипении (поверхность воды при этом лишь слегка вздрагивает).

- Чтобы при поджаривании кур и цыплят образовалась румяная корочка, их надо смазать густой сметаной.

- Птицу легче ощипать, если ее предварительно положить в воду, содержащую немного питьевой соды, или погрузить на 1-2 минуты в горячую воду (65-75 гр. С)

- Если проблемы с холодильником, даже в жару можно сохранить скоропортящиеся продукты:
1) В таз с водой поставьте небольшие кастрюльки и стеклянные, фарфоровые банки, где хранятся продукты.
2) Чтобы на день-два сохранить мясо от порчи, залейте его сырым молоком (так, чтобы мясо было целиком прикрыто). Молоко задерживает размножение гнилостных бактерий.
3) В течение суток мясо будет свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом.

- Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковороду насыпать немного соли.

- Чтобы узнать доброкачественное ли мясо, надо надавить на него пальцем. Если образующаяся ямка быстро выравнивается – значит мясо доброкачественное. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое, имеет эластичную ткань, поверхность его блестящая, запах свежий.

- Мясо для жарения или жаркого выбирайте менее жирное, мелковолокнистое. Грубоволокнистое мясо и кости старого животного годятся для ароматного бульона.

- Для жаркого берите кусок мяса от позвоночника, заднюю ногу и др.

- Для тушения и варки мяса пригодны передняя нога, грудинка, Пашина.

- Для котлет подойдут куски передней и задней ног, шея, обрезь, покромка.

- Для супов – куски от шеи, грудинки, Пашина, покромка.

- На студень рекомендуется брать голову, ножки, голени, кусок от шеи.

- Для того, чтобы мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте его проточной водой, избегайте замачивания в воде, не солите перед приготовлением.

- Мороженое мясо следует оттаивать медленно, чтобы сохранить его вкусовые качества и питательную ценность.

- Чтобы котлеты были мягкими, добавляйте в фарш не свежий, а черствый хлеб.

- Цыпленок приобретает более приятный вкус, если перед тем, как сварить его, внутрь тушки положить 1 головку очищенного репчатого лука и 2-3 веточки петрушки.

- Мясо нарезают всегда поперек волокон.

- Бульон станет золотистого цвета, если в нем сварить немного луковой шелухи.

- Отварное мясо, птицу, ветчину, языки для употребления в холодном виде нужно хранить в небольшом количестве бульона, в котором они варились, в закрытой посуде, иначе они станут менее сочными.http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3270548&jpostid=176125737&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post176125737/
Рубрики:  Копилка советов

Метки:  

Борщевая заправка "От мамы Наташи"

Суббота, 16 Июля 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщевая заправка "От мамы Наташи"

12 (500x375, 60Kb)
помидоры - 3 кг.
лук - 1 кг.
свекла - 1 кг.
морковь - 1 кг.
перец - 1 кг.

Для заливки
масло подсолнечное - 300 г.
уксус столовый - 125 г.
соль - 2 ст. ложки
сахар - 250 г.

Помидоры порезать на 4 части.Лук порезать полукольцами.Свеклу трем на крупную терку.
Морковь трем на крупную терку.Перец порезать соломкой.Масло,уксус,соль,сахар закипятить.
В кипящую заливку добавить овощи.Все варим помешивая 30-40 минут после закипания.
Разложить в стерильные банки и закатать.

Выход 12 банок по 0,5 литра.http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3270548&jpostid=176126672&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post176126672/
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Творожные блинчики по австрийски

Суббота, 16 Июля 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные блинчики по-австрийски

14 (300x238, 43Kb)
Для теста
125 г муки
Щепотка соли
2 яйца
Стакан молока
1 ст л растительного масла
1 ч л ванильного сахара

Для начинки
50 г сливочного масла комнатной температуры
50 г сахара
250 г слоистого сыра (или 150 г сливочного сыра+100 г мягкого творога)
3 ст л сметаны
75 г изюма
3 белка
2 желтка

Для заливки
Пол стакана молока
1 желток
1 ч л сахара

Для обсыпки
2 ст л сахара
Пол ч.л корицы

Все ингредиенты для теста хорошо размешать и убрать на 20-30 мин.

Начинка=Сливочное масло взбить с сахаром.Творог и сливочный сыр перемешать,добавить желтки,сметану и изюм.Взбить белки.Ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать.На сковороде выпечь тоненькие блинчики (у меня получилось 8 штук).Форму смазать сливочным маслом.На блинчик нанести начинку.Скатать рулетом и разрезать пополам наискосок.Укладывать блинчики черепицей в форму.

Заливка=Хорошо смешать ингредиенты и вылить на блинчики.Духовку разогреть на 180.
Выпекать 30-35 мин.Достать и обсыпать сахаром с корицей.

http://recepti.tv/http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3270548&jpostid=176126956&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post176126956/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Родопская банница

Суббота, 16 Июля 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Родопская банница

rodopskaya_bannica (400x211, 63Kb)
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
масло сливочное - 150 грамм
сметана - 1/4 стакана
вода - 3 стакана
кислота лимонная - по вкусу

Для начинки:
рис - 100 грамм
брынза - 150 грамм
яйцо - одна штука.
масло сливочное - 40 грамм
сахар
соль - по вкусу

Для заливки:
яйцо - три штуки.
молоко - 3 стакана
сахар - 3 стакана

Для начинки рис потушить в растопленном масле с водой, добавим тертую брынзу, яйцо, соль, немного сахара. Из указанных ингредиентов замесим эластичное тесто, разделим его на 2 части и каждую тонко раскатаем по величине противня. Противень смажем маслом, аккуратно уложим на него один пласт теста, равномерно выложимь начинку и накроем вторым пластом. Яйца смешаем с молоком и сахаром и зальем банницу. Выпекаем в духовке при умеренной температуре и подаем горячей.

http://kuharka.com/http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3270548&jpostid=176127080&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post176127080/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Проверьте зрение

Суббота, 16 Июля 2011 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждый третий человhttp://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3295259&jpostid=176131406&backurl=http://www.liveinternet.ru/community/3295259/post176131406/ек на земле имеет проблемы со зрением.Проверьте не изменилось ли Ваше зрение в последнее время.

Начало проблемы

Беда может прийти незаметно. Скорее всего, Вы даже не заметите первые признаки болезни. А если и заметите, то наверняка не придадите им большого значения. Таким образом, момент, когда, казалось бы, еще можно все исправить, будет безнадежно упущен… Начало проблемы Беда может прийти незаметно. Скорее всего, Вы даже не заметите первые признаки болезни. А если и заметите, то наверняка не придадите им большого значения. Таким образом, момент, когда, казалось бы, еще можно все исправить, будет безнадежно упущен…

К чему это приводит

Острота зрения - подарок, который природа легко забирает обратно. Без должного внимания к здоровью Ваших глаз их работа может значительно ухудшиться. А дальше – либо глубокая терапия, либо… слепота.

Задумайтесь.

 Начать проверку

 

зрение (187x270, 14Kb)

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Ажурная туника(от кутюр)

Суббота, 16 Июля 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Притчи-1

Суббота, 16 Июля 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притчи-1

Смотрите ранее: Самые красивые притчи о Любви-1 * Самые красивые притчи о Любви-2

Про Оленя


В одном лесу, вдали от деревень,
На живописной солнечной опушке
Бродил красивый молодой Олень,
Прислушиваясь к голосу кукушки.

Он статен был и шкурой золотой
Притягивал завистливые взгляды.
Рога его сверкали остротой,
Их сторонились птицы, звери, гады.

Вокруг бугрилась почками весна,
Оленье сердце жаждало плененья,
Цветением была опьянена
И трепетом весны душа оленья.

Далее ещё 5 притч >>>

Рубрики:  Юмор,притчи

Метки:  

Любимые сайты и блоги- Лепесток-комнатные и садовые растения

Суббота, 16 Июля 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты -Лепесток - комнатные цветы и садовые растения

http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3416556&jpostid=176136697&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post176136697/
Рубрики:  Цветы

Метки:  

100 рецептов конфет

Суббота, 16 Июля 2011 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник

http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3586210&jpostid=175849696&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post175849696/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из кабачков на зиму Томатные кабачки

Суббота, 16 Июля 2011 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков на зиму ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ

3925073_0_348fd_8bbb09cd_XL (448x279, 25Kb)

Быстрый и простой рецептик приготовления вкусных кабачков на зиму.

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=2009145&jpostid=175959035&backurl=http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post175959035/
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Любимые сайты и блоги- Старый телевизор

Суббота, 16 Июля 2011 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты -СТАРЫЙ ТЕЛЕВИЗОР


Очень интересно почитать и посмотреть про старые передачи,которые выходили по телевизору. Заходите на сайт и вспоминайте. Клик на картинку ниже автор поста Любаша К есть ко мне вопросы,заходи,обсудим
 

 

http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3416556&jpostid=175966187&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post175966187/
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Полезные свойства и история огурца

Суббота, 16 Июля 2011 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Katrynka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства и история огурца


Во-первых, следует отметить, что огурцы это вовсе не овощи, а ягоды. Во-вторых, несмотря на принадлежность к сладкому, они очень полезны для здоровья, так как содержат большой спектр витаминов (A, C, PP, B1, B2, B6) и минералов. Например, в них много йода, так что любители огуречных салатов не знают проблем с щитовидкой, сосудами и памятью. Также в огурце есть кальций для укрепления волос и ногтей, кремний и сера, улучшающие состояние зубов и десен и калий для вывода лишней жидкости из организма. В чем поможет огурец ?:

Огурец поможет похудеть
Проверено: день огуречной диеты — минус килограмм с проблемных зон. Употреблять огурцы нужно без соли и соленых приправ. Можно позволить легкий завтрак (по вкусу, но не более - 200 ккал) и чашечку чая с сахаром, а дальше — по расписанию: три раза в день огуречный салат и тонкий ломтик  хлеба. Перед сном можно на выбор съесть яблоко, апельсин, грушу, банан или салатик из фруктов.
Такую диету можно держать в течение недели.

Узнать большеhttp://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3295259&jpostid=175973921&backurl=http://www.liveinternet.ru/community/3295259/post175973921/
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Юбки

Суббота, 16 Июля 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

юбки

юбка чёрная ажурная001.   18.03   00   Чёрная юбка кружевными лентами


2010 год :

002.   24.11   00   Юбка крючком с разноцветной каймой
003.   07.11   00   Юбка на широкой кокетке с ажурным низом
004.   06.11   00   Юбка крючком
005.   28.10   00   Юбка крючком из коралловой пряжи
006.   06.08   00   Ажурная юбка крючком тремя узорами
007.   01.08   00   Юбка с широкой ажурной каймой
008.   30.07   00   Юбка крючком из ажурных кружевных полос
009.   18.07   00   Юбка крючком из цветных мотивов
010.   06.07   00   Юбка крючком из сетчатых и кружевных полос
011.   04.07   00   Юбка с чередованием рельефных узоров
012.   03.07   00   Юбка с разрезами
013.   27.06   00   Юбка крючком с расширяющимися клиньями
014.   26.06   00   Юбка с ананасами по низу
015.   25.06   00   Креативная юбка ромбами на воздушных цепочках
016.   17.06   00   Белая сетчатая юбка с каймой
017.   09.06   00   Юбка узором Листочки с ажурной каймой
018.   07.05   00   Белая юбка крючком из шести узоров
019.   07.05   00   Ажурная юбка крючком из буклированной пряжи
020.   23.04   00   Юбка с ажурной каймой
021.   20.04   00   Юбка крючком из поперечных сетчатых полос
022.   20.04   00   Ажурная фиолетовая юбка с оборкой


http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3256576&jpostid=175975253&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/3256576/post175975253/
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Юмор - С пятницей

Суббота, 16 Июля 2011 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юмор - С пятницей

 

- Я установил, что все мужчины плавают, а женщины купаются, потому что мужчины носят плавки, а женщины купальники.
- А сейчас на подиум выйдет самый красивый мужчина, и представит нам лучший образец из новой коллекции "Плавки-2011". Выходит парень. Общие возгласы: - Замечательно! Браво! Вот это да! Но… где же плавки..?! Купальник — это не только средство прикрыть разные части тела, но и приукрасить. Бабушка восхищенно разглядывает новый купальник внучки: - Эх, если бы я в молодости могла носить такой купальник, какой бы у тебя был дедушка!.. http://www.prelest.com/files/imagecache/cosm_full/gallery/1537/x_b0b31433.jpg Жить нужно так, как будто каждый день пятница Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница - это уже повод. Пишу письмо директору Тырнета, Поскольку боле некому писать – Сан Саныч, председатель сельсовета, Нам рассказал, что места лучше нету, Где можно баб приличных отыскать. 05c73f0477ee (470x370, 579Kb) - Ты зачем на холодильнике нарисовал букву "Ж"? - Это не "Ж", это снежинка! - Ага, а ты пьяных гостей об этом предупредил? Мысли, советы и факты - Что такое пятница 13-е? - Это когда ведьмы, кикиморы и русалки собираются вместе и устраивают шабаш. - Не путай пятницу 13-е и 8-е марта. Мужчин мы делим на отряды-виды: Козел. Кобель. И чертезнаетчто. Но самым популярным (без обиды) Является конечно "Х... в пальто"... прикольные картинки, юмор/4295517_1310714482_b_post10570894 (496x570, 88Kb) Зайку бросила хозяйка сильно пил товарищ Зайка. Пропил шапку и пальтишко, пиджачишко и штанишки. Он теперь живeт не в норке- спит на лавочке под горкой. Стал худой, зарос щетиной, от него воняет псиной, Глаз подбит, опухли уши, кем-то за ногу укушен. Натуральным стал бомжом, так и надо-поделом! Помни Заяц, Волк поверь- водка с пивом- страшный зверь Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

 

http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3416556&jpostid=176070862&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post176070862/
Рубрики:  Юмор,притчи

Метки:  

Вязанное свадебное платье

Суббота, 16 Июля 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное свадебное платье

149 (491x600, 72Kb)
.
150 (530x600, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Эксклюзивные интерьеры

Суббота, 16 Июля 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксклюзивные интерьеры


_____28 (700x431, 96Kb)

                                                                                                             

Смотреть далее
Рубрики:  Дизайн и архитектура

Метки:  

Делиникс Королевский, Огненное дерево

Суббота, 16 Июля 2011 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Водо-лей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Delonix regia - Делоникс королевский, Огненное дерево.

Сейчас вокруг - настоящее лето красное!
Сегодня вышла на улицу... Ах!..
fdd6d59240af680d4b38d3ea8b85ba29[1] (450x50, 4Kb)
IMG_0376 (700x525, 221Kb)
Вот вы говорите - ах, как красиво в Японии. А на моей улице тоже красиво, ведь сейчас цветет мое любимое дерево.
IMG_0371 (700x525, 148Kb)
Читать далее
http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=2298390&jpostid=176041374&backurl=http://www.liveinternet.ru/community/geo_club/post176041374/
Рубрики:  Природа,Животный мир
Цветы

Метки:  

Здоровье-"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА

Суббота, 16 Июля 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье -"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА

">

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 5ст.лож.-овсяных хлопьев 5ст.лож-воды 1ст.лож-молока(или 1чай.лож.сливок) 1чай.лож.-меда 5-орешков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 ст.лож. овсянки залить на ночь 5 ст.лож.кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.) Утром добавляем в наши хлопья 1ст.лож.молока или 1ст.лож.сливок,1чай.лож.меда и 5 грецких орехов или фундука. Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем. В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай,ни кофе). По прошествию 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец, "проснуться". Сама такая. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер+животик "тает". Побочных эффектов никаких, испытано и проверено на себе. Источник: GLORIA-LANA

 

 

 

http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3416556&jpostid=176050569&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post176050569/
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Красивая туника вытянутыми петельками

Пятница, 15 Июля 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая туника вытянутыми петельками

VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники


http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3997354&jpostid=176049392&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/n_e_l_l_i/post176049392/
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в nadlaki
Страницы: 121 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь