-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadlaki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3656

Старость - это всегда на пятнадцать лет больше, чем мне сейчас.

Пирожки с яйцом и рисом на заварном тесте

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами: Выпекала как чебуреки на сковороде.

Быстрый рецепт НЕВЕРОЯТНО вкусных и мягусеньких пирожочков!  Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирожков с рисом и яйцом на заварном тесте. Очень вкусная и сытная еда хорошо подойдет как для завтрака и ужина, так и для обеденного перекуса.

pirozki_s_iasami (448x306, 58Kb)
 

Нам понадобится:
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как правильно хранить рыбу т мясо в холодильнике

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно хранить рыбу и мясо в холодильнике

1 (300x200, 13Kb)
Запасы рыбы и мяса рекомендуется держать в морозильной камере разделанными на порции, помещенные в полиэтиленовые пакеты, которые можно пометить, например, «рыба для запекания» или «мясо для жаркого». Так вы сможете сэкономить, поскольку, когда вы размораживаете огромный кусок, вам приходится пускать его в дело полностью, хотя в этом нет особой нужды.

Размороженное мясо замораживать снова означает безвозвратно испортить его качество. Так вы превращаете мясо в жесткое, сухое и безвкусное. В то же время рыба способна перетерпеть такое обращение. Рыбу и мясо, предназначенные для хранения, ни в коем случае нельзя мыть.

Не замороженную рыбу, птицу и мясо, их полуфабрикаты, которые предназначены для скорого приготовления, рекомендуется хранить на нижней полке холодильника. Как правило, это отделение для овощей.

Хранение продуктов в холодильнике объясняется необходимостью защитить продукты от доступа кислорода и поглощения других запахов, а также от высыхания. Готовые птицу, рыбу и мясо можно держать, завернув их в фольгу, а также в кастрюлях, банках или специальных эмалированных и пластиковых лотках с герметично закрывающимися крышками. Можно применить смекалку и прикрыть миску самодельной крышкой из обыкновенной фольги.http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3270548&jpostid=164614620&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post164614620/
Рубрики:  Копилка советов

Метки:  

Советы для выпечки

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы для выпечки

kofe (406x287, 104Kb)
Аккуратно простучать форму о поверхность стола, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

• Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

• В масло для жареных пирожков можно добавить топленое масло (на 1 кг масла 300 г топленого), тогда они получаются ароматней.

• В муку для пряников и теста можно положить немного соды, а воду для теста добавить немного уксуса или лимонной кислоты.

• В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.

• В тесто, замешанное на маргарине, не следует добавлять соль.

• Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.

• Все продукты для приготовления дрожжевого теста должны быть комнатной температуры.

• Выпекать торты следует в центре духовки. Если выпекать две формы сразу, нужно поменять их местами при полуготовности, чтобы они ровно пропеклись.

• Глазурь для тортов и печенья можно покрасить в красный цвет соком свеклы, а в оранжевый соком апельсина.

• Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус, если их перед приготовлением слегка прокалить.

• Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если в руки втереть немного растительного масла .

• Дрожжи не потеряют своих свойств в течение нескольких недель, если их смешать с мукой, протереть, подсушить и положить в стакан.

• Дрожжи при приготовлении не должны контактировать с солью или жирами, иначе они теряют разрыхлительную способность.

• Дрожжи следует хранить при температуре не выше 3-4°С.

• Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то оно становится более рассыпчатым.

• Если в готовое тесто необходимо добавить соду, то ее следует развести водой и добавить в тесто.

• Если в пресное тесто добавить ложку коньяка, то изделия из него будут рассыпчатыми и воздушными.

• Если в рецепте не сказано противоположное, использовать гранулированный сахар; более крупный сахар не взбивается с остальными ингредиентами. Белый сахар нельзя заменять коричневым или тростниковым, результат может быть непредсказуемым. 1. вкже нельзя использовать вместо сахара мед, если этого не сказано в рецепте — результат будет другой.

Если сахар слипся, пропустить его через сито. Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца, проткнув его толстой иглой с двух сторон.

Желток при этом останется в скорлупе. Если вы собираетесь добавить в тесто изюм, то после того как его вымыли тщательно просушите, иначе при выпечке вокруг него образуются пустоты. Если домашнее печенье немного подгорело, нужно дать ему остыть, а потом провести несколько раз мелкой теркой и посыпать сверху сахаром. Если замешанное на дрожжах тесто плохо подходит, то его нужно подогреть до 30-35°С. Если это не поможет, то нужно добавить свежих дрожжей.

Если подсолнечное или оливковое масло стало мутным и с неприятным запахом, необходимо добавить ложку поваренной соли на литр. Через несколько дней отстоявшееся масло можно слить.

Если творог оказался сырым, то его можно подсушить, завернув в марлю и подвесив или положив под груз.

Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник. Желтки с сахаром легче растираются слегка подогретыми. Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.

Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, если в тесто добавить ложку коньяка.

Изделия из теста смазать сначала маслом, а затем посыпать сахаром, в противном случае сахар быстро растворится и впитается в масло. Использовать слегка смягченное, а не полностью растопленное сливочное масло, чтобы его легче взбить. Использовать ту муку, которая указана в рецепте, не заменять непросеянной белую, так как результат будет другой.

Свежая мука впитывает меньше жидкости, чем старая, поэтому каждый раз, когда вы печете торт, он может выглядеть по-разному. По опыту вы поймете, нужно ли в тесто добавить немного больше воды или муки , чем сказано в рецепте. Кардамон для применения надо очистить от белой скорлупки, а затем растолочь с сахаром.

• Корж должен быть полностью остывшим перед тем, как доставать его из формы. Во многих рецептах форму предварительно нужно смазать маслом и проложить пергаментом или бумагой для выпечки, чтобы бисквит был ровнее и красивее. Не забыть проверить палочкой, готов ли корж перед тем, как доставать его из духовки.

• Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.

• Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой.

• Муку надо обязательно просеивать через сито, таким образом она насыщается кислородом. Особенно хорошим из такой муки получается дрожжевое тесто.

• Не открывать дверь духовки в первые 15 мин выпечки, иначе бисквит опадет.

• Неплохую глазурь можно получить, растопив шоколадные и мятные конфеты, добавив пару ложечек воды или молока .

• Определить готовность теста, не вынимая его из духовки, можно, воткнув в него деревянную палочку. Если на ней окажется тесто, значит изделие еще не готово.

• Очищенные яблоки и груши для начинки сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

• Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.

• Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12°С и брать по мере необходимости.

• Поверхность стола, на котором раскатывается тесто, можно слегка смазать растительным маслом. Тогда тесто не прилипнет.

• При выпечке из заварного теста противень следует лишь слегка смазать жиром, иначе на нижней стороне появятся трещины.

• При приготовлении песочного теста, муку нужно смешивать с другими продуктами не дольше 2-3 мин, иначе изделие из такого теста станет грубым.

• Противни для запеканки нужно не только смазать жиром, но и посыпать сухарями, чтобы она не приставала к ним.

• Разогреть предварительно духовку. Духовка должна достигнуть нужной температуры до того, как вы поставите в нее тесто. В этом поможет термометр.

• Раскатанное тесто легко переложить на противень, если навернуть его на скалку и развернуть на противне.

• Раскатать тонкое тесто можно скалкой, обернутой чистой тряпкой, если же тесто слишком сырое, то раскатывать моно прямо через лист пергамента.

• Растирать желтки и белки можно только в эмалированной, фарфоровой, фаянсовой или глиняной посуде.

• Ржаной и пшеничный хлеб лучше хранить раздельно, они дольше не будут черстветь.

• Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла .

• Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-230°С. При низкой температуре его выпекать сложнее.

• Смазывать изделие из теста яйцом нужно за 5-10 мин до конца выпечки. Делать это следует осторожно, чтобы не помять изделие.

• Соду перед употреблением лучше развести водой, или тщательно перемешать с мукой.

• Соль в тесто надо класть осторожно; пересоленное тесто плохо бродит, а изделия из него получаются бледными.

• Тесто для выпечки в духовке не подгорит, если в форму под тесто насыпать соли.

• Тесто лучше раскатывается, если покрыть его пергаментной или промасленной бумагой.

• Тонко раскатанное тесто можно перенести, если его присыпать мукой и навернуть на скалку.

• Торт легко вынуть из формы, если форму поставить на тряпку, смоченную холодной водой и затем охладить.

• Форму с бисквитом нельзя во время выпечки вынимать из духовки для осмотра. Готовый бисквит лишь потом охлаждают и вынимают из формы.

• Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатым получается изделие.

• Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.

• Чтобы добиться наилучшего результата в приготовлении тортов, нужно взбивать яйца, согретые до комнатной температуры, если вы хотите, чтобы бисквит хорошо поднялся.

• Чтобы отделить белок от желтка, воспользуйтесь бумажной воронкой.

• Чтобы тесто не пригорало, под противень нужно поставить сковородку с водой или положить асбестовый лист.

• Яблоки в пироге быстрее приготовятся, если в духовку поставить горшочек с горячей водой.http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3270548&jpostid=164614890&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post164614890/
Рубрики:  Копилка советов

Метки:  

Магия чисел-Попробуйте!

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Ализаде [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не верите? Попробуйте сами!

С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие
вокруг нас события, приумножать удачу и любовь,
убавлять неприятности.



32ada9d083cb (540x396, 60Kb)


УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...



Если вам нужно ускорить тот или иной процесс
(например, вы опаздываете на работу, а транспорта,
как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось,
а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про
себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия,
а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс
(например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно
жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте
про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая
фигура. Именно она станет задерживать, замедлять
действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны,
так что куда не кинешься, везде одно и то же -
устойчивость и замедление.



ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ




Если вам необходимо прибавить что - то (например,
количество купюр в кошельке или количество поклонников),
представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один".
7 - число таинственного действия, 1 - число цели и
энергии, ну а 8(7 1) - число бесконечности.


Если же вам нужно нечто убавить
(например собственный вес), представьте себя стройной
и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае
будьте готовы к переменам: 10-1=9, 9 - число перемен.


Если вам необходимо построить или восстановить что - либо
(новый дом, отношения с шефом или любимым человеком),
представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков".
Помните, как величалось в старой Москве невиданное
множество церквей? Именно так магически: сорок сороков.
Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте
речь, приумножится до бесконечности.
Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны
представить себе это нечто и произносить про себя:
"сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на
два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного
квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую
устойчивость на части, ведь углов становится восемь,
а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление
до бесконечности - в пыль.
Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте:
"двадцать один". Между прочим, если подсчитать
нумерологическое значение слова "счастье"
(то есть сложить буквы в их цифровом исчислении),
то тоже выйдет 21!


Если вам не хватает времени, повторяйте про себя:
"девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра.
Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват
временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не
случаен, да и пользуются им не только как номером спасения.
Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии
- той самой, где на всё отводится своё время.



Серия сообщений "Технология исполнения желаний самореализация лично":
Психология

Технология исполнения желаний

самореализация личности

Часть 1 - КАК СТАТЬ РОКОВОЙ ЖЕНЩИНОЙ
Часть 2 - ПИРАМИДА ЖЕЛАНИЯ
...
Часть 98 - щастье, ну почему же ты такое?
Часть 99 - Повторное замужество: советы мага
Часть 100 - 53 ШАНСА начать новую жизнь в НОВОМ ГОДУ!




Серия сообщений "Ритуалы для привлечения любви":

Часть 1 - Магия денег
Часть 2 - Отвороты и привороты
...
Часть 86 - Пусть стебли Счастливого Бамбука долго радуют вас и ваших близких!
Часть 87 - Мир Успеха.
Часть 88 - Не верите? Попробуйте сами!
Часть 89 - кто хочет выйти замуж.
Часть 90 - исполнение желаний
Часть 91 - Талисманы для женского счастья
Часть 92 - Неужели никто не рассердится? (небольшой отрывок из сказки)




Серия сообщений "Ритуалы для привлечения денег | Талисманы богатств":

Часть 1 - Магия Богатства!!!
Часть 2 - Фен-шуй для денег: как разбогатеть при помощи фен-шуй?
...
Часть 98 - денежная песня
Часть 99 - денежный шмель
Часть 100 - Хозяйка - денюжка


http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=4115264&jpostid=164602007&backurl=http://blog.kp.ru/users/all8224470/post164602007/
Рубрики:  Психология, медитация

Метки:  
Цитата сообщения ALLA_KORN

Лена Маер

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:13 + в цитатник
Просмотреть видео
34 просмотров
ЛЕНА МАЕР

Картинка 7 из 252

Рубрики:  Искусство
художники

Метки:  
Комментарии (0)

Странные и редкие животные нашей планеты

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Странные и редкие животные нашей планеты

Странные и редкие животные нашей планеты
Все эти животные существуют на самом деле.

Странные и редкие животные нашей планеты

Читать далее...
Рубрики:  Природа,Животный мир

Метки:  

Чиабатта-вкусный хлеб

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чиабатта: три интересных рецепта

 (421x52, 13Kb)


смайл-повар (151x149, 41Kb)

Мне всегда нравился хлеб Чиабата. Поэтому я заинтересовался приготовлением ее, и начал по крупицам собирать информацию.
Вот что я "нарыл". :boast:
Во-первых, тесто для чиабаты намного более "жидкое" чем для хлеба.
Во-вторых, тесто для чиабаты должно подниматься не менее 18 часов.
В-третьих, тесто не вымешивается, а просто смешивается. Перед второй расстойкой ему просто надо придать форму.
В-четвертых, при второй расстойке тесто накрывают полотенцем и оставляют подниматься еще 2 часа.
В-пятых, тесто второй раз должно расстаиваться уже на пирожковом листе (пирожковый лист быстрее нагревается).
В-шестых, температура запекания - 220 градусов по цельсию и выше, время запекания - 35-40 минут. Цвет корки должен быть серо-коричневый и довольно темный.
В-седьмых, обязательно остужайте на решетке до полного остывания.

Но!
Я не буду ждать так долго и приготовлю "быстрый" вариант Когда я прочитал об простом варианте я был очень удивлен! Попробуйте! Во истину говорят, что все гениальное - просто! (У меня просто крышу сорвало, когда при таком простом варианте получился ОЧЕНЬ хороший результат %) )

Итак - Чиабата - не вымешивая тесто
Как ни странно наиболее понравившийся мне рецепт я нашел на Youtube. Я просто набрал Ciabatta и увидел замечательный видеоролик с двумя детьми, которые готовили хлеб. Конечно, меня поразило, что они совершенно не вымешивали тесто, а просто перемешали в емкости.
Сразу оговорюсь. Я не люблю, когда хлеб слишком воздушный, поэтому у меня чиабата такая, какую я люблю. Как этого добиться - смотрите пояснения к расстойке теста.
 

 (53x20, 1Kb)

Ингреденты
Мука - 500 грамм
Дрожжи сухие - 5 грамм (у меня 7 грамм Dr.Oetker)
Вода комнатной температуры - 370 грамм
Морская соль - 12 грамм (у меня крупная нейодированная соль - пол столовой ложки)
Мастер-класс

А это рецепты для "шустриков" - тех, кто не может долго ждать.
смайл-повар (151x149, 41Kb)

Чиабатта очень быстрый рецепт(возможно вариант)

Источник интернет, автору спасибо.
Сильно захотелось попробовать.
Изображение

Для хлеба понадобится:
вода минеральная с газом - 250 мл,
мука пшеничная высший сорт - 250 гр,
соль -1 ч.л без верха
дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. без верха
Читать далее


смайл-повар (151x149, 41Kb)

Ленивая чиабатта

В чем прелесть данного рецепта минимум возни.
В 10 вечера поставила тесто в 10 утра поставила печь.
Итак :
3 стакана муки
1 ¼ ч.л. соли
¼ ч.л. сухих дрожжей
1 ½ чашки воды
отруби
Готовим
Получается очень хрустящий и вкусный хлебушек! Смачного!
DSC02334-1.jpg
DSC02337-1.jpg

 

 

http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3668121&jpostid=164611826&backurl=http://blog.kp.ua/users/3668121/post164611826/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Таблтца соответствия размеров одежды

Среда, 04 Мая 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблицы соответствия размеров одежды


 

Таблица соответствия размеров мужской одежды
Верхняя одежда, пиджаки, брюки и костюмы

Россия 46-48 48-50 50-52 52-54 54-56 56-58
США 36-38 38-40 40-42 42-44 44-46 46-48
Международный S M L XL XXL XXXL
Европа 46-48 48-50 50-52 52-54 54-56 56-58

Таблица соответствия размеров женской одежды

Россия 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58
США 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24
Междунар. XS XS S M M L XL XL XXL XXXL
Европа 34 36 38 40 42 44 46 48 50 52

Таблица соответствия размеров детской одежды

Россия 30/32 32/34 36/38 38/40 40/42 42
США 2 (125) 5 (135) 7 (150) 9 (155) 11 (160) 13 (165)
Англия 4 (43) 6 (48) 8 (55) 10 (58) 12 (60) 14 (62)
Европа 4 6 8 10 12 14

Читать далее...
Рубрики:  шитье
Копилка советов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Надежное средство от атеросклероза

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАДЁЖНОЕ СРЕДСТВО ОТ АТЕРОСКЛЕРОЗА.

Надежное народное средство от атеросклероза


 

Есть хороший рецепт от атеросклероза сосудов. Он поможет и при болях в сердце, не будет кружиться голова, улучшится зрение и со слухом будет хорошо, исчезнет шум в голове. А рецепт вот какой:

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Игры"Прощай работа"

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игры -ПРОЩАЙ РАБОТА....

В свободное время.... Жми на картинку, и ты попадешь на сайт развлечений ПРОЩАЙ РАБОТА.... Когда попадете на сайт, жмите на любую картинку, под каждой из них увлекательная игра... Развлекайтесь... Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3416556&jpostid=163980331&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post163980331/
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Шашлык из рукава

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Скоростной" рецепт шашлыка: шашлык из "рукава"!

309209 (300x300, 23Kb)
 Наступает время пикников, барбекю, выездов на шашлык. Над лесами и посадками будут разноситься ароматы шкворчащего мяса, маринованного лука и специй… Увы, не всегда есть возможность выехать на дачу или просто на пикник поесть шашлыков. Есть масса вариантов, как приготовить шашлык дома, предлагаю и такой вариант: запечь шашлык в рукаве. Уверяю вас, получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык. (Маринад конечно же подойдет и для шашлыков на природе. Очень советую попробовать). Возьмите рецепт этого шашлыка – на вооружение!

 

Ингредиенты для "Шашлык в рукаве для запекания"
Рубрики:  Питание

Метки:  

Столетник

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Столетник


























http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3759646&jpostid=163997681&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/3759646/post163997681/
Рубрики:  Цветы

Метки:  

Интересные породы кошек

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные породы кошек

Девон-рекс
Кошки породы девон-рекс очень дружелюбны и общительны. Их любимое занятие – всегда находиться рядом с хозяином и помогать ему в любом деле – от уборки дома до чтения газет.
Как правило, девон-рекс выбирает себе «любимого» хозяина и проводит максимальное количество времени рядом с ним. Если вы сидите, девон удобно расположится у вас на коленях, если стоите – он устроится у вас на плече. Чем бы вы ни занимались, у вас всегда будет компания в лице этого удивительного и преданного существа.
Читать далее...
Рубрики:  Природа,Животный мир

Метки:  

10 рецептов супов-пюре

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 РЕЦЕПТОВ СУПОВ-ПЮРЕ

  Первые блюда очень важны для правильного пищеварения, а что уж говорить о пользе супов-пюре! Это идеальное диетическое блюдо, его любят и взрослые, и дети. Причем супы-пюре не теряют своего вкуса, даже когда остынут, а некоторые из них рекомендуют есть холодными.

 

http://food.passion.ru/l.php/sup-pure-osennii.htm

http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=4115264&jpostid=164003490&backurl=http://blog.kp.ru/users/all8224470/post164003490/
Рубрики:  Питание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

С миру по фотке

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С миру по фотке

The Jurassic Period. ©Ben Marar
 
Читать далее...
Рубрики:  Искусство
художники

Метки:  

15 блюд из кабачков

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ

 

Давайте не будем проходить мимо этого скромного, но очень полезного продукта! Ведь это уникальный кладезь калия, кальция, магния, фосфора и железа, органических кислот и белка. Он необыкновенно легко усваивается и является одним из самых распространенных диетических продуктов: ведь у него рекордно низкая калорийность!

http://food.passion.ru/l.php/top-15-blud-iz-kabachkov.htm

http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=4115264&jpostid=164004797&backurl=http://blog.kp.ru/users/all8224470/post164004797/
Рубрики:  Питание

Метки:  

Скумбрия, запеченая в рукаве

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная в рукаве

1 (600x450, 169Kb)
* Скумбрия — 2 шт
* Лимон — 1 шт
* Сметана или майонез — 2 ст. л.
* Картофель — 0,5 кг
* Рукав для запекания
* Соль
* Перец
* Зелень

Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки.Обильно посыпать приправой дла рыбы.В каждый кусочек положить половинку дольки лимона, полить соком лимона, посолить, поперчить по вкусу,посыпать травками. Оставить мариноваться минут 30.Картофель почистить и нарезать не очень толсто кружочками. Картошку немного посолить.Сложить все в рукав для запекания и добавить сметану или майонез. Когда все упакуете, сверху в рукаве сделайте небольшой прокол. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

http://www.shate.ru/http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3270548&jpostid=164011068&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post164011068/
Рубрики:  Питание

Метки:  

Тушенка свинная

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушенка свиная

0 (390x260, 29Kb)
Свиная вырезка=2 кг
Перец черный молотый=10 г
Соль=20 г
Лавровый лист=15 г

Нам понадобиться:свинина мякоть(желательно пожирней) ,перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крышками.Не нашли жирного мяса, то можно добавить сало.Мясо промыть обсушить нарезать кусочками среднего размера,посолить и поперчить по вкусу.Банки простерилизовать,выложить на дно лавровый лист.Мясо укладывать в банки неплотно,и закрутить крышками туго.В поддон поставить банки и залить горячей водой.Поставить в духовку при 250гр.пока не закипит после убавить температуру до 200гр.оставить до готовности.У меня простояло 4часа.По мере выкипания воды в поддоне доливать кипяток!

http://www.patee.ru/http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3270548&jpostid=164012185&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post164012185/
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Жаркое из курицы( по домашнему)

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ(ПО ДОМАШНЕМУ)

 

 

Сочная курочка и овощи просто созданы друг для друга!

Запеките из в духовке да в сметанном соусе - вкуснее не бывает!))))

 

 

 

Читать далее


http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1399:zarkoe-smetana-1&catid=46:2009-08-23-14-36-27&Itemid=1498

http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3726295&jpostid=164110021&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post164110021/
Рубрики:  Питание

Метки:  

Музыкальные коллекции.Сборники

Вторник, 03 Мая 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мр3 сайты и музыкальные ресурсы, где не только бесплатная музыка, но и много интересного для любителей музыки.

66 (1) (500x195, 89Kb)

 


Читать далее...
Рубрики:  Все для компа

Метки:  

Поиск сообщений в nadlaki
Страницы: 121 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь