-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadlaki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3656

Старость - это всегда на пятнадцать лет больше, чем мне сейчас.

Сырники

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

3290568_dsc028101 (655x488, 52Kb)

Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Это рецепт с вегетарианского форума,  поделилась johnny.

Продукты
Рубрики:  Питание

Метки:  

Еще раз о пророщенном зерне

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЩЕ РАЗ О ПРОРОЩЕННОМ ЗЕРНЕ

 

1231935603_pzerno

ПШЕНИЦА и ее проростки наиболее популярный продукт здорового питания. Зерно пшеницы промыть несколько раз в проточной воде, при этом всплывшие зерна удалить , т.к это недозрелые и неполноценные зерна непригодные для проращивания. Лучше проращивать зерна в стеклянной или фарфоровой посуде. Залить пшеницу водой (в идеале активированной , настоянную на серебре, шунгите, кремнии) на 24 часа. Промыть в течении суток 2-3 раза. Потом воду слить , и залить новой чистой водой, чтобы она лишь слегка покрывала зерна. Накрыть сверху , но оставить доступ для воздуха и оставить еще на 12 часов при комнатной температуре. Проклюнувшиеся проростки не должны превышать 1-2 мм.

РОЖЬ проращивают так же , как и пшеницу. Но времени для замачивания требуется меньше, т.к зерно ржи меньше по размеру и разбухает быстрее. Пророщенная рожь намного мягче пшеницы, хотя по вкусовым качествам и по содержанию микроэлементов не уступает проросткам пшеницы.

ГРЕЧКА для проращивания подходит только та, которая не прошла термическую обработку путем прожаривания или пропаривания. Аналогично пшенице, замачиваем промытую зеленую гречку в чистой воде, но на короткое время , порядка 2-3 часов. Гречка набухает быстро, и если ее передержать , то она образует слизь, от которой впрочем всегда можно избавится путем промывания. Затем вновь промытую гречку оставить на 12-24 часа для проклевывания росточков. Так же как и для пшеницы и для остальных семян и злаков проростки должны быть 1-2 мм.

СЕМЕНА ПОДСОЛНУХА можно прорастить двумя способами – просто проростки илипроростки до зелени(спраутс). Первый способ обычный заливаем семена на ночь, как они разбухнут оставляем прорастать на 12-24 часа. Второй способ посложнее – семена подсолнуха можно использовать и не очищенные. Опять таки заливает чистой водой на сутки , промываем и оставляем еще на сутки для проклевывания ростка. Затем в пластиковой или любой другой емкости , где мы заранее приготовили немного земли, смешиваем пророщенные семена подсолнуха с влажной землей . И оставляем на 5 суток . То что выросло над землей срезаем под корень и … приятного аппетита!

prorostky_1ЧЕЧЕВИЦА очень полезный продукт , к тому же проростки чечевицы вкусные и мягкие. Замачиваем на 12 часов , промываем и оставляем влажную, с небольшим доступом теплого воздуха еще на 12 часов. И вкусные проросткичечевицы готовы к употреблению.

МАШ и НУТ тоже подходящие бобы для получения проростков. Правда замачивать их нужно подольше ,на 24 часа, т.к они берут в себя много воды и набухают дольше. Дальше все по обычной технологии . У маша после замачивания начинает отделятся шкурка , которую можно удалить путем острожного промывания.

СЕМЯ ЛЬНА особенно полезны в пророщенном виде. Но следует учесть , что семена льна слизеобразующий продукт и при замачивании и проращивании его нужно почаще промывать.

КУНЖУТ и семена мака мощный источник органического кальция и их просто необходимо употреблять в пищу , особенно в пророщенном виде. Проросткирасторопши и амаранта в последнее время стали очень популярны, и неспроста, ведьпроростки этих семян излечивают от рака и других опухолей, помогают восстановлению печени.


http://nikeya.ru/pitanie/kak-prorashhivat-zerno-i-semena.html

http://blog.kp.ru/users/all8224470/post162794105/
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Виновен!-видео

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виновен!Видео.

Поведение собаки в клипе живо напомнило мне ситуацию с моими собаками .Честный, но простодушный Рой сразу отмежевывается от умной и изобретательной мамки - Несси,а она , зная свою вину,разыгрывает целые спектакли, чтобы избежать наказания))


http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=2655892&jpostid=162704827&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/2655892/post162704827/
Рубрики:  Природа,Животный мир

Метки:  

Фаршированные помидоры-2

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ-2

Рецепты, которые не займут много времени. В них вы найдете блюда на любой случай, будь то праздничный гостевой стол или повседневный завтрак, обед или ужин.


         Помидоры, фаршированные креветками с майонезом.

6-8 помидоров, 250 г свежемороженых креветок, 2 вареных яйца, 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 5-6 веточек зелени петрушки, сок 1 лимона, сахар, соль по вкусу. У помидоров срезать верхушку, ложкой извлечь мякоть.

Мелко нарезать ее, прогреть на сковороде до упаривания влаги, охладить и соединить с пропущенным через мясорубку вареным мясом креветок, рублеными яйцами и частью майонеза.Массу заправить по вкусу солью, соком лимона и, если потребуется, сахаром. Посыпанные внутри солью помидоры заполнить фаршем, выложить на блюдо, полить оставшимся майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками петрушки. Аналогично можно приготовить помидоры, фаршированные кальмарами или морским гребешком.


                                       Помидоры, фаршированные яйцами и сыром.
10 средних помидоров, 4 яйца, 150 г сыра, перец, соль по вкусу. У помидоров острым ножом сделать глубокую выемку со стороны плодоножки, вынуть мякоть.

Подготовить смесь из рубленых вареных яиц и тертого сыра. Этим фаршем наполнить помидоры, сверху посыпать тертым сыром.


               Фаршированные помидоры маринованными огурцами
 

  Сыр творог
  Чеснок
  Майонез
  Маринованные огурцы
  Сыр потереть на терке, добовить чеснок, творог и мелко порезанные             огурчики,
перемешать, заправить майонезом.

Из помидор вынуть мякоть. Нафаршировать помидоры, и украсить оливками и огурцамиЧитать далее


http://recipes.ucoz.com/publ/zakuski/farshirovannye_momidory/16-1-0-192

 

http://blog.kp.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=4115264&jpostid=162705336&backurl=http://blog.kp.ru/users/all8224470/post162705336/
Рубрики:  Питание

Метки:  

Яркая закуска

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЯРКАЯ"ЗАКУСКА

 

яркая закуска

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крабовые палочки – 12 штук

  • Перец желтый – 2 штуки

  • Плавленые сырки – 2 штуки

  • Зелень укропа и петрушки

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Листья салат

  • Майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Крабовые палочки залить кипятком  и дать постоять 1-2 минуты. Аккуратно развернуть каждую палочку. Почти всегда 1-2 палочки крошатся, их измельчить...

2. Предварительно замороженные сырки натереть на крупной терке.

3. Зелень укропа и петрушки измельчить.

4. Смешать сырки, измельченные крабовые палочки, зелень укропа и петрушки. Выдавить через пресс чеснок и добавить майонез.

5. Нафаршировать полученной смесью крабовые палочки и разрезать на 2 части.

6. Перец разрезать на 2 части, удалить семена и порезать полосочками.

7. С помощью шпажки соединить перец и крабовые палочки. Выложить закуску на листья салата.


http://ideallow.net/yarkaya-zakuska/#more-88

http://blog.kp.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=4115264&jpostid=162706009&backurl=http://blog.kp.ru/users/all8224470/post162706009/
Рубрики:  Питание

Метки:  

Тефтели "Ежики"

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕФТЕЛИ "ЕЖИКИ"

 

тефтели ежики

Тефтели ежики – это простой и быстрый в приготовлении рецепт тефтелей с рисом в сливочно-томатном соусе. Этотрецепт поможет разнообразить ваше меню и приготовить вкусноевторое блюдо на каждый день.

Тефтели ежики вы можете подавать с картофелем, пастой, рисом, гречневой кашей или легким овощным салатом. Тефтели ежики рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш свиной или говяжий – ½ килограмма

  •  

  • Рис вареный – 1 стакан

  • Лук репчатый – 1 головка

  • Яйцо – 1 штука

  • Сливочное масло – 100 грамм

  • Томатная паста – 2 столовые ложки

  • Мука – 1 столовая ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В фарш добавить вареный рис, мелко порубленный лук, соль, яйцо и тщательно перемешать.

2. Сформировать из фарша тефтели.

3. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить 1 стакан кипяченой воды и томатную пасту, прокипятить.

4. Муку слегка поджарить и добавить в соус.

5. Положить в полученный соус тефтели и тушить на медленном огне в течение 40 минут.


http://ideallow.net/tefteli-ezhiki/#more-198

http://blog.kp.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=4115264&jpostid=162707416&backurl=http://blog.kp.ru/users/all8224470/post162707416/
Рубрики:  Питание

Метки:  

Вяжем без отрыва

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем без отрыва. (крючком)

ОБНОВИЛА 02.10.2010г. -  ПОСТ(опубликованный 20 июля 2009 г.), ДОБАВИЛА КАРТИНКИ




 

http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3821855&jpostid=127083773&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/tusendria/post127083773/
Рубрики:  Ученье- свет

Метки:  

Вяжем шнур"Гусеничка" крючком

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё о шнуре "Гусеничка"


http://1.bp.blogspot.com/_0RwN3neX1Vs/S-Or3YM51qI/AAAAAAAAAqM/JA67KCRKzzc/s1600/%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg

Вяжем цепочку из трех воздушных петель,  в первую воздушную петлю вяжем один столбик без накида.

Поворачиваем работу по часовой стрелке. Вводим крючок в образовавшиеся две параллельные расположенные лежащие рядом петли и вяжем столбик без накида
Поворачиваем  работу по часовой стрелке и продолжаем  повторять   так же до получения необходимой длины шнура.
Этот  самый красивый шнур очень широко используется: в ирландском, румынском шнурковом вязании, для различных лямок и поясков.

http://2.bp.blogspot.com/_0RwN3neX1Vs/S_5DRF4_0cI/AAAAAAAAA8M/aOJZs7vM_mI/s1600/%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg

Шнур "широкая гусеничка" вяжется также,  что и простая гусеничка. Различаются тем,  что простая гусеничка вяжется на двух петлях, а широкая - на трёх. Перед тем как вывязать две боковые петли вместе в широкой гусеничке, провязывается простой столбик за обе стенки (за переднюю и за заднюю).

http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3821855&jpostid=127213037&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/tusendria/post127213037/
Рубрики:  Ученье- свет

Метки:  

Блинчики со вкусом лета

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЧИКИ"СО ВКУСОМ ЛЕТА"

 

 

На масленицу обычные блины с маслом и сахаром мне поднадоели и я решила приготовить, что-нибудь особенное. В морозильной камере ждала своего часа замороженная клубника и я решила начинить ей блины. Получились блинчики со вкусом лета, так как клубника у меня ассоциируется с солнцем и теплом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для блинчиков:

  • Яйцо куриное – 1 штука

  • Сахар – 3 столовые ложки

  • Молок – ½ литра,Мука,Соль,Растительное масло

Для начинки:

  • Банан – 1 штука,Замороженная клубника,Жирные сливки,Сахар

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Яйцо взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, муку. Перемещать.

2. Добавить в тесто растительное масло. Выпекать на раскаленной сковороде тонкие блины.

3. Банан натереть на крупной терке, добавить размятую вилкой клубнику, перемешать.

4. выложить начинку на блинчики и свернуть трубочкой.

5. Сливки взбить миксером с сахаром и клубникой. Полить блинчики.


http://ideallow.net/blinchiki-so-vkusom-leta/#more-235
http://blog.kp.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=4115264&jpostid=162708716&backurl=http://blog.kp.ru/users/all8224470/post162708716/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Десерт"Ледяной персик"

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ"ЛЕДЯНОЙ ПЕРСИК"

 

десерт ледяной персик

Десерт Ледяной персик – освежающий десерт из персика,  мороженного и шоколада. Десерт идеален во время летней жары. Его лучше всего подавать в обеденное время, после первого и второго блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Персик – 1 штука

Мороженное – 100 грамм

Шоколад – 30 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Gерсик помыть, разрезать на 2 части, удалить косточку и выложить на тарелку.

2. Сверху на персик горкой выложить мороженное.

3. Шоколад натереть на мелкой терке и посыпать им десерт.


http://ideallow.net

http://blog.kp.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=4115264&jpostid=162709064&backurl=http://blog.kp.ru/users/all8224470/post162709064/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт"Кучерявчик"

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ"КУЧЕРЯВЧИК"

 

тотр кучерявчик с бабанами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Готовый бисквит – 1 штука

  • Сметана 20%-й жирности – 500 грамм

  • Сахар – 1,5 стакана

  • Бананы – 2 штуки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Готовые коржи выложить на стол, взять плоскую тарелку меньшего диаметра, выложить на коржи и обрезать края по кругу. Обрезки сложить в отдельную тарелку.

2. Сметану взбить с сахаром и 1 бананом.

3. Еще 1 банан нарезать тоненькими кружечками.

4. на поднос для торта выложить обрезанный бисквит, смазать его сметано-банановым кремом. Сверху выложить кружки банана.  Накрыть вторым бисквитом и все повторить.

5. Обрезки из 1-го щага нарезать кубиками. Макать каждый кубик в крем и выкладывать на торт, формируя конус.

6. Торт поставить в холодильник на 2 часа.


http://ideallow.net/tort-kucheryavchik-s-bananami/#more-76

http://blog.kp.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=4115264&jpostid=162709658&backurl=http://blog.kp.ru/users/all8224470/post162709658/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Стихи:Нет-нет...не плачу...просто в горле ком...

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения светская_львица1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет-нет… не плачу… просто в горле ком…


ВCЁ – В ЧЁРНО -БЕЛОМ!!!СЛОВНО МАСКА КОЛДОВСКАЯ
ОДЕТА НА МОИ БЕЗРАДОСТНЫЕ СНЫ...

И всё ещё будет, поверь… 2474222 (496x496, 375Kb)
Обязательно будет…
Мне только бы силы чуть-чуть…
Пережить эти дни…
И мы обязательно золотом
В Летопись Судеб
Успеем вписать пару строчек
О нашей Любви…
*******************************************************************************
2444305 (234x300, 14Kb)
Слишком мало - сказать «Прости»,
Слишком много - ответить «Прощаю»,
Слишком глупо просить «Не грусти»,
И нечестно совсем - «Обещаю»,

Безнадежно звучит «Я был должен…»,
И обманчиво - «Знаешь, я тоже…»,
Непонятно - «Я думал, мы сможем…»,
Как-то робко совсем - «Быть может…»,

Грустно - «Часто тебя вспоминаю…»,
И с печалью в глазах - «Я знаю»,
И вздыхая - «Мне сны снятся…»,
И в ответ - «В них тебя обнимаю…»,
3b652987f629 (502x640, 72Kb)
Твердо - «Я во всем виноват…»,
Со слезами - «Не стоит, мы оба…»,
Горько - «Как вернуть все назад?»,
Плача - «Если бы знала, давно бы…»,

Нежно за руки взяв - «Прости…»,
Губ коснувшись слегка - «Я прощаю…»,
Крепко-крепко обняв - «Не грусти»,
И поддавшись - «Я обещаю…»,

Очень страшно услышать «Пора…»,
Слишком сложно ответить «Мне тоже…»,
И наивно - «Мы встретимся вновь?…»,
И жестоко ответить «Быть может…»,

Слишком мало - сказать «Прости»,
Слишком много - ответить «Прощаю»,
Очень страшно сказать «Отпусти…»,
Невозможно сказать «Отпускаю…»…
******************************************************************************
73194451_4078313_15_07_2008_0391431001216150261_henrik_moses_shimoda7 (467x600, 32Kb)Ты знаешь… где-то рядом очень,
Тебя всё время… кто-то ждет…
И кто-то… имя в сердце держит…
Храня, как талисман, в груди…
И шепчет тихо, вдруг услышишь:
«Я так скучаю, приходи».
И ты придешь, услышав будто…
И будешь лаской обжигать…
И как туман растаешь утром…
А кто-то… снова будет ждать.
И поплывут за днями ночи…
Любовь не вырвать из груди…
Всё шепчет кто-то… тихо очень:
«Я так скучаю, приходи».
Проходят дни, проходят ночи…
А сердце любит и зовет…
Ты знаешь… где-то рядом очень…
Тебя уже… никто не ждёт…
Но сердце-то любовью дышит…
Боясь… хоть каплю потерять…
«Я ТАК, ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ».

09 (413x600, 55Kb)
— Я жить без тебя не могу,
Я с первого дня это понял...
Как будто на полном скаку
Коня вдруг над пропастью поднял.

— И я без тебя не могу.
Я столько ждала! И устала.
Как будто на белом снегу
Гроза мою душу застала.

Сошлись, разминулись пути,
Но он ей звонил отовсюду.
И тихо просил: Не грусти...
И тихое слышалось: Буду...

Прилипли снежинки к виску.
И капли росы на ресницах...
Я жить без тебя не смогу,
И значит, ничто не случится.





08 (436x600, 120Kb)
Я люблю Тебя так, не за то, кто Ты,
А за то, кто я, когда я с Тобой.
Я люблю Тебя очень, не за то, что Ты,
Очень любишь меня, а за то, что я Твоя.
Я люблю Тебя так, не за то, что Ты есть,
А за то, что есть Я у Тебя.
Я люблю Тебя очень, не за то, что Ты здесь,
А за то, что, я возле Тебя!
Я люблю Тебя так, не за то, что красив,
А за то, что я рядом, с Тобою красива.
Я люблю так, не за то, что Ты диво,
А за то, что я рядом с Тобою счастлива!
Я люблю Тебя очень, не за то, что Ты тот,
Вот такой, какой, Ты есть.
А за то, что Ты так очень любишь меня,
И поэтому Я с Тобой здесь!
Я люблю Тебя так, просто, очень люблю,
И мне знаешь, другого не надо!
Я хочу Тебя видеть, и слышать хочу,
Я с Тобой быть хочу, всегда рядом!

**********************************************
Внезапные сюрпризы, милые подарки, красивые слова любви, нежные прикосновения – как много существует способов признания и выражения своих чувств. Когда любишь человека, хочется постоянно его удивлять и баловать, чем-то чрезвычайно необычным и приятным. Но как же, это сделать, так, чтоб удивить своей оригинальностью.....наверное , сделать такой пост

Застыло время мертвым мотыльком…
Обидных слов осколки режут кожу…
Нет-нет… не плачу… просто в горле ком…
Мне хочется спросить тебя…– за что же???..

2407309 (700x525, 47Kb)
Светская львица1

стихи разных поэтов
рамка от Ангелины
http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3416556&jpostid=162743751&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post162743751/
Рубрики:  Искусство
художники

Метки:  

Сирень Цветет-рецепт от засторелого бронхита

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро зацветет сирень...

Рецепт от застарелого бронхита.

  • Набрать любой сирени,набить ею полную стеклянную банку и залить водкой (можно самогоном).Настоять минимум 10 дней и лечиться так:в стакан круто заваренного чая влить стопочку этой настойки и пить мелкими глотками перед сном и,естественно,не выходить потом на холод.Этим методом можно вылечить застарелый бронхит.Обычно такое лечение помогает за 3 дня.Банку с сиренью закрыть плотной крышкой,чтобы лекарство не испарялось.Желательно настоять 21 день,встряхивая каждый день.Процедить через марлю.После того,как выпьете чай,в который добавили стопочку лекарства,надо лечь и укрыться хорошо.

  • Рецепты лечения слезотечения из глаз.
    1/4 стакана пшена хорошо промыть,всыпать в 250 мл кипящей воды и кипятить 20 минут на медленном огне,после чего процедить.Промывать глаза получившимся отваром.Очень хорошо помогает!Испытано!


(вестник ЗОЖ)
http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3738145&jpostid=162743885&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/elodia1/post162743885/
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Творожный торт "Наслаждение"

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ"НАСЛАЖДЕНИЕ"

 

АВТОР- Наталья Спиридонова. За что ей большой СПАСИБО! 

Для бисквита:Куриные яйца – 3 штуки

  • Сахар – 1 стакан

  • Мука – 1 стакан

Для крема:Творог – 400 грамм

  • Сахар – 1 стакан

  • Сливочное масло – 100 грамм

  • Желатин – 2 столовые ложки

  • Фрукты и ягоды для украшения

  • Желе – 1 упаковка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Яйца взбить с сахаром добела. Ввести муку, тщательно перемешать. Выпекать корж в течение 20 минут, остудить и разрезать на 2 части.

2. Творог растереть с сахаром и сливочным маслом. Желатин замочить в теплой воде на 30 минут, затем поставить на огонь и довести до кипения. Желатин остудить и добавить в твороженный крем.

3. В форму выложить 1-й бисквит, смазать кремом, сверху второй бисквит и опять твороженный крем. Поставить торт в холодильник на 1 час.

4. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке и очистить фрукты. Выложить фрукты или ягоды на торт и залить желе.

5. Поставить творожный торт Наслаждение в холодильник до полного застывания.


http://ideallow.net/tvorozhnyj-tort-naslazhdenie/#more-227

http://blog.kp.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=4115264&jpostid=162710628&backurl=http://blog.kp.ru/users/all8224470/post162710628/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Носки

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки GRUN IST DIE HOFFNUNG от Stephanie van der Linden

Необычные носки с центральным ажурным мотивом. Мне такие очень приглянулись, хочу попробовать.
Sock_019__8__medium2 (640x547, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

НОСОЧКИ

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОСОЧКИ

Фотографии пользователяОльга_Сан
НОСКИ
НОСКИ
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Сундучок для швейных принадлежностей

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения pogtanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сундучок для швейных принадлежностей

Сегодня закончила делать сундучок для швейных принадлежностей!


Давно о подобном мечтала, но цены такие кусачие (сундучок, какой хотела я, стоит 1900 руб!!!), вот и пришлось мне самой поизголяться!
Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 1

2.

Порылась в инете, нашла более-менее подходящие для меня идеи, и вперед, за работу!!!

Девочки, для тех, кого заинтересует подобная вещица, я решила выложить МК!


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 2

3.


Итак, начнем!!!

Для начала нам нужна коробка нужного размера (для каждого, я думаю, размер будет разный, т. к. вкусы и потребности у всех разные!)

Я обклеила коробку обычной бумагой, чтобы скрыть все грязные и жирные места:


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 3

4.

Теперь нам надо подготовить обрезки газетной бумаги для того, чтобы потом крутить из них трубочки (я делала таким размером: 9см на 27-30, но когда уже делала крышку, до меня дошло, что чем длиннее обрезок, тем длиннее будет сама трубочка, и соответственно - меньше возни):



Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 4

5.

Потом надо накрутить много газетных трубочек (обратите внимание на фото, как я держу бумагу - это для того, чтобы трубочка была белой, а весь текст газеты был скрыт). Трубочки должны получиться такими - с одной стороны узки конец, с другой - пошире):


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 5

6.

Вот я накрутила трубочек:



Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 6

7.

А теперь, раскатываем трубочки скалкой, чтобы они были плоскими (иногда можно руками сплющивать каждую трубочку (особенно, если трубочки длинные)):


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 7

8.

Теперь прикрепляем полоски из трубочек ко дну нашей коробки (я клеила скотчем):



Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 8

9.

А потом начинаем плести (самые тяжелые - первые 2-3 ряда, потом плетется уже по накатанной). Вяжем так - одну трубочку вставляем в другую. Можно их сажать на клей, но я этого не делала, а просто удерживала место скрепления, когда плела):


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 9

10.

Вот что получилось:



Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 10

11.

Концы трубочек загибаем внутрь коробки и приклеиваем:


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 11

12.

После всего этого, я покрасила коробку обычной гуашью, и затем покрыла лаком.



Теперь надо сделать внутренности коробки. Я использовала атлас. Сделала чехол, пришила к нему кармашки (одной полосой) и закрепила на коробке (гвоздиками).


Когда дело дошло до последней стороны коробки, я сначала в ткань просунула гвоздики, а потом прикрепляла гвоздики к коробке:


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 12

13.

Вот что получилось:


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 13

14.


Крышку делала так: взяла панель (можно использовать картонку), обвязала ее такими же трубочками, как коробку, по краю пустила косичку, и покрасила гуашью и лаком:


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 14

15.

Теперь сундучок в деле:


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 15

 

Ну, вот и все!   Надеюсь, я доступно все расписала! 




http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3825271&jpostid=162715733&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/svetlana_p-va/post162715733/
Рубрики:  Домоводство

Душевные песни Стаса Михайлова-50 композиций

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Amber [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душевные песни Стаса Михайлова - 50 композиций

 




5l43qmzv (500x333, 233Kb)

 (288x72, 22Kb)

Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Jessica Simpson - When you told me you loved me
Часть 2 - Paradise - Phobe Cates; J.Diamond/Russell Brown(Потерянный Рай)
...
Часть 98 - Аудио-запись: Волшебный дудук - Love is life
Часть 99 - Аудио-запись: The Tiger Lillies - Thousand Violins
Часть 100 - Аудио-запись: Nick Cave & Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow

Серия сообщений "Искусство":
Часть 1 - Jessica Simpson - When you told me you loved me
Часть 2 - Дервишский танец
...
Часть 98 - О.Зарубина & Е.Головин - Почему мы не вместе?
Часть 99 - Шедевры инструм. музыки_Paris France Tranzit
Часть 100 - Группа "Рождество" - Ты знаешь, так хочется Жить!
http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3568407&jpostid=162716689&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/3568407/post162716689/
Рубрики:  Искусство
художники

Метки:  

Кулич пышный

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИЧ ПЫШНЫЙ

0 (300x225, 12Kb)Ингредиенты:

2,5 стакана муки
1 стакан молока
2 стакана сливок
50 г дрожжей
10 яиц
2,5 стакана сахара


Способ приготовления:

Для кулича смешайте 1 стакан горячего молока, 2 стакана горячих сливок и муку, тщательно размешайте, дайте массе остыть до комнатной температуры. Прибавьте разведенные в небольшом количестве молока вспенившиеся дрожжи и 2 яйца, перемешайте. Прикройте тесто холщовой салфеткой и поставьте в теплое место для брожения.

Когда тесто поднимется, добавьте 8 желтков, растертых добела с одной половиной сахара, и 8 взбитых с другой половиной сахара в стойкую пену белков; перемешайте сверху вниз, добавив муку, сколько потребуется. Можно добавить изюм, орехи, цукаты... Дайте тесту подняться вторично. Затем тесто тщательно выбейте, положите в смазанную маслом и подпыленную мукой форму, заполнив ее до половины. Дайте тесту подняться. Выпекайте кулич при температуре 180 градусов до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! http://saechka.ru/kitchen/255/3431http://net.crimea.ua/journal_proc.php?action=like&journalid=3062210&jpostid=162631490&backurl=http://net.crimea.ua/post162631490/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Канарский бисквит

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ: КАНАРСКИЙ БИСКВИТ

172d (300x243, 20Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в nadlaki
Страницы: 121 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь