-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadlaki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3656

Старость - это всегда на пятнадцать лет больше, чем мне сейчас.

Понравилось. Вертикальная посадка клубники.

Вторник, 31 Марта 2015 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понравилось. Вертикальная посадка клубники.

   Автор: 
 
клубника

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Очень интересная идея вертикальной посадки клубники реализована с использованием ПВХ труб.
Если начать думать об этом сейчас, то будет время определиться и с местом размещения вертикальных грядок и приобрести все необходимое к началу сезона огородных работ. Но давайте обо всем по порядку.

Читать далее »

Рубрики:  Домоводство

Метки:  

Как обустроить дачный участок — 8 смелых идей

Вторник, 31 Марта 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обустроить дачный участок — 8 смелых идей

цветы в саду

Загородный участок –  это моя собственная территория, по обустройству которой я могу осуществить свои любые фантазии.

Это одно из тех приятных дел, к которым хочется подступиться немедленно. Как обустроить дачный участок, каким будет сад, где будет водоём, всё зависит от нас и нашего желания.

Получив в личную собственность дачный участок, мы получаем возможность открыть в себе художника, проявить своё творчество, воплотить в жизнь свои давние мечты. Как обустроить дачный участок будет полностью зависеть от нашего желания и умения наших рук.

Читать далее »

Рубрики:  Домоводство

Метки:  

Музыка и Живопись 95. Raul Di Blasio. John Michael Carter.

Вторник, 24 Марта 2015 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения dharma2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка и Живопись 95. Raul Di Blasio. John Michael Carter.

Музыка и Живопись. 95.

Raul Di Blasio. John Michael Carter.


Продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Искусство
художники

Метки:  

Художник Liu Maoshan

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Liu Maoshan

Liu Maoshan, китайский художник, (born 1942),рисует акварелью.
Web site & bio

Gallery
Рубрики:  Искусство
художники

Метки:  

STEVE HANKS (акварель!)

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

STEVE HANKS (акварель!)

STEVE HANKS
У меня впечатление, что вся красота, нежность и любовь мира
собраны в его работах...
Официальный сайт:
http://www.steve-hanks.com
Источники:
http://www.greenwichworkshop.com/thismonth/images/july06/figuresPromo.jpg
http://www.greenwichworkshop.com/hanks/

Потрясающие работы, выполненные акварелью...


ДАЛЕЕ

Метки:  

Художник Marianne Broome/Акварельные цветы

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Marianne Broome/Акварельные цветы

Художник Marianne Broome Site родилась в Англии, но большую часть своего детства прожила в Малайзии. В 1980 году Marianne Broome переехала в Канаду и живет в приятной сельской местности около Торонто, Онтарио. Художественное образование получила в Англии в Haliburton School of The Arts.
Silk Peony
 (699x494, 103Kb)
© Лариса Кузьминская
На лепестках цветов написано посланье
Такою тонкою изысканною вязью.
Читаю текст и слов благоуханье
Мне сердце оплетает светлой бязью.

Картины Marianne Broome были представлены на многочисленных художественных выставках, по итогам которых она получала достойные призы. Ее работы находятся в частных и общественных коллекциях в Канаде, США, Англии, Австралии, Южной Африке и Малайзии
Акварельные цветы
Рубрики:  Искусство
художники

Метки:  

Умное пирожное

Четверг, 12 Марта 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Умное пирожное

3416556_getImage_2_2_ (590x401, 56Kb)

Умное пирожное

Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.

Активное время готовки 15 мин. + время на выпекание

Необходимо (на форму 20х20см)

4 яйца

125 г масла

500 мл теплого молока

115 г муки

150 г сахара

0,5-1 чл ванилина без горки

1 ст л воды

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков

2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков

3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой

4. Масло растопить и слегка остудить

5. влить остывшее масло в желтки и взбить

6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая

7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить

8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.

Полностью остудить.

Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Наше меню здесь:

http://vk.com/page-49119600_44351981

 

Приятного аппетита!

/st0.vk.me/images/icons/published.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/icons/published.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 3px; background-repeat: no-repeat;" target="_blank">Быстрые Рецепты / Обед за 30 минут

http://vk.com/feed

/st0.vk.me/images/icons/published.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/icons/published.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 3px; background-repeat: no-repeat;" target="_blank">Быстрые Рецепты / Обед за 30 минут

http://vk.com/feed

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Эффективный напиток для очистки печени

Четверг, 12 Марта 2015 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективный напиток для очистки печени

Печень является вторым, после сердца, важным органом. Она фильтрует кровь, т.е. очищает от вредных примесей, которые, в свою очередь, оседают и загрязняют ее.
Если печень сильно загрязнена, то у человека снижается иммунитет, учащаются головные боли, появляется бессонница, депрессия, ухудшается цвет лица, появляются круги под глазами. При таких симптомах печень нужно срочно очищать.
Есть отличный рецепт напитка помогающего очистить печень.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Какая прелесть!!! Весенне-летние шляпки и кепочки!!! Много много..

Четверг, 12 Марта 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какая прелесть!!! Весенне-летние шляпки и кепочки!!! Много много...

ШЛЯПКИ И КЕПКИ ОТ АНАСТАСИИ ams-kmv75
 

 4979645_c1013392327rabotydlyadetejkepkaklumbamalinovyjmusn4217 (700x525, 162Kb)

Читать далее »

Рубрики:  Вязание крючком
Дети

Метки:  

Сдобная коса с цукатами.

Четверг, 12 Марта 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобная коса с цукатами.

Очень вкусная и можно сказать, действительно, праздничная получается эта сдобная коса с цукатами. Посмотрите в подробностях этот видео мастер класс по её приготовлению и Вы  с лёгкостью сможете её приготовить.


сдобная коса с цукатами



 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязание маленькой сумочки крючком. Схема

Четверг, 12 Марта 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание маленькой сумочки крючком. Схема

Вязание маленькой сумочки крючком. Схема

Вязание маленькой сумочки крючком. Схема (1) (416x378, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком
Дети

Метки:  

Простой секрет для роскошного комнатного растения - хорошая подкормка растений

Суббота, 07 Марта 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой секрет для роскошного комнатного растения - хорошая подкормка растений

комнатные растения

Хорошая подкормка  - вот простой секрет для роскошного комнатного растения, а иначе не дождетесь от него ни хорошего цветения, ни пышной листвы. Как правило, если комнатное растение в течение длительного времени испытывает нехватку питательных веществ, то это обычно приводит к заболеванию. Силы у растения для сопротивления не хватает. Поэтому важно правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы.

Далее>>>
Рубрики:  Домоводство
Копилка советов
Цветы

*АЛИСА* брошь "Пыльная роза"

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*АЛИСА* брошь "Пыльная роза"

связана из нежнейшей и тончайшей мохеровой пряжи ...Эффектное,воздушное украшение к зимним вещам !Можно связать в любой цветовой гамме. Гардероб приобретет акцент стильной леди! диаметр цветка 15 см. https://www.etsy.com/ru/listing/194899884/bro-pylnaa-roza?ref=related-5
DSC_0420 (574x700, 169Kb)

1.
DSC_0431 (700x467, 362Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Ирландское кружево

Метки:  

Крем из зефира

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем из зефира

krem_iz_zefira.jpg,qitok=rW6mEPZX.pagespeed.ce.X6detGUzQu (600x400, 41Kb)
Крем из зефира понравится вам простым набором продуктов и быстрым приготовлением. Зефирный крем по этому рецепту получается очень вкусным и хорошо держит форму.

150 гр зефира
100 гр сливочного масла
50 гр сметаны

Масло порезать средними кусочками и сложить в небольшую миску. Оставить сливочное масло на 15 минут в теплом месте. Зефир порезать такими же кусочками, как и масло, сложить его в стеклянную жаропрочную миску. Добавить половину подтаявшего масла к зефиру и отправить миску в микроволновку. Готовить крем из зефира примерно 2 минуты при максимальной мощности. Затем вынуть миску и сразу же начать взбивать крем миксером. Не переставая взбивать зефирный крем, добавить кусочки оставшегося сливочного масла и смешивать до полной однородности. Затем поставить миску в емкость с холодной водой (вода не должна заходить в миску с кремом) и взбивать крем миксером до полного охлаждения. Когда крем остынет, ввести в него сметану и смешивать до однородности. Полученный крем убрать в холодильник на полчаса. Готовый крем из зефира можно использовать для приготовления любого торта или десерта.

http://foodideas.info/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Два поэта

Понедельник, 19 Января 2015 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Kin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два поэта.....................................

Настроение сейчас - ПЕЧАЛЬ

Сегодня-мне грустно и я,уподобляясь Великим китайским мастерам слова:Ду Фу и Ли Бо-грущу..................
Моя грусть:светла и печальна,как прощанье и поцелуй осени.........


ЛОДКА.

 (699x458, 100Kb)



Последнее, дыханье цапли.............
Ещё трава зелёная не сникла,
ещё дожди не плакали, не чахли,
и птицы не оставили нам крика.


В молчащей, ряскою подернутой воде,
такой покой и смутная тревога,
чужая-не пылит дорога
и небо- помнит о тебе.
 (700x525, 64Kb)



Моё весло, примерно чертит-
гладь непредсказанной реки,
а думы, очень далеки,
забыть здесь, хочется о смерти.........


Она-глядится мне в лицо
с меча на согнутых коленях,
мне в сверке,вспомнить так легко:
о битве,крови и гоненьях..............
 (700x525, 66Kb)


Кидаю в чистую струю,
цветов, неброских лепестки:
Себя-забрать я, как могу?
А,ты - с другим уже....Лети.....
 (411x500, 65Kb)


Уснуть бы в этой тишине,
где нет:предательства и зла,
но лодка-вдаль стремясь ушла
не оставляя выбор мне................


Сергей Кин (осень 2008 г.н.э)



Шалаш.


 (479x699, 94Kb)


В захолустной деревне
стоит мой шалаш .У ограды

зеленеет сосна,
тишина и безлюдье вокруг.

Чья-то лодка плывёт
по реке, в пелене снегопада,

под ударами ветра
склонился к тропинке бамбук.

Рыбы мёрзнут в воде,
к тростникам прижимаясь бесшумно.

И на отмели гуси
готовятся в дальний полёт.

Сычуаньским вином
я развеял бы грустные думы-

только нет ни гроша,
а в кредит мне никто не даёт.


Великий ДУ ФУ (761 г.н.э)

 (699x552, 56Kb)
Рубрики:  Искусство
художники

Метки:  

овсяный кисель

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Барановская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

овсяный кисель

Цитата:
Доброго времени суток всем.Я вспомнила про овсяный кисель.У меня есть бабушка и дедушка,живут и здравствуют,под девяносто лет им.
Дед участник войны,заслуженный и уважаемый человек.И не смотря на возраст носится как вертолет,учавствует в общественной жизни города,книгу недавно выпустил-мемуары о войне.Живет в Ивановской обл.И весил в свое время около 150 кг,в течении года или двух похудел до 80 кг.
Я в детстве его помню толстенным,о потом он сильно похудел и остается до сего дня энергичным и бодрым.
А один из секретов -это овсяный кисель,они его много лет употребляют.Хочу позвонить и уточнить именно их рецепт.Но сегодня в Яндексе утром искала,вот нашла ссылку,причем из Ярославля(это два часа до деда мого еще ехать)
Знаю,что они мёд добавляют,и без хлеба,а так рецепт аналогичный.
[moderated]
Под защитой овсяного киселя
По мнению диетологов-натуропатов, здоровье человека на 30 процентов зависит от принятой им и вошедшей в привычку системы питания. В частности, причиной многих болезней становится чрезмерное увлечение пищей животного происхождения, поскольку избыток содержащихся в ней белков не успевает усваиваться и загнивает. Продукты их разложения - токсины - переходят в кровь и разносятся по всему организму, вызывая хроническую аутоинтоксикацию (отравление).
КОНЕЧНО, от сопутствующих этому неприятных ощущений можно легко избавиться с помощью широко рекламируемых лекарственных препаратов. Но стоит ли приучать себя к ним? Ведь, как известно, нет такого лекарства, которое было бы абсолютно безвредно. За каждым тянется целый шлейф всевозможных побочных эффектов.
Доктор Изотов предлагает более рациональный, надежный и безопасный способ оздоровления и очищения организма от токсинов, основанный на включении в рацион питания приготовленного в домашних условиях овсяного киселя.
Первое упоминание об этом напитке относится к XVI веку. В одной из самых популярных книг того времени - "Домострое" наряду с такими изысканными блюдами, как стерляжья уха и семислойная кулебяка, приведен и рецепт овсяного киселя. К вкусной и здоровой пище наши предки отнесли его не случайно. В старину квашеный овес традиционно применяли для лечения селезенки, за что он получил название селезеночника.
Владимир Кириллович Изотов, врач-вирусолог по профессии, обратившись к опыту прошлых лет и дополнив его современными знаниями, создал свой рецепт овсяного киселя (изобретение запатентовано в 1992 году), обладающего более широкими целебными возможностями.
Не так часто можно встретить пищевой продукт, имеющий в своем составе столь широкий набор незаменимых аминокислот (триптофан, лизин, холин, лецитин, метионин) и витаминов (В1, В2, В5, Е, А, РР). Они-то и наделяют изотовский кисель целебными свойствами. Так, холин регулирует жировой обмен, снижает содержание холестерина и оказывает противосклеротическое действие. Метионин благотворно влияет на обмен веществ, препятствует отложению жира в печени, улучшает работу поджелудочной железы. Лецитин способствует расщеплению и выведению из организма избыточного количества холестерина.
О том, насколько важно присутствие содержащихся в овсяном киселе витаминов, говорят следующие факты. Дефицит витамина В2 вызывает сухость, трещины и язвочки на губах, выпадение волос. При дефиците витамина А возникают светобоязнь (куриная слепота), бледность, сухость и шелушение кожи, повышается предрасположенность к различным гнойничковым заболеваниям. Недостаток витамина РР приводит к профузным поносам, исхуданию, психическим расстройствам, ухудшению памяти, депрессии.
Богат изотовский кисель и минеральными веществами (кальцием, калием, магнием, железом, фтором), обеспечивающими нормальную жизнедеятельность организма, поддерживающими водно-солевой баланс и улучшающими функции ферментов. Магний, например, понижает кровяное давление, улучшает работу кишечника, стимулирует выделение желчи. Кальций участвует в механизме свертывания крови. Калий усиливает выведение воды из организма, предотвращая появление отеков.
В архиве доктора Изотова - более 1000 писем, подтверждающих, что овсяный кисель вернул их к жизни. Те, кому за 50, нередко подмечают, что овсяный кисель оказывает омолаживающее действие. Это отражается на внешнем виде, характере поведения, проявляется в повышенной активности. Так что в дополнение ко всем перечисленным положительным качествам овсяный кисель еще и замедляет процессы старения, являясь своего рода природным биологическим стимулятором. Он повышает выносливость и тонус организма, способствует долголетию.
Кстати, прежде чем рекомендовать свой чудо-кисель другим, Владимир Кириллович опробовал его на себе. Результаты превзошли все ожидания. Так случилось, что после перенесенного клещевого энцефалита он приобрел целый букет болячек: ишемическую болезнь сердца, нарушение ритма, гипертонию, мочекаменную болезнь, ослабление слуха...
Чем только его не лечили! Бывало, он принимал лекарства по совету своих коллег в огромных количествах - по 33 назначения в сутки, заработав в итоге лекарственную аллергию. Оказавшись в тяжелейшем положении, он вынужден был искать свой способ борьбы с последствиями коварной инфекции.
Овсяный кисель буквально поставил его на ноги. За 8 лет регулярного употребления киселя доктор Изотов стал практически здоровым человеком. Он ни разу не обращался к врачам, почувствовал необыкновенный прилив бодрости и энергии, а главное - существенно укрепил основу своего здоровья - иммунитет.
Судя по многочисленным письмам, которые Владимир Изотов получает от поклонников овсяного киселя, люди не только избавляются от своих недугов, но и отмечают улучшение общего состояния. У тех, кто употребляет кисель постоянно, снижается усталость, повышается работоспособность, начинает лучше работать мозг, в теле появляется необыкновенная легкость. Особенно восторженные отзывы приходят от людей пожилого возраста, которым овсяный кисель помогает справиться с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, способствует более быстрой реабилитации после перенесенного инфаркта миокарда.
Целебные свойства киселя проявляются и при таких заболеваниях, которые трудно поддаются лечению традиционными способами и методами. Вероятно, овсяный кисель "наводит свои порядки" в клетках организма и настраивает организм на то, чтобы он сам справлялся со всеми недугами.
Для получения овсяного концентрата, который в дальнейшем будет использоваться для приготовления овсяного киселя, необходимо выполнить ряд последовательных операций.
Брожение. В 5-литровую стеклянную банку залить 3-3,5 литра кипяченой воды, предварительно охлажденной до температуры парного молока. Добавить 0,5 кг овсяной крупы "Геркулес" (1 пачка) и 0,5 стакана (100 мл) кефира. Банку плотно закрыть крышкой, укутать чехлом из плотной бумаги (зимой разместить около отопительной батареи) и оставить бродить. Для улучшения процесса брожения целесообразно на 1 пачку "Геркулеса" добавить 10-15 столовых ложек дробленой овсянки, перемолов ее до грубого помола в кофемолке. Если во всей толще водной взвеси овсянки будет наблюдаться характерное расслоение и появление пузырьков, значит, процесс пошел. Обычно молочнокислое брожение длится 1-2 суток. Более длительное брожение нежелательно, так как это ухудшает вкусовые качества киселя.
Фильтрация. После завершения процесса брожения смесь фильтруется. Для фильтрации необходимо иметь отстойник и фильтр. В качестве отстойника можно использовать дополнительную стеклянную банку на 5 литров, а наилучшим фильтром в домашних условиях послужит дуршлаг с диаметром отверстий 2 мм. Фильтр размещают над отстойником и через него пропускают взвесь овсянки. Плотный осадок, постоянно скапливающийся при этом на фильтре, промывают небольшими порциями проточной холодной воды, время от времени интенсивно его помешивая. Промывной жидкости по объему должно быть примерно в 3 раза больше, чем объем исходной взвеси овсянки. Сгусток, оставшийся на фильтре после промывания, не выбрасывают (безотходная технология), а дают собакам: для них это настоящее лакомство, которое они едят с превеликим удовольствием.
Обработка фильтрата. Фильтрат, собранный в отстойнике, оставляют там на 16-18 часов, после чего в отстойнике образуется два слоя: верхний слой - жидкость, нижний - белый рыхлый осадок. Верхний слой надо удалить через резиновую трубку, а нижний слой и есть овсяный концентрат (его впоследствии используют не только для приготовления овсяного киселя, но и для проведения молочнокислого брожения, добавляя в водную взвесь овсянки 2 столовые ложки этого концентрата вместо кефира).
Хранение овсяного концентрата. Овсяный концентрат, собранный после фильтрации, перекладывают в стеклянные банки меньшей емкости, закрывают крышкой и хранят в холодильнике. Наибольшая продолжительность хранения - 21 день. По мере необходимости из банки берут небольшие порции концентрата для приготовления киселя.
Приготовление овсяного киселя. Несколько столовых ложек овсяного концентрата (каждый выбирает по своему вкусу: от 5 до 10 ложек) размешать в двух стаканах холодной воды, довести до кипения на малом огне, интенсивно помешивая деревянной ложкой, затем уварить до желаемой густоты (достаточно 5 минут). В конце варки добавить соль, масло любое (сливочное, подсолнечное, оливковое, облепиховое), остудить до теплого состояния. Есть на завтрак с черным хлебом.
Тайну чудо-киселя предстоит постичь каждому, кто желает улучшить или поправить свое здоровье, не нарушая сложившийся принцип питания и своих привычек. Он полезен и взрослым, и детям. Использовать его можно как для лечения, так и для профилактики. Но учтите: для получения устойчивого оздоравливающего эффекта употреблять овсяный кисель надо регулярно - каждый день на завтрак.
Рубрики:  Здоровье
Копилка советов

Метки:  

Художница Linda Thompson

Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Yail [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Linda Thompson

Американская художница Linda Thompson родом из Огайо. Долгое время работала художником-оформителем в различных коммерческих структурах. С 1986 года целиком посвятила себя живописи.

 

001 (640x511, 111Kb)

002 (640x642, 121Kb)


Next
Рубрики:  Искусство
художники

Метки:  

Китайский акварелист Ван

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Деда-еу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайский акварелист Ван

Деда-еу
Китайский акварелист Ван


Искусство Востока
Искусство Востока
Искусство Востока
Рубрики:  Искусство
художники

Метки:  

Цветы ко Дню рождения от Marney Ward.

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Marginalisimus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы ко Дню рождения от Marney Ward.


Оригинал

 

Читать далее...
Рубрики:  Искусство
художники

Метки:  

Книга "Свет в акварели". Автор: Джекки Баррас.

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Свет в акварели". Автор: Джекки Баррас.

 

Свет в акварели. Автор: Джекки Баррас.

Художница Джекки Баррас написала для вас захватывающую и нужную книжку, в какой добросовестно изложено, как обучиться живописать акварелью отличные картины, полные света. 

Создание картин показано поэтапно при помощи 40 столь кропотливо собранных рисунков и фото. Из данной книжки вы узнаете про то, какую роль в картине играет свет, о обликах и приемах установки источников синтетического света, обучитесь воссоздавать в собственных картинах всякую атмосферу, будь то яркая сценка из жизни средиземноморского города или же старая церковь, ярко освещенная заключительными лучами заходящего солнца.

…Уроки рисования / шаг за шагом…
Рубрики:  Искусство
художники
Ученье- свет

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в nadlaki
Страницы: 121 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь