Полезные морсы: советы по приготовлению + 5 рецептов |
Клюквенно-яблочный морс
Ингредиенты:
Вода2 л
Яблоки500 г
Клюква200 г
Сахар5 ст. л.
Ванилин1щепотка
Способ приготовления
Отжать сок из яблок и клюквы. Жмых засыпать сахаром, залить горячей водой и довести до кипения. Добавить ванилин, дать настояться и процедить. Смешать два вида соков вместе. Дать настояться и охладить.
|
Метки: кулинария напитки |
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ ЛИРУ |
Цитата сообщения ЛИТЕРАТУРНАЯ Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ ЛИРУ Уголовный кодекс Российской Федерации ЧАСТЬ II. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ Раздел X. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛ...
|
Метки: дневник комментарии блог блоги открытое письмо руководству лиру |
Шарф – хомут спицами с красивыми и простыми узорами |
|
Метки: вязание спицами |
| Страницы: [1] Календарь |